• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Зосе4ка

Цитата: svetam.f. от ноября 12, 2012, 12:39:17
а вы когда сдали документы, какого числа?

мы сдали 9 октября

svetam.f.

понятно, а то я 15 октября ещё только сдала.

Веруня

Цитата: svetam.f. от ноября 12, 2012, 12:39:17
а вы когда сдали документы, какого числа?

А мы 10-го октября сдали,каждый день в комп заглядываем, дату перерегистрации ждем. Есть,кто 10-го сдавал?

Флус абый

а есть кто нидь с 5 подьезда??а то у меня ни одного соседа..(

lilya12

::) МЫ тоже сдали 9 чесла по вторно документы, а ответа нету >:D, я думала глюк программы >:D

Тереза

Мы тоже 10-го сдали доки и каждый день с такой надеждой включаем комп, я думала перерегистрация проходит быстрее

albertwar

Цитата: Иришка 83 от ноября 12, 2012, 11:17:55
Наверно проходной у нас в доме вроде тоже такой же есть

в пятом подъезде у нас

розочка 21/21

мы ждали перерегистрацию 2,5 месяца((( так что ждите там всех оптом смотрят в мерии потом в казань отправляют и на страничке выходит дата перерегистрации

Зосе4ка

не-не! )) будем надеяться, что у нас этот процесс пойдет быстрее. мы настроились МАКСИМУМ на 1,5 месяца. ))

cmom

при перерегистрации тоже ведь дела в Казань идут?

svetam.f.

А я в мэрию звонила, трубку не берут. А в Управлении образования сказали, комиссия бывает 1 раз в месяц. Только я не уточнила, когда именно: в начале , в середине или в конце месяца.

cmom

в мэрию и не дозвонишься совсем, бесполезно. я так целый день звонил - день потерял.

Зосе4ка

комиссия должна была быть недели полторы-две назад... теперь ждем, когда документы до Казани дойдут и данные на сайт загрузят  :mail:

cmom

тогда еще 1,5 месяца впереди

svetam.f.

значит, если что-нибудь было  не в порядке с доками, позвонили бы уже?

Зосе4ка

Цитата: svetam.f. от ноября 13, 2012, 17:35:07
значит, если что-нибудь было  не в порядке с доками, позвонили бы уже?
вот этого не знаю... в их обязанности входит разве обзванивать тех, у кого что не в порядке? если каких-либо документов не хватало бы, сказали бы еще до комиссии, я думаю.. а теперь уж только ждать - прошли или нет перерегистрацию...

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 17:34:52
тогда еще 1,5 месяца впереди
cmom, как ни почитаю Ваши сообщения, прям сплошной пессимизм... на какой-то ветке там уже кто-то прям плакал после Ваших сообщений. так не пойдет! надо всегда верить в лучшее )) осень.. и так сплошная апатия у людей! давайте поддерживать друг друга... и откуда такая информация, что ЕЩЕ 1,5 месяца ждать? ВСЕГО ждать месяц-полтора после сдачи документов на перерегистрацию! не пугайте народ!  ;)

oxana16

У нас появилась строка дата перерегистрация только самой даты нет

Зосе4ка

да, у нас она тоже недели 2 уже как появилась.. ждем саму дату

lilya12

я как понимаю много людей паслали на перерегестрацию? >:D

Зосе4ка

ну вообще, это обязательная процедура после выигрыша квартиры. пока стоим в ипотеке и ждем своей "очереди" в течение 3х лет (или чуть меньше - у кого как) всякое может поменяться, в том числе и может пропасть у семьи "нехватка" в квадратных метрах. поэтому и делают процедуру перерегистрации, чтоб квартиры получали действительно нуждающиеся  :rtfm:

cmom

Цитата: Зосе4ка от ноября 13, 2012, 22:11:40
прям сплошной пессимизм... на какой-то ветке там уже кто-то прям плакал после Ваших сообщений
это точный минимальный срок

svetam.f.

Цитата: Зосе4ка от ноября 13, 2012, 23:13:08
ну вообще, это обязательная процедура после выигрыша квартиры. пока стоим в ипотеке и ждем своей "очереди" в течение 3х лет (или чуть меньше - у кого как) всякое может поменяться, в том числе и может пропасть у семьи "нехватка" в квадратных метрах. поэтому и делают процедуру перерегистрации, чтоб квартиры получали действительно нуждающиеся  :rtfm:
У вас-то понятно, дом построен.Перерегистрацию пройдёте и вскоре заселитесь. А у нас, в дополнительном конкурсе, дома-то ещё строятся,а мы уже пререгистр.проходим. Можно за этот год, значит, делать, что хочешь? больше не будут проверять
А по поводу комиссии: мне кажется, они могут позвонить после того, как придут справки из Рег.Палаты (если лишние метры обнаружатся). Если нам не звонили,значит, всё хорошо, нам не отказывают.Так получается?

гузиК82

Цитата: oxana16 от ноября 13, 2012, 22:18:22
У нас появилась строка дата перерегистрация только самой даты нет

Странно, у  нас эта строчка появилась еще до того как показали выигранную квартиру :-[
а доки на перерегистрацию мы сдали 4 октября

Зосе4ка

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 23:22:56
это точный минимальный срок
ну никак не могу с Вами согласиться.. моя коллега перерегистрацию прошла за полтора месяца! было это этим летом. может 2,5 месяца - это максимальный срок ожидания?

Цитата: svetam.f. от ноября 14, 2012, 08:27:23
У вас-то понятно, дом построен.Перерегистрацию пройдёте и вскоре заселитесь. А у нас, в дополнительном конкурсе, дома-то ещё строятся,а мы уже пререгистр.проходим. Можно за этот год, значит, делать, что хочешь? больше не будут проверять
А по поводу комиссии: мне кажется, они могут позвонить после того, как придут справки из Рег.Палаты (если лишние метры обнаружатся). Если нам не звонили,значит, всё хорошо, нам не отказывают.Так получается?
не слышала, чтобы они кому-то звонили... может, и есть такая практика... но мне кажется, что если по квадратным метрам что-то не то, то просто не выйдет дата и все!

svetam.f.

Кто-то же должен будет объяснять, что не прошли. Ладно, не будем о плохом. Мы-то , надеюсь, все пройдём, у нас всё в порядке