• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Натали П

Сейчас смотрю календарь у себя на работе ,на март месяц,там изображен новый высотный дом.Я как перевернула аж "ахнула"!Это знак! :good:
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Элина2006

Цитата: Зосе4ка от февраля 20, 2013, 12:39:26
я звоню в Казань периодически. куратор по нашему дому мне отвечает, что Челны не торопятся устранять недоделки по дому. как только им придет отчет о том, что все устранено, Казань дает разрешение на ввод дома в эксплуатацию! НО... меня очень расстроил вчера разговор с юротделом УК. девушка мне ответила, что после получения этого разрешения они еще месяца полтора-два (!!!!) готовят ДОКУМЕНТЫ! обзванивать никто не начнет, пока не будет разрешения на ввод в эксплуатацию... так что пока в этом вся загвоздка... крепитесь! ждем...

P.S. - задалбливать сейчас Казань звонками - смысла большого я не вижу... они ждут бумажки из челнов. что они смогут сделать без них?
в УК  юрист говорит как списки придут, так дадут разрешение на заселение, мы вас заселим, а документы готовятся месяц-два,  после того как вы передите, а баланс в казань сдает город по этому и не известно Казань принял или нет.

Рыбников

Цитата: Зосе4ка от февраля 20, 2013, 12:39:26
я звоню в Казань периодически. куратор по нашему дому мне отвечает, что Челны не торопятся устранять недоделки по дому. как только им придет отчет о том, что все устранено, Казань дает разрешение на ввод дома в эксплуатацию! НО... меня очень расстроил вчера разговор с юротделом УК. девушка мне ответила, что после получения этого разрешения они еще месяца полтора-два (!!!!) готовят ДОКУМЕНТЫ! обзванивать никто не начнет, пока не будет разрешения на ввод в эксплуатацию... так что пока в этом вся загвоздка... крепитесь! ждем...

P.S. - задалбливать сейчас Казань звонками - смысла большого я не вижу... они ждут бумажки из челнов. что они смогут сделать без них?
дом давно готов, мелкие придирки конечно есть, но ... это в Казани не торопятся принимать его...

Элина2006

Цитата: nusman от февраля 20, 2013, 13:05:22
Враки из Казани идут, дом давно готов, мелкие придирки конечно есть, но ... это в Казани не торопятся принимать его, т.к. им это не нужно! Они уже план выполнили, и торопиться не куда, ну и количество распределенных квартир видимо маловато, этой информацией я уже не владею... Так что "бомбить" надо Казань )))  звонками...
к стати в УК тоже самое сказали типо Казань не торопится

Зосе4ка

вот и поди-ка разберись... замкнутый круг... все валят друг на друга... в СБ сегодня смысла нет ехать. они не работают сегодня. сейчас пробую дозвониться в казань. но там, как и у нас СБ - трубку ооочень редко берут!  :-[

Элина2006

Зосе4ка ждем новостей)

Катерина М.

раз приличное кол-во пустых квартир, то почему трехлеткам 2013 то не дадут. Некоторые все жалуются, что давно ждут и не получают. Мы вот целевики 2015, и надеемся что завтра таки нам скажут что мы выиграли либо 21/21 либо 21/24.

eva-evozka

Цитата: Катерина М. от февраля 20, 2013, 13:39:40
раз приличное кол-во пустых квартир, то почему трехлеткам 2013 то не дадут. Некоторые все жалуются, что давно ждут и не получают. Мы вот целевики 2015, и надеемся что завтра таки нам скажут что мы выиграли либо 21/21 либо 21/24.
как думаете, есть сегодня смысл ехать в сб и смотреть списки?? и вообще, они где их вывешивают?
Ура! вот теперь мы ДОма!

Катерина М.

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 20, 2013, 11:52:22
сегодня СБ не работает))а, завтра уже результат на личной страничке должен появиться ;)
у них вроде как обед с 12:30-13:30. вот мы завтра перед обедом хотим заехать

Божья коровка

Цитата: eva-evozka от февраля 20, 2013, 13:52:23
как думаете, есть сегодня смысл ехать в сб и смотреть списки?? и вообще, они где их вывешивают?
Вроде они сегодня не работают, а так не знаю где вывешивают.

Катерина М.

