• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

alisa79

Цитата: Ленусик-Ромашка от апреля 09, 2013, 20:31:26
Это минус новых домов, особенно в первые годы.  :girl_sad:
Но перерывы на сон детей не у всех в одно время.

Ну если человек работает до 17-18 ч. приходит домой и ему нужно что-то установить. Он не будет же ждать выходных чтобы элементарно например, люстру посетить. После 21 ч. естественно уже шуметь как минимум неприлично.
[/quote
У меня подружка когда получила квартиру в новом доме так у нее в течении трех лет дрелью работали. Как ей не позвоню так в трубке слышна дрель ;D

бибигуль

Цитата: Ленусик-Ромашка от апреля 09, 2013, 20:31:26
Это минус новых домов, особенно в первые годы.  :girl_sad:
Но перерывы на сон детей не у всех в одно время.

Ну если человек работает до 17-18 ч. приходит домой и ему нужно что-то установить. Он не будет же ждать выходных чтобы элементарно например, люстру посетить. После 21 ч. естественно уже шуметь как минимум неприлично.
я считаю, если работы много и надолго, то обязаны делать перерывы и не на 15 минут, а как минимум по часу.

Landish_P

В соответствии с Законом РТ от 12.01.2010 N 3-ЗРТ "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время"

все ремонтные и строительные работы в ваших квартирах можно проводить до 23.00 часов!В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 23.00 часов до 6.00 часов. Так что,производя работы до 23.00 часов не может расцениваться как  нарушение  прав соседей.

Бантик

Бибигуль и Алиса79 вы с какого этажа?

alisa79

Цитата: Бантик от апреля 09, 2013, 22:00:14
я с первого этажа

21/24-4 под.8 эт.

скажите пожалуйста, кто в курсе, когда будет комиссия? устали ждать, хотим уже заехать :wall: :'(

бибигуль

Цитата: Landish_P от апреля 09, 2013, 21:54:04
В соответствии с Законом РТ от 12.01.2010 N 3-ЗРТ "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время"
все ремонтные и строительные работы в ваших квартирах можно проводить до 23.00 часов!В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 23.00 часов до 6.00 часов. Так что,производя работы до 23.00 часов не может расцениваться как  нарушение  прав соседей.
я помню, что не до 6, а до 7 утра. а собираетесь свои права использовать аж до 11 ночи? мамочки!!!! вы на каком этаже? боже упаси :-\
Цитата: Бантик от апреля 09, 2013, 22:00:14
а мы с 6 этажа. и рядом семьи с детками тоже.

Бантик

А мы с 10 эт, у нас 9 мес двойняшки

Рыбников

Цитата: Стёпочкин от апреля 09, 2013, 14:16:39
нужно :good:
Цитата: Гузель))) от апреля 09, 2013, 14:50:49
Тоже  :good:
Тогда добро пожаловать! ))) http://vk.com/club52297505
Цитата: бибигуль от апреля 09, 2013, 18:45:54
ну конечно :D такое ощущение, судя по количеству, что они как дом отстроили, сидели неско месяцев, нас ждали и бухали, ага!!!
да нет же. когда дом заселили мы в 1 же день, получив ключи, помчались. чисто было идеально >:D свои же и гадят...грустно!
Про перфораторы... хотел промолчать, да ведь и самому тоже придется сверлить и долбить, поэтому конечно надо с уважением к друг другу относиться... И уж вечером ну ни как не желательно...
И что вы хотите этим сказать? Неужто собираетесь  допоздна перфорировать?  :o
Цитата: Бантик от апреля 10, 2013, 00:17:41
А мы с 10 эт, у нас 9 мес двойняшки
Привет соседи,  :)

Ильнар и Лейля

Цитата: nusman от апреля 10, 2013, 01:43:49
Привет соседи,  :) как там у нас вход на мусоропровод не открыли? Когда был там закрыто на замок было... Или на 9 этаж ходить?
Обычно жители 10 го этажа ходят к мусоропроводу этажем ниже.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Landish_P

Цитата: бибигуль от апреля 09, 2013, 23:58:21
я помню, что не до 6, а до 7 утра. а собираетесь свои права использовать аж до 11 ночи? мамочки!!!! вы на каком этаже? боже упаси :-\а мы с 6 этажа. и рядом семьи с детками тоже.
Не волнуйтесь,мы,к сожалению,не выиграли квартиру в вашем доме!

Катерина М.

