• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Elena.S

Цитата: Arsenal116 от июля 07, 2014, 02:52:20
Допустим если 2-х комнатная 9 подъезд?
PS по этим планировкам не понять какая из них твоя...(
все очень просто.  В 9 подъезде  2 двухкомнатные квартиры на этаже ( 2-ая и 4-ая строительная) так во 2-ой, окна которой выходят на первую дорогу есть кладовка. А вот в4-ой строительной , окна выходят и во двор и на первую дорогу,  кладовки нет.

tartinka

Ваш дом еще не до конца докрашен и окна не вымыты. Так что вряд ли его еще сдали. И потом ключница в пятницу сказала, что работы еще там ведутся, так как нам нужно было устранить недостатки и она сказала, что рабочие тут работают и заодно выходят в наш дом для устранения этих недоделок.

E_l_z_a

все таки сдали, как мне кажется. Обычно адрес присваивается готовому объекту.

Arsenal116

Цитата: Elena.S от июля 07, 2014, 06:43:14
все очень просто.  В 9 подъезде  2 двухкомнатные квартиры на этаже ( 2-ая и 4-ая строительная) так во 2-ой, окна которой выходят на первую дорогу есть кладовка. А вот в4-ой строительной , окна выходят и во двор и на первую дорогу,  кладовки нет.
Спасибо. Нет кладовки :'(
Группа дома 21/33 ВК http://vk.com/club63659248

ТАТАРОЧКА02

совсем не разбираюсь в этих планировках :'(.....а квартира №251,какая строительная ,и есть ли там кладовка ???заранее спасибо)

Ираида и Самид

Добрый день! Сегодня ходила в СБ, спрашивала про сдачу дома..как обычно,ничего не сказали... Как и в домкоре сказали, что срок сдачи дома 3 квартал.Ждите.

Хочу вот у вас спросить...я вот фамилию поменяла, паспорт готов будет наверное через 2 недели. В СБ мне сказали идти в исполком и писать заявление на смену фамилии, и еще сказали, что пока у меня на странице фамилия не поменяется, я даже протокол окончательный не смогу получить (ну если дом сдадут) .... КАК ТАК???? а в исполкоме сказали,что пока я заявление сдам, пока это заявление в казань отправят 2 месяца пройдет..это получается будет октябрь...

Неужели вместе со свидетельством о браке нельзя будет подписывать док-ты?

Freiya

Цитата: ТАТАРОЧКА02 от июля 07, 2014, 16:15:52
совсем не разбираюсь в этих планировках :'(.....а квартира №251,какая строительная ,и есть ли там кладовка ???заранее спасибо)

Вообще в теме раньше расписывались планировки по подъездам...

У Вас 7 подъезд). Сидеть и высчитывать Вашу квартиру не буду)))
Если у Вас однушка - то есть возможность сделать кладовку) - 2-я и 3-я строительные.
Если двушка - распашная, в них нет кладовок - 1-я и 4-я строительная.
Можете планировку посмотреть - 1-я картинка http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/obekty-socialnoi-ipoteki/socipoteka-naberezhnye-chelny/dom-21-33/planirovki.html

ТАТАРОЧКА02

у нас двушка ,57 кв м :( походу нет кладовки :'(??

Freiya

Цитата: ТАТАРОЧКА02 от июля 07, 2014, 17:40:48
у нас двушка ,57 кв м :( походу нет кладовки :'(??

В распашных двушках кладовки нет... и места сделать её тоже нет...(

Edelweiss©

Цитата: Ираида и Самид от июля 07, 2014, 16:38:44
Добрый день! Сегодня ходила в СБ, спрашивала про сдачу дома..как обычно,ничего не сказали... Как и в домкоре сказали, что срок сдачи дома 3 квартал.Ждите.

Хочу вот у вас спросить...я вот фамилию поменяла, паспорт готов будет наверное через 2 недели. В СБ мне сказали идти в исполком и писать заявление на смену фамилии, и еще сказали, что пока у меня на странице фамилия не поменяется, я даже протокол окончательный не смогу получить (ну если дом сдадут) .... КАК ТАК???? а в исполкоме сказали,что пока я заявление сдам, пока это заявление в казань отправят 2 месяца пройдет..это получается будет октябрь...

