• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Irinka90

Во сколько завтра ждать то эту долгожданную кнопку???!!!На работе отпрашиваться придется...
Обживаемся :)

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от февраля 20, 2013, 19:18:52
Во сколько завтра ждать то эту долгожданную кнопку???!!!На работе отпрашиваться придется...
я как проснусь сразу посмотрю, и на работе зайду в л/кабинет периодически буду поглядывать. А к 11:30 мы туда сами едем кое какие вопросы уточнить. если будут списки сделаю фото)надеюсь,что они будут. ато придеться после работы заходить

eva-evozka

Цитата: Катерина М. от февраля 20, 2013, 19:25:10
я как проснусь сразу посмотрю, и на работе зайду в л/кабинет периодически буду поглядывать. А к 11:30 мы туда сами едем кое какие вопросы уточнить. если будут списки сделаю фото)надеюсь,что они будут. ато придеться после работы заходить
да-да) и скиньте сюда, если уж с утра ничего не увидим тут) может вам там повезет что подсмотреть)
Ура! вот теперь мы ДОма!

Элина2006

Цитата: Зосе4ка от февраля 20, 2013, 16:08:31
Дозвонилась до казани. меня приняли за специалиста из челнов. сказали, пришлите срочно "разрешение на ввод"!!!! даже номер факса продиктовали, куда прислать! так значит оно уже есть? :o снова звоню в УК... там говорят: нет, дом не принят! как так???  ??? думаю, завтра надо звонить в управление жилищным фондом... архитектуры и строительства или как оно там называется.... в мэрию вобщем. может, там ответят что-нибудь вразумительное?
УК говорит не от них зависит а от мерии(

sergeman

Цитата: Катерина М. от февраля 20, 2013, 11:06:02
да потому что им то все равно.. а о нас и не думают
Первые разумные слова на этой ветке!!!
:good:
Цитата: Катерина М. от февраля 20, 2013, 11:53:55
это ж как волнительно...знать уже что есть почти своя кв... знать ее номер, платить уже денежку и не жить там((((
Блин я б стобой зажег бы , да старый уже!!! :'(

Катерина М.

Цитата: sergeman от февраля 20, 2013, 20:07:26
Блин я б стобой зажег бы , да старый уже!!! :'(
это ты о чем? =)

sailz

Все! Подписали предварительный протокол) Выиграл квартиру которая была первая в приоритете, 5 этаж, 5 подъезд в 21\24 :yahoo:
Еще 1 приятную новость слышал: наш, да теперь уже НАШ дом завтра, после завтра (очень скоро) дадут разрешение на ввод! Нашему "специалисту" Зосе4ке поэтому сказали наверно срочно прислать документы.

В СБ списки уже вывешены!
Кстати то, что смущало, что в конкурсах наша категория целевики 2015 года выиграли 83 вместо 53 квартир можете быть спокойны - это нормально, они хотели быстрее заполнить и сдать наши дома!

Теперь не нарадуюсь что в декабре не участвовал в предварительном конкурсе на дома в ЗМ!

Irinka90

Цитата: sailz от февраля 20, 2013, 20:28:13
Все! Подписали предварительный протокол) Выиграл квартиру который был первая в приоритете, 5 этаж, 5 подъезд в 21\24 :yahoo:
Еще 1 приятную новость слышал: наш, да теперь уже НАШ дом завтра, после завтра (очень скоро) дадут разрешение на ввод! Нашему "специалисту" Зосе4ке поэтому сказали наверно срочно прислать документы.

Кстати то что смущало, что в конкурсах наша категория целевики 2015 года выиграли 83 вместо 53 квартир можете быть спокойны - это нормально, они хотели быстрее заполнить и сдать наши дома!
Когда успели подписать протокол???????????????????????Не приемный день же сегодня был!!!

sailz

Цитата: Irinka90 от февраля 20, 2013, 20:30:01
Когда успели подписать протокол???????????????????????Не приемный день же сегодня был!!!
Так сильно хотели получить квартиру, вот)

Кстати узнал, какие документы нужны для перерегистрации:
справка с места работы
2НДФЛ за 2012 и 2013 гг
копия трудовой
это для всех работающих членов семьи
св-во о рожд ребенка
и с ррц справка с м\ж и выписка из домовой книги
а вот инн не помню...
с БТИ и регпалаты справки не нужны

Irinka90

Цитата: sailz от февраля 20, 2013, 20:40:20
Так сильно хотели получить квартиру, вот)

Кстати узнал, какие документы нужны для перерегистрации:
справка с места работы
2НДФЛ за 2012 и 2013 гг
копия трудовой
это для всех работающих членов семьи
св-во о рожд ребенка
и с ррц справка с м\ж и выписка из домовой книги
а вот инн не помню...
с БТИ и регпалаты справки не нужны
А за 2011 год не нужно? Мне бухгалтер сказала и за 2011 делать, мол 13й год еще пока не считается.

