• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Irinka90

Цитата: Альбина 85 от апреля 09, 2013, 15:55:06
ну мы с тобой точно миллионершы)))многие так наверно и планируют, чтоб родить второго малыша  :good: :good: :good:
Так-то вроде заманчиво - сразу 600 тыс! Но блин ребенка ж кормить, одевать надо...(
Обживаемся :)

Катерина М.

Цитата: Gulshat82 от апреля 09, 2013, 15:57:50
и ещё! у нас в ванной очень маленький напор холодной воды, не могу на машинке даже постирать!!! аж бесит! куда звонить, кому жаловаться?? кто знает?

а вы как машинку подключили? через туалет? там вроде из ванной никак.
мы ч/з туалет... нам в стенке где труба канализационна идет.. продолбили дырочку и пропустили там трубу))

ZM

Цитата: Gulshat82 от апреля 09, 2013, 15:57:50
и ещё! у нас в ванной очень маленький напор холодной воды, не могу на машинке даже постирать!!! аж бесит! куда звонить, кому жаловаться?? кто знает?

а вы как машинку подключили? через туалет? там вроде из ванной никак.
лично я откинул пожарный шланчик и вместо него подключил

Апельсин

Цитата: Irinka90 от апреля 09, 2013, 15:58:56
Так-то вроде заманчиво - сразу 600 тыс! Но блин ребенка ж кормить, одевать надо...(
Каждый ребенок рождается со своим хлебом, прокормите, не переживайте!  :good:
Цитата: Альбина 85 от апреля 09, 2013, 15:55:06
ну мы с тобой точно миллионершы)))многие так наверно и планируют, чтоб родить второго малыша  :good: :good: :good:
Альбина, а имя вашего малыша начинается на букву "А"?

Альбина 85

Цитата: Апельсин от апреля 09, 2013, 16:04:26
Каждый ребенок рождается со своим хлебом, прокормите, не переживайте!  :good:Альбина, а имя вашего малыша начинается на букву "А"?
ага, Амир))))

ZM

Цитата: Irinka90 от апреля 09, 2013, 15:58:56
кормить, одевать, воспитывать это ваше предназначение не связывайте эти деньги с детьми

Катерина М.

Цитата: robmedia от апреля 09, 2013, 16:01:28
лично я откинул пожарный шланчик и вместо него подключил
а нам поставили двойную какую то штуку и там и от стиралки шланг и от пожарного

Альбина 85

Цитата: robmedia от апреля 09, 2013, 16:08:32
кормить, одевать, воспитывать это ваше предназначение не связывайте эти деньги с детьми
ну как не связывать то)))))чтоб выполнять это предназначение нужны как раз таки деньги)))) может я и не права, просто это мое мнение ;)

Irinka90

Цитата: robmedia от апреля 09, 2013, 16:08:32
Хорошо, воспитать я еще попробую. А одевать и кормить ведь на что-то нужно! >:D

Альбина 85

Цитата: Irinka90 от апреля 09, 2013, 16:15:46
:good:вот полностью с тобой согласна)))

ZM

Цитата: Irinka90 от апреля 09, 2013, 16:15:46
в бой идут отцы. ну ладно это больная тема я согласен всем тяжело. просто не надо думать об этих деньгах так: вы мне 600000 р. я вам еще одного (одну рожу)

Irinka90

Цитата: robmedia от апреля 09, 2013, 16:28:03
в бой идут отцы. ну ладно это больная тема я согласен всем тяжело. просто не надо думать об этих деньгах так: вы мне 600000 р. я вам еще одного (одну рожу)
Об этом никто так и не думает! Ясен пень, что рожаем для себя, а не для кого-то, корыстных целей не преследуем! Просто мы так и так планируем 2го, а если есть возможность еще за это денежку получить, то почему бы и нет ::) ;)

Альбина 85

Цитата: robmedia от апреля 09, 2013, 16:28:03
ну что вы, мы же не так думаем))))) 600т.р. это как бонус))))

бибигуль

Цитата: Альбина 85 от апреля 09, 2013, 16:31:51
ну что вы, мы же не так думаем))))) 600т.р. это как бонус))))
дети - это счастье. но глаза на лоб лезут, как вспомню, скока на первого ушло, пока он еще и родится не успел! а после рождения, разорялись каждый день. на второго, думаю, все же полегче будет, многое остается. но все-равно эконоить не буду. а маткапитал и детские 200 тыщ -  очень приятно :P

Альбина 85

Цитата: бибигуль от апреля 09, 2013, 18:24:46
дети - это счастье. но глаза на лоб лезут, как вспомню, скока на первого ушло, пока он еще и родится не успел! а после рождения, разорялись каждый день. на второго, думаю, все же полегче будет, многое остается. но все-равно эконоить не буду. а маткапитал и детские 200 тыщ -  очень приятно :P
:good: согласна)))

бибигуль

соседи!!!! ну что за ужас :ireful: :ireful: :ireful:
в 5 подъезде уже окурки по этажам!!!!!!!!! скоро закон в силу вступает о запрете курения в подъездах!!! :rtfm: :rtfm: а щас ну хоть баночки какие-нить приспособьте, котрые выбрасывать по мере заполнения не жалко, а??
а еще мыла окна и офигела от вида!!! окна на парковку выходят. так там прям под каждым подъездом на растаявшем газоне столько балонов и бутылок! фу! не стремно под своими же окнами срач разводить???!! а еще так торопились заселиться, чтоб засрать, наверное, а? :-! :-! :-!

