• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

albertwar

я полтора месяца ждал проверок документов

Зосе4ка

Цитата: svetam.f. от ноября 14, 2012, 12:24:03
Кто-то же должен будет объяснять, что не прошли. Ладно, не будем о плохом. Мы-то , надеюсь, все пройдём, у нас всё в порядке

КОНЕЧНО! )) И СКОРО ВСЕ МЫ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ НОВОСЕЛЬЕ!  :drinks: расстраиваться раньше времени нет смысла.. к тому же - мысли материализуются - "стораз" проверено на себе! так что думаем о том, что со дня на день появится дата перерегистрации на личной страничке!  :)

Цитата: albertwar от ноября 14, 2012, 12:58:10
я полтора месяца ждал проверок документов
вот и у нас также будет )))))

Элина2006

есть тут мои будущие соседи)) 21/24 2 п. 5 этаж

Зосе4ка

Мы - Ваши соседи... только с 3-го подъезда ))) А Вы давно выиграли?

Элина2006

очень приятно)))))мы по МС)

Дили

Цитата: Элина2006 от ноября 14, 2012, 17:21:38
есть тут мои будущие соседи)) 21/24 2 п. 5 этаж
Здрасте!)))
все будет, но не сразу!

Дили

Цитата: Зосе4ка от ноября 13, 2012, 22:11:40
вот этого не знаю... в их обязанности входит разве обзванивать тех, у кого что не в порядке? если каких-либо документов не хватало бы, сказали бы еще до комиссии, я думаю.. а теперь уж только ждать - прошли или нет перерегистрацию...
cmom, как ни почитаю Ваши сообщения, прям сплошной пессимизм... на какой-то ветке там уже кто-то прям плакал после Ваших сообщений. так не пойдет! надо всегда верить в лучшее )) осень.. и так сплошная апатия у людей! давайте поддерживать друг друга... и откуда такая информация, что ЕЩЕ 1,5 месяца ждать? ВСЕГО ждать месяц-полтора после сдачи документов на перерегистрацию! не пугайте народ!  ;)
Мы тоже кв. получаем по МС. До процесса переригстрации еще не дошли.Читаю записи о перерегистрации и действительно жутковато становится.  :o Долго, наверное, потому что одновременно много квартир получили люди. Сколько домов сдали практически друг за другом. Еще ведь есть новые сданные дома в других комплексах и районах.
Цитата: Дили от ноября 14, 2012, 23:18:08
Цитата: svetam.f. от ноября 14, 2012, 12:24:03
Кто-то же должен будет объяснять, что не прошли. Ладно, не будем о плохом. Мы-то , надеюсь, все пройдём, у нас всё в порядке
У кого нибудь есть знакомые, которые не прошли перерегистрацию.
все будет, но не сразу!

Зосе4ка

знакомых таких точно нет, но СЛАВА СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ФОРУМА!!! время загрузки данных о пройденной перерегистрации на сайт мы уж с вами точно не проспим! если у кого-то появилась дата, а у вас - нет, то тут уже надо трезвонить во все колокола. хотя, я думаю, на личной странице должна вылезти какая-то запись, что "перерегистрация не пройдена" или что-то в этом роде, если возникли проблемы. но это не про нас... мы дружно ждем заветные цифирки! )))

Гузель)))

Наконец-то и мы ,кажется выиграли вчера квартиру в этом доме. ;) Появилась строка;"Дата перерегистрации после выигрыша".
Подскажите, пожалуйста,когда появиться номер квартиры? И что дальше делать?

albertwar

Цитата: Гузель))) от ноября 16, 2012, 14:09:52
Наконец-то и мы ,кажется выиграли вчера квартиру в этом доме. ;) Появилась строка;"Дата перерегистрации после выигрыша".
если появилось строка дата перерегистрации выше должно быть строка выигрышная квартира просто нажмите туда и будет номер квартиры и этаж ну и тд

розочка 21/21

гузель берете с сбой договор по ипотеке и едете в 18 подписывать предварительный протокол на выйграную квартирку))) у вас есть 10 дней с момента появления на странице надписи дата перерегистрации после выйграша