Филин

А у меня прописка пока Казанская. Итересно мне нужно сдавать справки с БТИ и регпалаты ?

lilya12

:)  можно спрасить кто такие целевики?

sailz

Цитата: Irinka90 от февраля 20, 2013, 20:44:21
А за 2011 год не нужно? Мне бухгалтер сказала и за 2011 делать, мол 13й год еще пока не считается.
спрашивал, сказали что за предыдущий и текущий год. за январь то получили зп, я лично заказал за 2012 и 2013 гг

Irinka90

Цитата: sailz от февраля 20, 2013, 21:15:12
спрашивал, сказали что за предыдущий и текущий год. за январь то получили зп, я лично заказал за 2012 и 2013 гг
Мне сказали, мол первое полугодие 13го не прошло, поэтому нужно и 2011. Да в принципе если не нужно будет 2011 год, не расстроюсь)))
А может мне так сказали, потому что у меня в справке за 2013 год Январь, февраль по нулям все (на сессии была)??? Даже март написали, но там прочерк просто.

Апельсин

Все! Подписали предварительный протокол) Выиграл квартиру которая была первая в приоритете, 5 этаж, 5 подъезд в 21\24 :yahoo:

Мы тоже выиграли квартиру первую в приоритете! )) Последний подъезд, последний этаж дома 21/24!!!  :yahoo: 

eva-evozka

Кстати то, что смущало, что в конкурсах наша категория целевики 2015 года выиграли 83 вместо 53 квартир можете быть спокойны - это нормально, они хотели быстрее заполнить и сдать наши дома!

Теперь не нарадуюсь что в декабре не участвовал в предварительном конкурсе на дома в ЗМ!
поздравляю от души!!! так значит, завтра точно -преточно можно все узнать?) либо на странице, либо в СБ.....дааа...быстренько вы)))
Ура! вот теперь мы ДОма!

Irinka90

Цитата: Апельсин от февраля 20, 2013, 21:34:44
Мы тоже выиграли квартиру первую в приоритете! )) Последний подъезд, последний этаж дома 21/24!!!  :yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))

Катерина М.

а я и не помню какая у нас в приоритете была  :-[

Irinka90

Цитата: Катерина М. от февраля 20, 2013, 21:52:37
А я хорошо запомнила!) Она у меня сразу после конкурса пропала!)))Думаю ее мы и выиграли ::)

eva-evozka

Цитата: Irinka90 от февраля 20, 2013, 21:59:00
А я хорошо запомнила!) Она у меня сразу после конкурса пропала!)))Думаю ее мы и выиграли ::)
а как узнали, что точно выиграли???? в СБ посмотрели?
Ура! вот теперь мы ДОма!

Irinka90

Цитата: eva-evozka от февраля 20, 2013, 22:00:49
а как узнали, что точно выиграли???? в СБ посмотрели?
Нет еще,завтра только едем)Это я губу раскатала уже на 58 квартиру 8)

Элина2006

Цитата: Irinka90 от февраля 20, 2013, 22:01:44
мы с 57 кв у вас двушка да)

eva-evozka

Цитата: Irinka90 от февраля 20, 2013, 22:01:44
понятненько))) а то интригуете)) и так все как на иголках)) а у меня какая то пропала. а я не ума даже была взглянуть....потом только увидела, что баллы пропали...у нас смотрю сейчас в заявках, есть несколько торцевых..никто не жил или живет в торцевых..как там...холодно ли???
Ура! вот теперь мы ДОма!

sailz

Цитата: eva-evozka от февраля 20, 2013, 21:38:57
поздравляю от души!!! так значит, завтра точно -преточно можно все узнать?) либо на странице, либо в СБ.....дааа...быстренько вы)))
спасибо! да, знакомую, которая там работает достал каждый день звонить узнавать, она как пришли предварительные протокола, распечатала для нас) с женой никак не можем поверить все еще, что выиграли, вот принес ей, показал, но все еще не верится)))
Цитата: Катерина М. от февраля 20, 2013, 21:52:37
какая разница! главное своя - родная квартира!
кстати у нас есть в заявках неразыгранные квартиры, полно 8,9, 10 и 1 этажей...лишь бы в след. конкурсе их тоже разыграли, а то неохота будет из за непроживающих квартир отопление платить...

бибигуль

Цитата: sailz от февраля 20, 2013, 22:08:32
спасибо! да, знакомую, которая там работает достал каждый день звонить узнавать, она как пришли предварительные протокола, распечатала для нас) с женой никак не можем поверить все еще, что выиграли, вот принес ей, показал, но все еще не верится)))какая разница! главное своя - родная квартира!
кстати у нас есть в заявках неразыгранные квартиры, полно 8,9, 10 и 1 этажей...лишь бы в след. конкурсе их тоже разыграли, а то неохота будет из за непроживающих квартир отопление платить...
золотой вы наш!!!!!!!!!!!! раз уж у вас есть распечатка списка, может вы выложите фотку, а? ::) ::) ::) ::) ::) ::)