• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Флус абый

угловой подьезд последним строялся... думаю в это время в остальных подьездах работа не стояла.я с 5 п.
но еще не был там..(

Тереза

Я с 4-го подъезда, когда муж там был недели 2 назад, еще и двери были неустановлены и провода в подъезде висели, повсюду цемент в мешках стоял, в квартиру не заходили, планируем на днях слетать туда

Зосе4ка

я так думаю, что внутреннюю отделку они все-таки по порядку делают. Тереза, как будут новости, сообщайте ;)

Флус абый

24 дом кто нибудь перерегистрацию прошел???!!!!

хан

мне кажется ваш дом быстрее сдадут чем наш 21/21 у вас больше сделоно

Флус абый

Хан ты там был да?и как там?? я никак не могу сьездить.((

Зосе4ка

Мы сдались на перерегистрацию 9 октября. До сих пор пока ждем решения. Говорят месяц-полтора ждать, не меньше.

Цитата: хан от октября 30, 2012, 14:02:38
мне кажется ваш дом быстрее сдадут чем наш 21/21 у вас больше сделоно
Хан, у нас внутренняя отделка только началась, а у вас уже вроде как линолеум во всю стелют и обои клеют, судя по обсуждениям на ваше ветке ))) так что не переживайте. сперва уж Вы заселитесь, а мы сразу за Вами  :handshake:

Тереза

мы тоже до сих пор ждём решения.

oxana16

Наши знакомые ждали решения 2месяца

kiti85

Добрый вечер. У кого есть доступ к основному конкурсу подскажите пож-ста сколько осталось  2-х комнатных квартир в доме 21/21 и если не трудно посмотрите пож-ста в доме 21/24. Огромное спасибо.

Зосе4ка

Я конкурсы не могу посмотреть, но знаю, что по нашему дому (21/24) должно быть еще много квартир неразыгранных. просто я смотрю, что Вы встали только в этом году... дадут ли Вам участвовать в основном конкурсе?  :(

kiti85

Цитата: Зосе4ка от октября 31, 2012, 09:31:20
Я конкурсы не могу посмотреть, но знаю, что по нашему дому (21/24) должно быть еще много квартир неразыгранных. просто я смотрю, что Вы встали только в этом году... дадут ли Вам участвовать в основном конкурсе?  :(
Это подружка по программе "молодая семья" спросила меня.вчера заключили договор с СБ. А доступа не было еще. от я и поинтересовалась. Спасибо за ответ. Нам. да не оч вечело, обидно даже как-то, что доступа нет к основному конкурск. Ждем когда выставят новые дома где-нибудь((((((

eva-evozka

Цитата: Мама дочек от октября 02, 2012, 18:15:23
так выглядел ваш домик 23 сентября ;)
а подскажите, если мы целевики на 2014 год, то нам так и ждать чтоли до 14 года и не заявляться?? или? вообще ничего не пойму куда мы относимся??
Ура! вот теперь мы ДОма!

svetam.f.

если есть 10 % от стоимости квартиры, заявляйтесь

Зосе4ка

Цитата: eva-evozka от ноября 01, 2012, 11:35:16
а подскажите, если мы целевики на 2014 год, то нам так и ждать чтоли до 14 года и не заявляться?? или? вообще ничего не пойму куда мы относимся??
если средства на счете позволяют, заявляйтесь... но скорее всего Вам будет доступен только дополнительный конкурс, где разыгрываются строящиеся дома, которые построятся как раз к 2014 году. на готовые Вам вряд ли придется рассчитывать.

Гузель)))

Цитата: Зосе4ка от октября 29, 2012, 11:22:34
я так думаю, что внутреннюю отделку они все-таки по порядку делают. Тереза, как будут новости, сообщайте ;)
Нет, там разные субподрядчики, поэтому каждый делает свой подъед, т.е. паралельно

Флус абый

КТО ЕЗДИЛ В НАШ 24 ДОМ.КАК ТАМ ДЕЛА ОБСТОЯТ??МНОГО ЕЩЕ НЕДОДЕЛАНО?

eva-evozka

Цитата: Зосе4ка от ноября 01, 2012, 14:10:32

если средства на счете позволяют, заявляйтесь... но скорее всего Вам будет доступен только дополнительный конкурс, где разыгрываются строящиеся дома, которые построятся как раз к 2014 году. на готовые Вам вряд ли придется рассчитывать.
спасибо, но в доп. конкурсе даже нет трешек, которая нужна нам........
Ура! вот теперь мы ДОма!

Дили

Цитата: Флус абый от ноября 01, 2012, 15:02:31
КТО ЕЗДИЛ В НАШ 24 ДОМ.КАК ТАМ ДЕЛА ОБСТОЯТ??МНОГО ЕЩЕ НЕДОДЕЛАНО?
Мы ездили. В угловом подъезде работали штукатуры. Одна рабочая сказала, что до конца мес. успеют. Отопление давали как раз при нас. С лифтом что то делали. Во дворе работают тракторы. Грязно. Не знаю что там будет. То ли стоянка. Надо было спросить.
все будет, но не сразу!

Зосе4ка

Цитата: Дили от ноября 02, 2012, 22:43:10
Мы ездили. В угловом подъезде работали штукатуры. Одна рабочая сказала, что до конца мес. успеют. Отопление давали как раз при нас. С лифтом что то делали. Во дворе работают тракторы. Грязно. Не знаю что там будет. То ли стоянка. Надо было спросить.

Спасибо Вам за информацию... тоже собирались ехать )) отопление - это хорошо! значит обои не сразу отвалятся  :good: А Вы тоже с углового подъезда?

Дили

Да с углового. С 8 этажа.))) Знакомые сегодня ездили. Сказали в 4 подъезде на 9-8 этажах начали клеить обои.В других подъездах может сделано еще больше работы.
все будет, но не сразу!

Зосе4ка

О! здорово! еще соседи появились!  :handshake: значит скучно не будет!  ;)

Дили

Цитата: Зосе4ка от ноября 03, 2012, 21:30:13
О! здорово! еще соседи появились!  :handshake: значит скучно не будет!  ;)
Здравствуйте соседи))) вы с какого этажа?
все будет, но не сразу!

IGORЬ

Привет Всем !! Мы тоже с углового :)

Зосе4ка

Мы с 4-го этажа ) как думаете, возможно ли будет поставить общую дверь на первую и вторую строительные?  слышала, что в городе сейчас идут войны соседей по поводу этих дверей, мол, что они незаконны и ставить их нельзя.. кто-нибудь еще планирует отгораживать тамбур?