• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Натали П

Цитата: Gulnaz strogaya от февраля 20, 2013, 10:34:29
Подскажите пожалуйста, кто был в своей квартире,  пускают ли в дом, и у кого можно попросить ключи?
на сколько я знаю -не пускают.Если узнаете как можно посмотреть мне скажите пожалуйста.
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Элина2006

я как поняла когда итоги конкурса готовы будут,списки передадут в УК после этого УК  начнёт обзванивать

Мама дочек

Цитата: Натали П от февраля 20, 2013, 08:16:47
Лифт до 10 идёт.А вот про воду не знаю.А вы на 10?
Вода и отопление - все сверху
Мы дома!

Натали П

Цитата: Мама дочек от февраля 20, 2013, 10:52:49
Да Ладно!Вот здорово!!!А в 37 вода снизу!А у нас вот так!!!  :yahoo:

eva-evozka

Цитата: Расим и Алёна от февраля 20, 2013, 10:23:26
Звонил в "Жилье в рассрочку", результаты конкурса должны вывесить завтра к вечеру в 18/10, это в лучшем случае... А так, есть вероятность, что списков не будет до пятницы. В интернете данные еще позже обновятся, когда точно не знают... Каждый день у них информация меняется!
[/quo
да что уж они так тянут то????  >:D
Ура! вот теперь мы ДОма!

Катерина М.

да потому что им то все равно.. а о нас и не думают

eva-evozka

Цитата: Катерина М. от февраля 20, 2013, 11:06:02
да потому что им то все равно.. а о нас и не думают
каждый день изнываем от ожидания....а результаты они на дверь вывешивают? хоть так бы посмотрели, чтобы не мучиться.....
Ура! вот теперь мы ДОма!

nfirf

Цитата: Натали П от февраля 20, 2013, 10:44:07
на сколько я знаю -не пускают.Если узнаете как можно посмотреть мне скажите пожалуйста.
А как результаты известны будут, нужно сразу с теми кто в договоре идти, или это потом после перерегистрации?

eva-evozka

Цитата: nfirf от февраля 20, 2013, 11:15:12
А как результаты известны будут, нужно сразу с теми кто в договоре идти, или это потом после перерегистрации?
говорят, что сразу, кто старше 14 лет, всех берете и идете с паспортами, свидетельствами и договором.
Ура! вот теперь мы ДОма!

Апельсин

Цитата: Мама дочек от февраля 20, 2013, 10:52:49
Означает ли это, что все трубы по чердаку проходят? Такое бывает? А то мне сказали, типо, так, а если труба прорвется? Это ж всех может затопить.

Натали П

Цитата: Апельсин от февраля 20, 2013, 11:34:01
Означает ли это, что все трубы по чердаку проходят? Такое бывает? А то мне сказали, типо, так, а если труба прорвется? Это ж всех может затопить.
Как заедем все изучим досканально :rtfm:!!!

Катерина М.

tatiana24

Вчера были в СБ, нам сказали раньше мая заселения не ждите

Элина2006

по плану дожны были заселть нас до конца 1 квартала  >:D

eva-evozka

Цитата: tatiana24 от февраля 20, 2013, 11:47:31
Вчера были в СБ, нам сказали раньше мая заселения не ждите
кошмар....люди тут в ожидании с момента выигрыша будут ждать уже почти год!!!
Ура! вот теперь мы ДОма!

Катерина М.

это ж как волнительно...знать уже что есть почти своя кв... знать ее номер, платить уже денежку и не жить там((((

Элина2006

во первых УК говорит загвоздка в спиках они ждут списки от СБ, а в СБ мне сказали до конца 1 го кватала сдача дома по срокам.

tatiana24

Цитата: Катерина М. от февраля 20, 2013, 11:53:55
это ж как волнительно...знать уже что есть почти своя кв... знать ее номер, платить уже денежку и не жить там((((
Очень волнительно, полгода кредит платить, еще и снимать параллельно, зато у нас "свои квартиры есть"!!!!!!
Цитата: Элина2006 от февраля 20, 2013, 11:56:36
во первых УК говорит загвоздка в спиках они ждут списки от СБ, а в СБ мне сказали до конца 1 го кватала сдача дома по срокам.
У них нигде сроки не прописаны, как их юрист говорит, так что как соберутся так и сдадут!

Элина2006

час позвонила ещё раз в СБ там   говарят что  УК до конца не сдал боланс в Казань, из за этого дом ещё не принят, как только с Казани ответ придет так сразу же начнут заселять, а ответ в любое время может притди, может даже завтра  они сами не знают, а май они говорят из за того что замучились сами уже...

tatiana24

Цитата: Элина2006 от февраля 20, 2013, 12:17:08
час позвонила ещё раз в СБ там   говарят что  УК до конца не сдал боланс в Казань, из за этого дом ещё не принят, как только с Казани ответ придет так сразу же начнут заселять, а ответ в любое время может притди, может даже завтра  они сами не знают, а май они говорят из за того что замучились сами уже...
Они замучились?! А мы нет, не замучились, давайте Казань дергать уже начнем, сколько им тянуть можно.

Элина2006

Цитата: tatiana24 от февраля 20, 2013, 12:23:45
Они замучились?! А мы нет, не замучились, давайте Казань дергать уже начнем, сколько им тянуть можно.
я только за давайте давно пора кто знает их номера???

tatiana24

Цитата: Элина2006 от февраля 20, 2013, 12:25:59
я только за давайте давно пора кто знает их номера???
(843) 2-216-8888 Ленар Талгатович, курирует наш дом.

Зосе4ка

я звоню в Казань периодически. куратор по нашему дому мне отвечает, что Челны не торопятся устранять недоделки по дому. как только им придет отчет о том, что все устранено, Казань дает разрешение на ввод дома в эксплуатацию! НО... меня очень расстроил вчера разговор с юротделом УК. девушка мне ответила, что после получения этого разрешения они еще месяца полтора-два (!!!!) готовят ДОКУМЕНТЫ! обзванивать никто не начнет, пока не будет разрешения на ввод в эксплуатацию... так что пока в этом вся загвоздка... крепитесь! ждем...

P.S. - задалбливать сейчас Казань звонками - смысла большого я не вижу... они ждут бумажки из челнов. что они смогут сделать без них?

tatiana24

Вот так они до мая и протянут

Элина2006