Неужели вместе со свидетельством о браке нельзя будет подписывать док-ты?
Нужно подавать заявление. Иначе никак. Не беспокойтесь успеете. Раньше осени ключи не вручат.
Образцы заявлений во вложении.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ираида и Самид

Цитата: Edelweiss© от июля 07, 2014, 20:16:20
Нужно подавать заявление. Иначе никак. Не беспокойтесь успеете. Раньше осени ключи не вручат.

спасибо большое))))) :) :) :)

Meriva

Цитата: Edelweiss© от июля 07, 2014, 20:16:20
скажите пожалуйста, а почему раньше осени? из чего исходите?

Edelweiss©

Цитата: Ираида и Самид от июля 07, 2014, 21:09:53
спасибо большое))))) :) :) :)
И еще.... прорывайтесь какими угодно путями в мэрию, в учет жилья, чтобы подать документы, а не через профком или своего представителя по СИ на работе, тогда документы рассмотрят в течении одного месяца...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ираида и Самид

Цитата: Edelweiss© от июля 07, 2014, 22:04:45
И еще.... прорывайтесь какими угодно путями в мэрию, в учет жилья, чтобы подать документы, а не через профком или своего представителя по СИ на работе, тогда документы рассмотрят в течении одного месяца...

а если через профком, то через сколько?

Edelweiss©

Цитата: Ираида и Самид от июля 07, 2014, 22:40:08
а если через профком, то через сколько?
;)
Цитата: Ираида и Самид от июля 07, 2014, 16:38:44
а в исполкоме сказали,что пока я заявление сдам, пока это заявление в казань отправят 2 месяца пройдет..это получается будет октябрь...

Dmitri

Цитата: ТАТАРОЧКА02 от июля 07, 2014, 16:15:52
У вас 7 подъезд,второй этаж 1строительная. У нас 258 квартира.

ТАТАРОЧКА02

Цитата: Dmitri от июля 07, 2014, 23:37:10
У вас 7 подъезд,второй этаж 1строительная. У нас 258 квартира.
спасибо ;),обычно в двушках раньше были кладовки :'( :'(

Ильнар и Лейля

Но зато теперь распашонка, а кладовки они и сейчас есть, просто серия с такой планировкой слегка другая.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Edelweiss©

http://domkor-stroy.com/faq/?rubr=72

05.07.2014 12:09 лилия
Какие работы ведутся на объекте?
Ответ: Уважаемая Лилия! Все работы на объекте строителями завершены.

Ilmir 1989

Всем добрый день, выиграли квартиру в 21/33-98 кв. в октябре 2012 года. После этого только 1 раз приглашали в СБ для заключения договора. Т.к. не были достаточно осведомлены информацией предварительный протокол заключили только на прошлой неделе, теперь нужно проходить перерегистрацию. Подскажите пожалуйста как быть, слышал срок перерегистрации 1,5-2 месяца, не отберут ли у нас квартиру, т.к. на момент вручения ключей квартира как бы еще будет не наша?!

Ильнар и Лейля

Ну если до этого момента не отобрали, то наверно не отберут... А так вам нужно быстрее проходить перерегистрацию.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ilmir 1989

а куда лучше подать документы по месту работы или лучше самому в мэрию, и если в мэрию, то куда именно нужно обращаться?

vikulya

попробуйте сами в мэрию!позвоните по тел.30-56-52. но звонить нужно долго!

Ilmir 1989

E_l_z_a

Цитата: Ilmir 1989 от июля 08, 2014, 15:57:18
Всем добрый день, выиграли квартиру в 21/33-98 кв. в октябре 2012 года. После этого только 1 раз приглашали в СБ для заключения договора. Т.к. не были достаточно осведомлены информацией предварительный протокол заключили только на прошлой неделе, теперь нужно проходить перерегистрацию. Подскажите пожалуйста как быть, слышал срок перерегистрации 1,5-2 месяца, не отберут ли у нас квартиру, т.к. на момент вручения ключей квартира как бы еще будет не наша?!
дааа... дом сдают при 100% распределении квартир (на примере 21/34), теперь будем сидеть Вас ждать ((((