У нас пока с соседями с дрельками порядок... слышно только кв над нами и то они не долго шумят)))
мы в конце мес начнем дрелить)))

Веруня

Ладно дрельки...У меня тут ребенок так орет по ночам,соседи пугаются.

Катерина М.

Цитата: Веруня от апреля 10, 2013, 08:48:27
Ладно дрельки...У меня тут ребенок так орет по ночам,соседи пугаются.
видимо он всем дрелькам жару даст)))

Олеска

Цитата: 21/24-4 под.8 эт. от апреля 09, 2013, 22:41:03
скажите пожалуйста, кто в курсе, когда будет комиссия? устали ждать, хотим уже заехать :wall: :'(
мне тоже уже не в терпёёёёёёёёжжжж!!!!!  :'(

Мама дочек

Я вас немножко поправлю
не с 23 до 6,  в будни - с 22.00- 6.00
в выходные и праздничные дни - с 22.00 - 9.00

и штраф от 500 до 1000 рублей за нарушение закона.
Мы дома!

Anna

Насчет дрелек.А как вы думали уважаемые соседи, пригласил рабочих:-" Вы уж не дрелите в 11ч. в соседней квартире спят дети,в 12ч. этажом выше спят и тд".Как вы себе это представляете ?В доме 250 квартир и все, все, все будут делать ремонт никого не слушая, так как хочется его по-быстрее сделать.Но судя по реакции жильцов только все переругаются.В новых домах всегда так.

Landish_P

Мама дочек, в соответствии с новыми поправками к закону, все именно так как вы описываете)))Я просто хотела выступить в защиту дрельщиков и дать им время побольше)))))А вы оказались внимательнее!!!Или вы юрист???

Флус абый

Цитата: robmedia от апреля 09, 2013, 19:39:35
Хорошая новость: со слов начальника транспортного отдела мэрии  со следующей недели маршрут №206 будет стабильно заезжать в Замелекесье.
с маршрутом №213 договориться не удалось. Посмотрим как будет на самом деле))
по поводу этого я в пятницу мэру писал в приемную.походу подействовало.)

Мама дочек

Цитата: Landish_P от апреля 10, 2013, 10:43:50
Мама дочек, в соответствии с новыми поправками к закону, все именно так как вы описываете)))Я просто хотела выступить в защиту дрельщиков и дать им время побольше)))))А вы оказались внимательнее!!!Или вы юрист???
Неть ::), какой из меня юрист :D
:girl_sigh:иногда юридической грамоты ой как не хватает :girl_sigh:
Мы дома!

Ilsik

Можно просто договориться всем соседям между собой, до какого времени шуметь..и когда перерывы делать.Чем переругаться....
И я заходила в свое время,просила не шуметь...и к нам заходили тоже соседи с просьбами часик "помолчать"

Олеска

Цитата: Anna от апреля 10, 2013, 10:31:20
Насчет дрелек.А как вы думали уважаемые соседи, пригласил рабочих:-" Вы уж не дрелите в 11ч. в соседней квартире спят дети,в 12ч. этажом выше спят и тд".Как вы себе это представляете ?В доме 250 квартир и все, все, все будут делать ремонт никого не слушая, так как хочется его по-быстрее сделать.Но судя по реакции жильцов только все переругаются.В новых домах всегда так.
В 60 к-се, когда заселился весь дом молодыми энергичными семьями желающими тоже быстренько наделать ремонты во всех квартирах, у лифта висело объявление. Дословно сейчас не вспомню, ну что то подобие графика. Сверлим, допустим, с 9 до 12 и 15 до 18. У всех есть дети, давайте не ругаться, понимаем, что по закону можно, но будем же людьми. А пока идет работы можно с детишками погулять во дворе - такая площадка афигенская, да и полезно для здоровья и психики )))
Думаю, надо тоже креативненькое объявление повесить, чтоб и понятно, и с юмором ))

Рыбников

А зачем торопиться делать ремонт, если известно, что в течении 3-5 лет дом дает усадку и появляются трещины и другие неприятности,  а тогда смысл делать ремонт? Что-бы его потом переделывать? :o

Апельсин

Читая все укоры в адрес дрельщиков, постоянно такая же мысль возникает. Одно дело, если еще сам что-то делаешь, а если рабочих позвал. У нас тоже есть маленький ребенок, но, думаю, придется терпеть эти звуки. У всего есть плюсы и минусы. Так вот это - большой минус, когда заселяешься в только что построенный дом и все там новоселы.

Landish_P

здесь у всех маленькие детки. вариант олески поддерживаю.