• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

DUNNIS37221

Глеб

Из всех конкурсов для 2015 года есть только Высокая Гора, Станционная. Осталась одна двушка, 15-ть трешек, 22-е однушек, по 27 тысяч за кв.м.  :o

marylu

Цитата: Глеб от мая 15, 2014, 15:10:15
Из всех конкурсов для 2015 года есть только Высокая Гора, Станционная. Осталась одна двушка, 15-ть трешек, 22-е однушек, по 27 тысяч за кв.м.  :o
[/quote
у меня квартиры на Стационной показывает.но когда нажимаешь добавить.квартиры сразу исчезают.

Глеб

Сайт просто барахлит, когда на личную страничку заходишь снизу написано:Fatal error: Call to a member function isShown()

Margarita

у меня кроме количества комнат ничего не выходит. даже улицы.у них видимо всегда сайт барахлит.

Глеб

Цитата: Margarita от мая 15, 2014, 15:54:58
у меня кроме количества комнат ничего не выходит. даже улицы.у них видимо всегда сайт барахлит.
Поручение меняйте, после того как нажмете "Добавить квартиры". Станционная- поручение 11146.

Margarita

спасибо, нашла)
А в Нижнекамске даже есть квартиры по соципотеке площадью более 200 кв.м. стоимостью 8 миллионов рублей. на работников бюджетной сферы рассчитывали наверно)

Эля2015

У меня тоже ничего не открывается,  только количество комнат ???

Margarita

Появились две квартиры на подаметьевской. жму добавить квартиры и сайт возвращает меня обратно.опять для своих?

Эля2015

В ожидании

Margarita

квартиры на подаметьевской уже исчезли.заметила, что они по утрам часа на два конкурс открывают.в котором невозможно участвовать обычным гражданам.а потом закрывают.

Алтынай

А у меня в В.Горе открывается, на ул.Б.Красная и Станционная, хотя у меня сумма меньше чем положено, значит я могу участвовать в конкурсе? А где можно посмотреть план дома? Я бы лучше поехала в В.Гору чем в Юдино.

Эля2015

Я тоже так считала,  пока туда не съездила и не посмотрела!

Эля2015

Алтынай

Эля2015

Если вы были на привокзальной в юдино, то примерно так же. Только нет кладбища  ж.д дорого очень близко

Алтынай

Меня больше всего на Б.Красной /В.Гора/ дома интересует, как я знаю это центральная улица. Кто нибудь знает  информацию об этих домах.

Ляйсан015

ЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ДЯДЕЧКИ ОН СКАЗАЛ ЧТО В ЭТОМ ГОДУ В КОНКУРСЕ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ЦЕЛЕВЫЕ 2014, А НАМ ЖДАТЬ 2015. И ТО ЧТО ЕСТЬ 10% НА СЧЕТУ ИЛИ БОЛЬШЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.. :o

В ожидании

Цитата: Ляйсан015 от мая 19, 2014, 09:37:58
ЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ДЯДЕЧКИ ОН СКАЗАЛ ЧТО В ЭТОМ ГОДУ В КОНКУРСЕ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ЦЕЛЕВЫЕ 2014, А НАМ ЖДАТЬ 2015. И ТО ЧТО ЕСТЬ 10% НА СЧЕТУ ИЛИ БОЛЬШЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.. :o
Напишите,пожалуйста,номер гор.линии,попробую позвонить.Интересно что мне скажут))

Ляйсан015

Цитата: В ожидании от мая 19, 2014, 09:48:05
Напишите,пожалуйста,номер гор.линии,попробую позвонить.Интересно что мне скажут))

2216949 ВОТ..

Эля2015

Я бы не советовала верить тому,  что говорит этот дядечка

Эльвира соц

ой,как достало ждать. когда же откроют этот конкурс. неужели в конце года нельзя было утвердить план домов на следующий,скоро уже со следующим им надо чето решать они еще в этом ниче путевого (и даже не путевого) выставить не могут. и что за информация искаженная постоянно то допустят 2015 год то нет,то будет то  нет че за детский сад-штаны на лямках
трехлетка 2015

Len4ik

Открыли Салават Купере, 3 дома,  предварительное распределение.

Мадмуазель Гузель

Ну народ  :) выбираете? кто нить что видел из предложенного? какие вообще мысли...
нас вот ломает  ::) брать не брать?!?!?! :-[ долековато....
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!