Цитата: Gulnaz strogaya от февраля 20, 2013, 15:13:28
Вроде они сегодня не работают, а так не знаю где вывешивают.
я так подозреваю, что наверно где то внутри. Хотя у них и при входе прямо на стеклах вечно какие то бумажки висят.

Божья коровка

Цитата: Катерина М. от февраля 20, 2013, 15:18:14
я так подозреваю, что наверно где то внутри. Хотя у них и при входе прямо на стеклах вечно какие то бумажки висят.
Опытный человек подсказал "Результаты (списки) можно увидеть и при закрытых дверях, они за стеклом". Я так поняла на дверях.

Катерина М.

да да именно.. там куча каких то листов висит.. правда я не обращали внимания, что написано

Зосе4ка

Дозвонилась до казани. меня приняли за специалиста из челнов. сказали, пришлите срочно "разрешение на ввод"!!!! даже номер факса продиктовали, куда прислать! так значит оно уже есть? :o снова звоню в УК... там говорят: нет, дом не принят! как так???  ??? думаю, завтра надо звонить в управление жилищным фондом... архитектуры и строительства или как оно там называется.... в мэрию вобщем. может, там ответят что-нибудь вразумительное?

Катерина М.

Цитата: Зосе4ка от февраля 20, 2013, 16:08:31
Дозвонилась до казани. меня приняли за специалиста из челнов. сказали, пришлите срочно "разрешение на ввод"!!!! даже номер факса продиктовали, куда прислать! так значит оно уже есть? :o снова звоню в УК... там говорят: нет, дом не принят! как так???  ??? думаю, завтра надо звонить в управление жилищным фондом... архитектуры и строительства или как оно там называется.... в мэрию вобщем. может, там ответят что-нибудь вразумительное?
ну вам как СПЕЦИАЛИСТУ теперь везде зеленый свет)))) уря уря...у нас свой спец)))

Натали П

Значит это наши что-то тянут,раз те ждут разрешение на ввод :rtfm:.А вы 3осе4ка будете почетным жителем нашего дома!!! :good:
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Веруня

Раз много пустых квартир,им это невыгодно,потому и тянут,отговорки сочиняют.Вот пройдут товарищи перерегистрацию...Дело сдвинется.Но сколько это времени..

kiti85

Цитата: Gulnaz strogaya от февраля 20, 2013, 15:29:47
Опытный человек подсказал "Результаты (списки) можно увидеть и при закрытых дверях, они за стеклом". Я так поняла на дверях.
Списки вывешивают и на дверях за стеклом и в "передбаннике" .

Апельсин

Кто-нибудь знает? Могут ли "они" через рег.палату узнать о наличии кредита? И обращают ли они внимание на наличие кредита при перерегистрации?

Зосе4ка

Цитата: Апельсин от февраля 20, 2013, 17:34:59
Кто-нибудь знает? Могут ли "они" через рег.палату узнать о наличии кредита? И обращают ли они внимание на наличие кредита при перерегистрации?

кредиты здесь вообще ни при чем )))

Ildar_n

Я думаю надо писать в интернет приемную президента РТ о сложившейся ситуации. Ни в Челнах ни в ЖИК вопрос по заселению не решится (им не выгодно). Я написал письмо, прошу всех также написать. Чем больше будет жалоб, тем быстрее может решится вопрос. От этого хуже не будет.

Катерина М.

Цитата: Ildar_n от февраля 20, 2013, 18:07:25
Я думаю надо писать в интернет приемную президента РТ о сложившейся ситуации. Ни в Челнах ни в ЖИК вопрос по заселению не решится (им не выгодно). Я написал письмо, прошу всех также написать. Чем больше будет жалоб, тем быстрее может решится вопрос. От этого хуже не будет.
по-моему в твитере мэр быстрее отвечает. Во всяком случае когда на днях был сбой в очереди на садик. Мой знакомый написал ему именно туда.. и в принципе быстро получил ответ на свой вопрос

Ildar_n

Пишите и туда, скидывайте ссылку, а мы поддержим.

Катерина М.

Цитата: Ildar_n от февраля 20, 2013, 19:12:39
Пишите и туда, скидывайте ссылку, а мы поддержим.
а я там не зарегистрирована ((( да нам еще и не сказали, что мы все таки там кв выиграли((

Ildar_n

Пришло время шум поднимать, или хотите ждать 2 месяца пока нас заселят? Дом построен, деньги за квартиру оплочены, надо брать свое!!!  >:D