• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Ираида и Самид

Цитата: vikulya от июля 08, 2014, 16:19:34
попробуйте сами в мэрию!позвоните по тел.30-56-52. но звонить нужно долго!

а это случайно не телефон "отдел учета жилья"?

vikulya

Цитата: Ираида и Самид от июля 08, 2014, 16:58:54
а это случайно не телефон "отдел учета жилья"?
да,он

Ilmir 1989

я позвонил им, сказали что нет разницы куда сдавать, скорость обработки от этого не увеличивается

E_l_z_a

Цитата: Ilmir 1989 от июля 08, 2014, 22:12:28
я позвонил им, сказали что нет разницы куда сдавать, скорость обработки от этого не увеличивается
как уж разницы нет, вот Вы сами подумайте, лучше напрямую им сдать или отнести специалисту в профком, который раз в неделю в мэрию ходит или вообще копит документы, чтобы по одному не носить. И еще в мэрии Вам сразу скажут, чего не хватает, может дополнительные документы велят принести, как в моем случае.

Ilmir 1989

я позвонил по указанному номеру, мне сказали что комиссия приезжает раз в месяц и это будет в начале августа, поэтому документы все равно будет лежать там. А по поводу сдачи дома, не волнуйтесь, ключи дадут всем, а нам только когда пройдем перерегистрацию. У меня вопрос ко всем: как вы узнали что необходимо проходить перерегистрацию?! нас никто не информировал

E_l_z_a

Цитата: Ilmir 1989 от июля 09, 2014, 09:40:53
я позвонил по указанному номеру, мне сказали что комиссия приезжает раз в месяц и это будет в начале августа, поэтому документы все равно будет лежать там. А по поводу сдачи дома, не волнуйтесь, ключи дадут всем, а нам только когда пройдем перерегистрацию. У меня вопрос ко всем: как вы узнали что необходимо проходить перерегистрацию?! нас никто не информировал
узнала здесь, на форуме. Специально никто не звонил, хотя должны были.

Ильнар и Лейля

Ну после выигрыша, как бы идешь в СБ, где получаешь предварительный протокол и там как бы сообщают, что нужно проходить перерегистрацию... (иногда ничего конечно не говорят) А так по идее я уже при постановке на СИ знал, что после выигрыша нужно будет проходить перерегистрацию...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ilmir 1989

После выигрыша нас пригласили заключить договор и сказали что в следующий раз уже придете только после сдачи дома и все

vikulya

да ничего они сами не говорят!пока сам не спросишь!благо есть этот форум....я тоже отсюда инфу о перерегистрации нашла......

Razina 85

Ответьте же кто-нибудь,дом сдан или нет?кому верить?ДОМКОР молчит...

E_l_z_a

Цитата: Razina 85 от июля 09, 2014, 13:45:03
Ответьте же кто-нибудь,дом сдан или нет?кому верить?ДОМКОР молчит...
сдан наверное, муж каждый день проезжает, говорит, что придомовая территория готова. Сам дом внутри уже давно готов. Сейчас скорее всего недоделки всякие устраняют. В садике нам сказали мамочки что ключи будут 1 августа выдавать. Надеюсь на лучшее ))

Razina 85

Да ладно!!!)))))))))Было бы классно ,конечно!

Svetronchik

Цитата: E_l_z_a от июля 09, 2014, 13:48:26
... В садике нам сказали мамочки что ключи будут 1 августа выдавать. Надеюсь на лучшее ))
а откуда мамочки знают про 1 августа?

E_l_z_a

Цитата: Svetronchik от июля 09, 2014, 14:56:12
а откуда мамочки знают про 1 августа?
я и не пишу, что это достоверная информация,
как говорится, за что купила, за то и продаю.

Meriva

вот что пишут на сайте ООО Домкор http://www.domkor-stroy.com/about/news/news_303.html

21/33 Замелекесье: все строительные работы завершены.
8 июля объект дома 21/33 проверен комиссией ИГСН РТ (г. Казань), получены замечания. ООО «ДОМКОР» организовал работу по их устранению. Затем,  в срок до 17 июля, будет направленно обращение в ИГСН РТ на итоговую проверку.
После проведения комиссии и подтверждения устранения полученных замечаний ИГСН РТ  выдаст ООО «ДОМКОР» положительное заключение, на это может понадобиться еще до 10 дней.
Заключение ИГСН РТ о соответствии объекта проектно-сметной документации и строительным нормам  – это ключевой документ, который означает, что объект готов к вводу в эксплуатацию.
После получения положительного заключения, инвестор НО "ГЖФ" обратится в администрацию г. Набережные Челны о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию жилого дома. Затем начнётся процедура заселения дома.

vikulya

даааа,какое уже 1 августа....тут бы в конце сентября бы заселиться.....

Svetronchik

Цитата: vikulya от июля 09, 2014, 16:15:26
да уж.... 1 августа точно ключи не дадут... эх :-\

tartinka

Да не переживайте так, заедете. Хотя очень понимаю ваше состояние. Когда дом готов, а вы не в нем:) Так что пока копите деньги на вселение, обустройство гнездышка. Удачи вам!!!!!!

ONIX

Цитата: vikulya от июля 09, 2014, 16:15:26
Глуповато как то получится к концу сентября. По идее людям надо определяться с садиками, школами для детей. А так получится учебный год начал в одной школе, а продолжил в другой? Не будут же люди водить своих детей в прежнюю школу, например, в 50 комплексе. Мое мнение ключи, либо на день строителя, либо на день Республики. 

E_l_z_a

Цитата: ONIX от июля 14, 2014, 14:22:42
Глуповато как то получится к концу сентября. По идее людям надо определяться с садиками, школами для детей. А так получится учебный год начал в одной школе, а продолжил в другой? Не будут же люди водить своих детей в прежнюю школу, например, в 50 комплексе. Мое мнение ключи, либо на день строителя, либо на день Республики.
а что определяться то, ясен пень, что нужно школу поближе к Замелекесью искать. А садик мы уже весной выбрали 107-ой. Катаемся теперь каждое утро, поскорее бы уже переехать...

ONIX

Цитата: E_l_z_a от июля 14, 2014, 15:18:39
а что определяться то, ясен пень, что нужно школу поближе к Замелекесью искать. А садик мы уже весной выбрали 107-ой. Катаемся теперь каждое утро, поскорее бы уже переехать...
А если ключи к Новому году дадут также будете таскаться?  ;D

E_l_z_a

Цитата: ONIX от июля 14, 2014, 15:57:06
для меня комфорт ребенка превыше всего, уж лучше ездить, чем из одного сада в другой переходить.

Edelweiss©

На объекте 21/33 завершается благоустройство детских площадок.
ЦитироватьНа данный момент на объекте завершена установка МАФов (малых архитектурных форм).  Для будущих маленьких новоселов установлено детское игровое оборудование: горки, карусели, песочницы, качалки. Для детей постарше смонтировано множество видов спортивного оборудования. Во дворе дома навели последние штрихи благоустройства  – установлены скамейки, урны, ограждения и арки.
Напомним срок сдачи в эксплуатацию дома указанный в проектной декларации - III квартал 2014 года.

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Irinka90

Цитата: ONIX от июля 14, 2014, 15:57:06
Мы почти полгода таскались с пересадками, пока не дали садик. И сейчас таскаемся, правда не в нг уже, а на ГЭС.
Обживаемся :)

Svetronchik

на личной страничке  появилась новая строка: "Площадь по данным БТИ". у всех так? :)