• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Женушка

Цитата: E_l_z_a от июля 02, 2014, 08:57:48
отсюда следует, что просто на прежней работе нормальные люди. Если бы ее руководитель написал в СИ письмо об увольнении, то не все так радужно было бы.
возможно и так, вообще практика показывает, что в соц ипотеке многое зависит от везения)))

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от июля 02, 2014, 09:01:28
Кстати необязательно руководитель, есть примеры когда писали анонимные письма (некие люди), их проверяли и предъявляли претензию на 14% годовых. Так что....  :-X
А я боюсь уходить...Хотя уже займ оформлен. Даже если работодатель не заявит, при полном погашении ипотеки, не буду проверять место работы? Типа напоследок, нет ли за вами грешков :D и на вам, перерасчет, сидите дальше выплачивайте свою ипотеку...
Обживаемся :)

Dmitri

Жители дома 21.34 сколько кому посчитали по ипотеке,если не секрет.Сколько кв.м двушка точно.

Ираида и Самид

Интересно по какому принципу или правилу они рассчитывают срок оплаты ипотеки? у меня однушка, стою одна, и до полной стоимости квартиры не хватает 370тыс.руб. Неужели эти деньги растянут на 10-15 лет?

E_l_z_a

Цитата: Nov от июля 02, 2014, 13:32:06
Интересно по какому принципу или правилу они рассчитывают срок оплаты ипотеки? у меня однушка, стою одна, и до полной стоимости квартиры не хватает 370тыс.руб. Неужели эти деньги растянут на 10-15 лет?
вообще не понятно, у нас трешка, остаток долга 1700 000. А нам предварительно сказали на 9 лет. Мне говорили, что если не устраивает срок, нужно писать в ГЖВ с описанием объективной причины. Должны поменять.

БаЛи

Цитата: Dmitri от июля 02, 2014, 13:30:01
Жители дома 21.34 сколько кому посчитали по ипотеке,если не секрет.Сколько кв.м двушка точно.
Двушки 57,2 в итоге получились. А ежемесячный платеж у всех по разному ведь, смотря сколько на счету лежит.

Irinka90

Цитата: Nov от июля 02, 2014, 13:32:06
Цитата: E_l_z_a от июля 02, 2014, 13:38:27
вообще не понятно, у нас трешка, остаток долга 1700 000. А нам предварительно сказали на 9 лет. Мне говорили, что если не устраивает срок, нужно писать в ГЖВ с описанием объективной причины. Должны поменять.
Мне все говорили, что от стажа зависит, но на самом деле вовсе нет. У нас на работе одной воспитательнице около 300 тыс раскидали на 25 лет! А при мне в СБ женщина ругалась, им очень маленький срок дали, возмущалась, мол будем писать письмо на Пузырева. В общем тут не предугадаешь срок.

Dmitri

Нам после выигрыша квартиры и подписания первого договора предварительно на 17лет.Первоначальный взнос был меньше 200тысяч.А больше интересует ежемесячный платеж.От какой суммы начну платить.

Ираида и Самид

блин не хотелось бы 370 тыщ  25 лет платить)))А досрочно же можно погасить?

Irinka90

Цитата: Nov от июля 02, 2014, 18:09:18
блин не хотелось бы 370 тыщ  25 лет платить)))А досрочно же можно погасить?
Можно)

Анастасия А.

нам остаток 1100тр(двушка 57,4)  раскидали на 10 лет, платеж начинается с 9500 и на увеличение. опыт работы в бюджете 5 лет

Dmitri

Спасибо,у меня стаж более 10 лет.

Irinka90

Нам 1100 дали на 14 лет, платежи с 7 тысяч. Стаж на момент подачи документов был 8 месяцев.

Freiya

Подходит к завершению строительство дома 21/33 по программе социальной ипотеки. Застройщик – строительный холдинг «ДОМКОР». Десятиэтажный девятиподъездный жилой дом на 366 квартир расположен вдоль Казанского проспекта. В нём: 156 однокомнатных квартир, двухкомнатные квартиры – 168 шт., трехкомнатные квартиры – 41 шт., и одна четырехкомнатная квартира.

На данный момент на объекте завершается установка МАФов, которое проводит ООО «РенАвтоЦентр». Для будущих маленьких новоселов установлено детское игровое оборудование: горки, карусели, песочницы, качалки. Смонтировано спортивное оборудование – руколазы, шагоходы, стенка-турник, брусья и лавка пресс; проводится благоустройство территории – установлены скамейки, урны, ограждения и арки. Работы по установке МАФов планируется завершить к 4 июля.

Срок сдачи в эксплуатацию дома - III квартал 2014 года.

http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/2014/07/03/news_7672.html
P.S.: Внизу есть фотографии!  ;)

Svetronchik

Цитата: Edelweiss© от июля 01, 2014, 14:32:59
ООО «ДОМКОР ИНДУСТРИЯ» ПРЕДЛОЖИЛИ МИНИСТЕРСТВУ «СПУСТИТЬ ДОМА НА ЗЕМЛЮ»
:D Урааа!! ждем-ждем-ждем!! 
может раньше нам все-таки ключики выдадут? не через 2 месяца после сдачи дома?...

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Остти

Красивые бортики на детской площадке. Поставили бы нам тоже, чтоб не заезжали машины на территорию детской площадки

Ильнар и Лейля

Цитата: Остти от июля 03, 2014, 11:39:07
Красивые бортики на детской площадке. Поставили бы нам тоже, чтоб не заезжали машины на территорию детской площадки
Ага... Нам бы на площадку тоже такие... Кругом огородить и был бы совсем красивый, безопасный рай для детишек.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Flusik

Приветик будущим жителям и нашим соседям 21-33. Мы из 3 подьезда 96 квартиры!!! Немного оствлось скоро лично познакомимся уже!!)) Никто не знает там часитного садика нету в ЗМ?
Замелекесье 21/33-96

Остти

Цитата: Flusik от июля 03, 2014, 13:33:18
Приветик будущим жителям и нашим соседям 21-33. Мы из 3 подьезда 96 квартиры!!! Немного оствлось скоро лично познакомимся уже!!)) Никто не знает там часитного садика нету в ЗМ?
Нет

ONIX

Там так то будут два новых (один уже есть), если конечно ребенок у Вас не особенный.  ;D

Rozaliyа

Никто не знает там частного садика нету в ЗМ?
единственное могу сказать, что на ЗЯБе есть хороший частный садик (в диком т.е. Рябинушке)
Теремок
363-000
8-937-290-63-80 Зульфия Нигматзяновна

E_l_z_a

Цитата: ONIX от июля 03, 2014, 14:02:25
Там так то будут два новых (один уже есть), если конечно ребенок у Вас не особенный.  ;D
не в этом дело, в обычные берут максимум с 2,5 лет.

Flusik

Цитата: ONIX от июля 03, 2014, 14:02:25
Нет не особенный!! Просто не попал в ясли просто на просто...а охота на работу. ..мужу одному тяжеловато будет семью тащить из 4 человек...
Замелекесье 21/33-96

Детка Солнца

Цитата: Edelweiss© от июля 03, 2014, 10:31:45
Дом 21-33

а 366 кварира это какой подьезд не подскажите?