• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

vikulya

Что получается на территорию можно уже попасть,раз заборы убрали?

Svetronchik

Цитата: E_l_z_a от июня 23, 2014, 10:44:03
слышала, что к 1 августа нам начнут давать ключики. Кто нибудь еще такое слышал?
Откуда такая информация? Это было бы так замечательно!!!!
А там во дворе 21/33 (судя по фото) детскую площадку строят? :)

Edelweiss©

Вопрос-ответ / Дом 21-33
22.06.2014 19:53 Людмила
Здравствуйте! Есть вероятность заселения в дом 21\33 в июле, августе 2014 года? Спасибо.
Ответ: Уважаемая Людмила! Срок сдачи в эксплуатацию объекта строителями: III квартал 2014 года, точнее сказать сложно. По срокам заселения обращайтесь в НО «ГЖФ». Адрес: НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», адрес в г. Набережные Челны: Новый город, 18/10, тел. 39-92-92; адрес в г. Казань: ул. Горького, д.8/9, тел.(843) 2-216-888 (приемная).
По опыту могу сказать так: после сдачи дома на заселение дается еще как минимум 2 месяца.

20.06.2014 19:16 Венера
Здравствуйте! В квартирах подклеены обои, установлены двери, счетчики и сантехника?
Ответ: Уважаемая Венера! На объекте дома 21/33 все отделочных работ практически выполнены. Завершены спец. работы: сантехнические, по электрике, водоснабжению, газоснабжению. Закончена работа по установке окон, межкомнатных и противопожарных дверей. Выполнены работы по устройству ИТП. Ведётся устранение замечаний всех видов работ.

19.06.2014 13:18 Венера
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, правда ли что дом 21/33 полностью достроен и осталось только благоустроить территорию?
Ответ: Да.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

vikulya

Да раньше сентября не заедем!какой июль может быть?!?!зачем себя так настраивать,а потом расстраиваться?! ???

E_l_z_a

вчера вечером заезжали, во дворах делают местную дорогу
Цитата: vikulya от июня 23, 2014, 14:02:24
Что получается на территорию можно уже попасть,раз заборы убрали?
во дворе можно пройтись, а так - все подъезды закрыты естественно. Дорожники сказали, что днем здесь много рабочих, мол с ними попробуйте договориться посмотреть квартиры.
Мне кажется вряд ли они на это согласятся. Каждый дорожит своим рабочим местом.

Ираида и Самид

а как можно будет узнать, что домкор дом 21/33 сдал? а то домкор дом сдает во время вроде,а гжф тянет с выдачей ключиков....

Svetronchik

Цитата: Nov от июня 03, 2014, 17:16:55
у меня такой вопрос...может он вам покажется глупым и наивным, но все - таки... вот если все -таки ВДРУГ наш дом 21/33 сдадут в июле и надо будет заключать окончательный протокол, а меня в городе (стране) не будет, то что будет с моей квартиркой? или можно месяц спустя прийти тоже? :-[
У меня такой же вопрос :)

E_l_z_a

Цитата: Nov от июня 24, 2014, 12:45:43
а как можно будет узнать, что домкор дом 21/33 сдал? а то домкор дом сдает во время вроде,а гжф тянет с выдачей ключиков....
можно на сайте у них вопрос задать. Они по опыту 21/34 отписывали, что дом сдан, остальное уточняйте в ГЖФ

vikulya

Цитата: Svetronchik от июня 24, 2014, 13:04:59
У меня такой же вопрос :)
сделайте доверенность на родственника!

E_l_z_a

vikulya, я так поняла мы соседи с Вами )) 9-й подъезд

vikulya

Цитата: E_l_z_a от июня 24, 2014, 15:32:40
vikulya, я так поняла мы соседи с Вами )) 9-й подъезд
ага,соседи!вы с 10 этажа?мы с 9 этажа! :)

Рыбников

Цитата: K.NBR от июня 27, 2014, 20:31:38
Здравствуйте, все жители дома 21\33, у кого нибудь появилась дата перерегистрации в личном кабинете! Что делать дальше, кто знает?
А дальше все плохо, надо будет пойти с документами и под всем расписаться!!! Все заложить и сдать, а еще научиться читать что в договоре написано и форум немножко поискать, блин вроде все люди взрослые и старше 16 лет а такую ..... пишут....  ??? :o Кстати что за имя ??? Махалай макаляй??? ))) Подставное лицо?