Альбина 85

Цитата: бибигуль от апреля 09, 2013, 18:35:19
соседи!!!! ну что за ужас :ireful: :ireful: :ireful:
в 5 подъезде уже окурки по этажам!!!!!!!!! скоро закон в силу вступает о запрете курения в подъездах!!! :rtfm: :rtfm: а щас ну хоть баночки какие-нить приспособьте, котрые выбрасывать по мере заполнения не жалко, а??
а еще мыла окна и офигела от вида!!! окна на парковку выходят. так там прям под каждым подъездом на растаявшем газоне столько балонов и бутылок! фу! не стремно под своими же окнами срач разводить???!! а еще так торопились заселиться, чтоб засрать, наверное, а? :-! :-! :-!
да это печально(((( может от рабочих все осталось?

бибигуль

Цитата: Альбина 85 от апреля 09, 2013, 18:37:31
да это печально(((( может от рабочих все осталось?
ну конечно :D такое ощущение, судя по количеству, что они как дом отстроили, сидели неско месяцев, нас ждали и бухали, ага!!!
да нет же. когда дом заселили мы в 1 же день, получив ключи, помчались. чисто было идеально >:D свои же и гадят...грустно!

Альбина 85

Цитата: бибигуль от апреля 09, 2013, 18:45:54
ну конечно :D такое ощущение, судя по количеству, что они как дом отстроили, сидели неско месяцев, нас ждали и бухали, ага!!!
да нет же. когда дом заселили мы в 1 же день, получив ключи, помчались. чисто было идеально >:D свои же и гадят...грустно!
да уж, в лицо бы таким посмотреть....у себя же гадят :ireful:

ZM

Хорошая новость: со слов начальника транспортного отдела мэрии  со следующей недели маршрут №206 будет стабильно заезжать в Замелекесье.
с маршрутом №213 договориться не удалось. Посмотрим как будет на самом деле))

lenok18

Цитата: robmedia от апреля 09, 2013, 19:39:35
Хорошая новость: со слов начальника транспортного отдела мэрии  со следующей недели маршрут №206 будет стабильно заезжать в Замелекесье.
это отличная новость  :good: наконец то,лишь бы это оказалось правдой!

Катерина М.

Цитата: robmedia от апреля 09, 2013, 19:39:35
это хорошо... еще бы с 212договорились)))

alisa79

Уважаемые соседи особенно 5 подъезда. Вызвали рабочего чтобы нам перенесли розетки. только начали делать так к нам весь подъезд спустился. Один вообще хотел нам своего ребенка отдать если мы его разбудим дрелью. ЭТО как понять!!! нам что теперь без установки мебели сидеть!!! Или вы не собираетесь у себя ни одно дырки в квартире сделать?
  Где сейчас живем 2 дня стены в квартире сносили и до сих пор дрелью работают. У меня тоже маленький ребенок. Но я не бегу к ним чтобы они прекратили шуметь. Они ведь собственники квартиры и имеют право делать то что хотять и когда хотять.
Давайте будем относиться к друг другу терпимее. Мы же все так хотели познакомиться и жить мирно в нашем доме

бибигуль

Цитата: alisa79 от апреля 09, 2013, 20:18:52
Уважаемые соседи особенно 5 подъезда. Вызвали рабочего чтобы нам перенесли розетки. только начали делать так к нам весь подъезд спустился. Один вообще хотел нам своего ребенка отдать если мы его разбудим дрелью. ЭТО как понять!!! нам что теперь без установки мебели сидеть!!! Или вы не собираетесь у себя ни одно дырки в квартире сделать?
  Где сейчас живем 2 дня стены в квартире сносили и до сих пор дрелью работают. У меня тоже маленький ребенок. Но я не бегу к ним чтобы они прекратили шуметь. Они ведь собственники квартиры и имеют право делать то что хотять и когда хотять.
Давайте будем относиться к друг другу терпимее. Мы же все так хотели познакомиться и жить мирно в нашем доме
представить боюсь, что будет с моим малышом. он всегда сильно плачет и боится дрелей. но с др стороны, абсолютно все будут сверлить. просто надо уважительно относиться. и шуметь с перерывами на сон часы для детей, естессно не дрелить вечером.

Ромашечка

Цитата: бибигуль от апреля 09, 2013, 20:26:19
представить боюсь, что будет с моим малышом. он всегда сильно плачет и боится дрелей. но с др стороны, абсолютно все будут сверлить. просто надо уважительно относиться. и шуметь с перерывами на сон часы для детей, естессно не дрелить вечером.

Это минус новых домов, особенно в первые годы.  :girl_sad:
Но перерывы на сон детей не у всех в одно время.

Ну если человек работает до 17-18 ч. приходит домой и ему нужно что-то установить. Он не будет же ждать выходных чтобы элементарно например, люстру посетить. После 21 ч. естественно уже шуметь как минимум неприлично.
Наб.Челны. кат.4.1.6