• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

svetam.f.

спасибо Зосе4ке за подробные ответы. Просто у нас немного другая ситуация. Мы ведь выиграли квартиру по дополнительному конкурсу. Дом ещё строится, через год или полтора будет сдача дома. Это нам сколько надо ходить в наш любимый СБ.

Зосе4ка

Цитата: svetam.f. от октября 22, 2012, 09:04:33
спасибо Зосе4ке за подробные ответы. Просто у нас немного другая ситуация. Мы ведь выиграли квартиру по дополнительному конкурсу. Дом ещё строится, через год или полтора будет сдача дома. Это нам сколько надо ходить в наш любимый СБ.

Видимо, каждые 2 месяца! ))) за год всего-то 6 раз ))) не все так плохо ;)

svetam.f.

да, Вы правы, не трудно. пойдём, сколько надо, ради нашей квартиры

Мама дочек

Цитата: Зосе4ка от октября 21, 2012, 22:58:09
Вы получаете  предварительный протокол!  :rtfm: потом сдаете документы на перерегистрацию! а вот после прохождения перерегистрации, если еще нет заселения, то в течение 10 дней идете за следующим протоколом в СБ!
планировка квартир есть на нашей ветке на второй странице. в угловом подъезде двушки как раз на две стороны, в остальных, смотреть надо, так не помню.
там не совсем наш дом, но планировки совпадают... номера подъездов только отличаются. тот, что угловой - у нас он 3-й, его планировка на 2-й странице, а остальные подъезды - см.1 страницу ветки. двушки вроде как все распашные.
после прохождения перерегистрации промежуточный протокол можно и не брать, мне так в СБ сказали - бесполезная бумажка
Мы дома!

Зосе4ка

м-да?? вот странные они! не перестает удивлять наш любимый СБ! а нам сказали "ПОДОЙТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО"  ;D может с них расписки брать за их слова, чтоб потом из-за них без квартиры не остаться случайно  :mail:

PAPRIKA

Зосечке,спасибочки большое!!

cmom

Цитата: Мама дочек от октября 22, 2012, 14:00:55
после прохождения перерегистрации промежуточный протокол можно и не брать, мне так в СБ сказали - бесполезная бумажка
так все по-разному говорят. Вот и квартиру в конце - кому-то дадут, а кому-то нет. Даже если выиграли.

Зосе4ка

Ну так уж не будет.. не дадут, только если перерегистрацию не пройдете! )))

Мама дочек

Я про себя: промежуточный не брала, так как сказали, что не обязательно, про промежуточный спросили в УК Строим будущее, перед выдачей ключей, я сказала нет, ответили: ну и не надо. Вот.  ;)
Мы дома!

Флус абый

мертвая страничка... 24 дом, че все подохли что ли??!!!!

svetam.f.

почему-то мало  разыгрывают в вашем доме квартиры. оставили на Новый Год, наверное.

Зосе4ка

на личной страничке появилась вчера надпись "Дата перерегистрации после выигрыша", значит и сама дата скоро появится!  :good:

а дом наш что-то правда медленно распределяется, с чем это связано, интересно?

а кто знает, когда следующий конкурс? после 15-го октября что-то особо не заметили наплыва соседей  :-[

Ильнар и Лейля

Вот тут прочитал про заселение первого дома в Замелекесье: Первые новоселы Замелекесья
И увидел обнадеживающие строчки про ваш дом и дом 21/21:
ЦитироватьЕще два дома в Замелекесье: 21-21 и 21-24 планируется сдать заказчику в ноябре. В них продолжаются отделочные работы.
Таким образом, сдачу дома заказчику скорей всего сделают к 30 ым числам ноября и при благоприятных условиях возможно и получите ключики к Новому году. Только вот ГЖФ почему то не охотно распределяет этот дом, все чего то тянут и на совещаниях в Кабмине РТ ваш дом совсем не упоминается, а только дом 21/21. Странно это.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Loo

сегодня звонила по поводу перерегистрации. сказали комиссии еще не было, планируется на след. неделе.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Флус абый

Последний розыгрыш был в среду этой недели,как я понял.и в среду же позвонил Пузыреву,сказал что неделю ждем и никаких результатов.он ответил не беспокойтесь,квартиры получать все,за последние 10 лет никто не оставался без жилья.
   В четверг утром появилась выйгранная квартира.может это результат звонка..странно...

Зосе4ка

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 26, 2012, 10:00:32
Вот тут прочитал про заселение первого дома в Замелекесье: Первые новоселы Замелекесья
И увидел обнадеживающие строчки про ваш дом и дом 21/21:Таким образом, сдачу дома заказчику скорей всего сделают к 30 ым числам ноября и при благоприятных условиях возможно и получите ключики к Новому году. Только вот ГЖФ почему то не охотно распределяет этот дом, все чего то тянут и на совещаниях в Кабмине РТ ваш дом совсем не упоминается, а только дом 21/21. Странно это.

Спасибо за обнадеживающую информацию! вот только у кого бы узнать, почему дом не распределяют!... не стало бы это потом стопором при заселении...

oxana16

Заезжала в свою квартиру угловой подъезд стоят все двери межкомнатные зал кухня и детская со стеклом спальня дверь глухая,потолок побелили,проводка проведена,батарей стоят пока холодные,в подъезде работа кипит людей как тараканов спросила когда сдача многие говорили что их торопят со сдачей объекта, причем сказали что нужно успеть в ноябре, что еще понравилось так это парковка между 21/24 и 21/23, не понравился мусопровод мне показался маленький какой-то, лифт сказали будет грузовой и это радует видела как приехал трактор с прицепом полный саженцев деревьев облагораживать район будут.в следующий раз планирую поехать дней через 10

Тереза

парковка там действительно шикарная

ZM

Цитата: Тереза от октября 27, 2012, 00:20:48
парковка там действительно шикарная
на будущее вот только бы спать давали ночью. машины ставте на  бесшумную охрану

Зосе4ка

Мы тоже вчера побывали в своей квартирке в угловом подъезде ))) везде тянут проводку. по подъезду провода висят. Батареи красивые стоят - лишь бы грели потом только хорошо )) в квартире свеженькая стяжка пола, еще не просохшая даже - топтать особо не стали, так только в проемы дверные позаглядывали. что-то мне показалось, что вход в кухню больно узенький... или мне так показалось только??  :-[ во дворе деревца тоненькие колышутся красивыми рядочками. Рабочие даже в субботу трудятся! спасибо им за это!  :good:

Флус абый

а я вот никак не могу сьездить..
значит и линолиум еще не постелили??((пипец..

Зосе4ка

так у них внутренняя отделка началась только недели две как... сдача дома - декабрь 2012.. какой линолеум?? спасибо им и на том, что в выходные не останавливается работа! если начнут торопиться, куча недоделок и косяков всяких потом вылезет.. пусть уж лучше все делают основательно! Флус абый, настройтесь на то, что после нового года заедете! и перестаньте расстраиваться по пустякам!

хан

ответ от ДСК
22.10.2012 14:07 Дмитрий
Добрый день, когда планируется сдача дома в Замелекесье 21/24.Спасибо!
Ответ: Уважаемый Дмитрий! Сдача дома 21-24 в Замелекесье заказчику планируется в ноябре. В данное время продолжаются отделочные работы.

Флус абый

если в ноябре.значит остальные подьезды готовы.только угловой остался..

Зосе4ка

то есть, хотите сказать, что все подъезды, кроме углового уже готовы к сдаче?  мы просто только в угловой вчера заглядывали... по-моему, у кого-то квартира в 4-м подъезде... как там обстоят дела с внутренней отделкой, отпишитесь  :)