Ромашечка

Наб.Челны. кат.4.1.6

ILVIR

Добрый день соседи.Тут такой вопрос, давно не заходил и не интересовался по поводу дома.Прошли перерегистрацию в декабре прошлого года.Там больше нечего не изменилось, не надо нечего нести документы и еще что либо подтверждать!? ;) ;)

F@RiD

Спросил рабочего на территории о сдаче дома: он ответил что в течении этой недели все работы закончатся и будет сдача дома от Домкора в ГЖФ
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

Коренной замелекес

На детской площадке явно сэкономили. В сравнении с теми, что есть в Прибрежном - говоря как есть - полный отстой. Ни те горок эпических, ни полосы препятствий, ни спортплощадки. Малых скульптурных форм также не наблюдается.
Кто там бывает, будьте добры, сделайте более подробный фоторепортаж по этой теме!
Не такая уж и мелочь детская площадка.
Пока все уныло, зато есть скамейки класса "мечта молодых алкоголиков". Вот ими можно было бы не злоупотреблять.
Вдогонку.
Если перед 21-34 есть детская площадка, проиллюстрируйте и ее заодно. )
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

ONIX

Цитата: Коренной замелекес от июня 30, 2014, 12:27:33
На детской площадке явно сэкономили. В сравнении с теми, что есть в Прибрежном - говоря как есть - полный отстой. Ни те горок эпических, ни полосы препятствий, ни спортплощадки. Малых скульптурных форм также не наблюдается.
Кто там бывает, будьте добры, сделайте более подробный фоторепортаж по этой теме!
Не такая уж и мелочь детская площадка.
Пока все уныло, зато есть скамейки класса "мечта молодых алкоголиков". Вот ими можно было бы не злоупотреблять.

;D С Возвращением!

БаЛи

Это что касается детской площадки 21/34. В кадр не вошла баскетбольная площадка. Скучно, согласитесь?  :-[

Это 21/33. Явно площадка поинтереснее будет)

tartinka

Мы тоже с нетерпением ждем, когда площадку закончат в 33 доме:) Они поинтереснее нашей будут. И почему то где качели стояки стоят, а самих качелей нет:(

Ильнар и Лейля

Цитата: tartinka от июня 30, 2014, 13:53:23
Мы тоже с нетерпением ждем, когда площадку закончат в 33 доме:) Они поинтереснее нашей будут. И почему то где качели стояки стоят, а самих качелей нет:(
У нас их тоже не сразу повесили...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

tartinka

Хм, интересно с чем это связано? И через сколько вам повесили? Или просто нужно в ЖЭК обратиться?

vikulya

не знаю,почему вы считаете плохая площадка около 33 дома,вы еще не видели,наверное,какие в 7 к-се,все старье ржавое,да и состоит из горки,качельки и песочницы....я,например,очень рада такой площадке!!!!

E_l_z_a

Цитата: vikulya от июня 30, 2014, 17:21:52
не знаю,почему вы считаете плохая площадка около 33 дома,вы еще не видели,наверное,какие в 7 к-се,все старье ржавое,да и состоит из горки,качельки и песочницы....я,например,очень рада такой площадке!!!!
прямо с языка сняли ))) как в анекдоте про слепую девочку )))

Нюсик

Возможно я повторюсь уже в сотый раз,поэтому не ругайте меня.У нас 6 подъезд,2ка,не могу понять куда окна смотрят.Судя по планировке 57,51 кв.м. расположен около лестницы,а мы были в подъезде,наша квартира около лифта,а в планировке около лифта 56,97 кв.м. запуталась совсем,помогите разобраться

Ромашечка

Цитата: Нюсик от июля 01, 2014, 08:41:54
Возможно я повторюсь уже в сотый раз,поэтому не ругайте меня.У нас 6 подъезд,2ка,не могу понять куда окна смотрят.Судя по планировке 57,51 кв.м. расположен около лестницы,а мы были в подъезде,наша квартира около лифта,а в планировке около лифта 56,97 кв.м. запуталась совсем,помогите разобраться

Зал+кухня - во двор, спальня - на 1 дорогу.
Наб.Челны. кат.4.1.6