Зосе4ка

Цитата: Гузель))) от ноября 16, 2012, 14:09:52

Цитата: розочка 21/21 от ноября 16, 2012, 16:26:14
гузель берете с сбой договор по ипотеке и едете в 18 подписывать предварительный протокол на выйграную квартирку))) у вас есть 10 дней с момента появления на странице надписи дата перерегистрации после выйграша

ПОЗДРАВЛЯЕМ, БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!! И не забудьте, что ехать надо всей семьей, иначе протокол предварительный не дадут  ;)

УРА! нас все прибывает и прибывает ))) так радует появление новых соседей, только не забывайте под авкой подписывать дом, чтоб удобней было общаться )))

Гузель)))

Цитата: albertwar от ноября 16, 2012, 15:31:42
если появилось строка дата перерегистрации выше должно быть строка выигрышная квартира просто нажмите туда и будет номер квартиры и этаж ну и тд
Нет, больше никаких строк нет и ничего не нажимается

svetam.f.

Цитата: Гузель))) от ноября 16, 2012, 18:50:46
Нет, больше никаких строк нет и ничего не нажимается

Над строкой "О заявителе" появится строка "Выигранная квартира", только тогда на неё нажмёте, появится инфо о кв. И сразу же едете в СБ в 18 к-с

wing

Цитата: svetam.f. от ноября 16, 2012, 20:14:09
Над строкой "О заявителе" появится строка "Выигранная квартира", только тогда на неё нажмёте, появится инфо о кв. И сразу же едете в СБ в 18 к-с

А когда она появится то после выигрыша?

svetam.f.

у меня на пятый день появилась

Гузель)))

Цитата: svetam.f. от ноября 16, 2012, 20:14:09
А что в СБ ? ::) Протокол подписывать?
А номера квартирки все нет :D

Дили

Цитата: Гузель))) от ноября 17, 2012, 23:38:44
у нас "выигранная квартира" на третий день появился. Смотрите утром. Обновления ночью бывают.
все будет, но не сразу!

Зосе4ка

Цитата: Дили от ноября 18, 2012, 01:25:20
у нас "выигранная квартира" на третий день появился. Смотрите утром. Обновления ночью бывают.
на третий день - это у Вас еще очень быстро... мы где-то неделю ждали.. на пятый день не выдержали и позвонили в Казань )) хотели сегодня съездить посмотреть, как отделка идет, но дитё настояло пойти на горку - боится, что снег растает  :) кто-нибудь был в Замелекесье в выходные?

Дили

Цитата: Зосе4ка от ноября 18, 2012, 19:03:23
на третий день - это у Вас еще очень быстро... мы где-то неделю ждали.. на пятый день не выдержали и позвонили в Казань )) хотели сегодня съездить посмотреть, как отделка идет, но дитё настояло пойти на горку - боится, что снег растает  :) кто-нибудь был в Замелекесье в выходные?
У нас в первый же день пропала "добавить квартры", на следующий день мы исчезли из рейтингов, на третий день появилась"выигранная квартира".
У меня муж ездил. Там подъезды говорит закрыли. Домофоны работают.
все будет, но не сразу!

Флус абый

значит скоро и сдадут..))дск быстрее работает чем камгэс..заселимся вместе с 22 домом :D
СБ до выйгрыша знает кто какую кв. выйграет.))
где же мои соседи??
кто первый?)

Дили

Цитата: Флус абый от ноября 18, 2012, 22:32:29
значит скоро и сдадут..))дск быстрее работает чем камгэс..заселимся вместе с 22 домом :D
СБ до выйгрыша знает кто какую кв. выйграет.))
где же мои соседи??
кто первый?)
а 22 дом не вселили что ли еще? слышала, что там уже живут.
все будет, но не сразу!

Зосе4ка

21-й дом наверное имел в виду )))

gula2121

Цитата: Гузель))) от ноября 17, 2012, 23:38:44
как появилась строка  дата перерегистрации после выиграша надо в  СБ ехать за протоколом, а выигранная квартира появляется гдето на 3-5 день ((заодно и узнаете номер квартирки))

Флус абый