• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

Роуз

Группа выигравших в Юдино  http://vk.com/club46211518
Добавляйтесь!!!

Мишка

Роуз это все дома уже сданы или только разыгрываться будут? Что то не поняла))))

Роуз

Группа выигравших в Юдино  http://vk.com/club46211518
Добавляйтесь!!!

Алинуся.

Я стою на ипотеке вместе с мужем и ребенком,но в конкурсе не участвовала.:(если не участвуешь,значит не получишь что ли квартиру?
Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

Molodaya Mama

Цитата: Алинуся. от ноября 03, 2012, 10:47:55
Я стою на ипотеке вместе с мужем и ребенком,но в конкурсе не участвовала.:(если не участвуешь,значит не получишь что ли квартиру?
конечно нет! просто стоять в очереди не достаточно! надо участвовать в конкурсах!
мы счастливы!

Julietta1109

мало того, после трех лет "ожидания" вы утратите приоритетное право выбора квартиры.
Подаметьевская 1, 3 этаж

~Андрюха~

Мы прошли перерегистрацию успешно,что теперь делать ждать когда наш дом построят,потом сразу заселение??

muse122

Цитата: ~Андрюха~ от ноября 05, 2012, 15:39:46
Мы прошли перерегистрацию успешно,что теперь делать ждать когда наш дом построят,потом сразу заселение??

Алинуся.

значит,когда дойдет очередь нам дадут квартиру какую захотят и метраж будет,меньше чем положено? :(нам по сути положено 54 кв.метров.
Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

Molodaya Mama

Цитата: Алинуся. от ноября 09, 2012, 21:39:43
значит,когда дойдет очередь нам дадут квартиру какую захотят и метраж будет,меньше чем положено? :(нам по сути положено 54 кв.метров.
вам дадут ту квартиру, которую вы выберете, а не какую захотят! все зависит от вас! выбирайте квартиры, грамотно расставляйте приоритеты и  ждите!!!!
мы счастливы!

Epson

Цитата: Алинуся. от ноября 09, 2012, 21:39:43
и еще зависит от внесенных вами денежных средств на ЛС. Я бы тоже советовал по возможности участвовать в конкурсах! :-[
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Natalya1709

Привет всем! Подскажите кто знает, для нашей категория (Целевики 2013)этот конкурс реальный или мы в нем  участвуем так для проформы, без выигрыша квартир?
Ждем вердикта.

Epson

Добрый день! Есть в этой категории люди выигравшие? Напишите пожалуйста сколько тыс. баллов надо примерно накопить, чтобы выиграть квартиру? :) :) :)
Спасибо!

Муза

Цитата: Natalya1709 от ноября 13, 2012, 10:34:13
Привет всем! Подскажите кто знает, для нашей категория (Целевики 2013)этот конкурс реальный или мы в нем  участвуем так для проформы, без выигрыша квартир?
Мы тоже целевики 2013 года и мы выиграли квартиру.Обязательно участвуйте!!!

Муза

Цитата: Epson от ноября 13, 2012, 11:24:52
Добрый день! Есть в этой категории люди выигравшие? Напишите пожалуйста сколько тыс. баллов надо примерно накопить, чтобы выиграть квартиру? :) :) :)
Спасибо!
В октябрьском конкурсе выиграли люди с самыми разными баллами,у нас например было всего 172000 баллов и мы выиграли :)

Epson

Цитата: Муза от ноября 13, 2012, 12:23:49
В октябрьском конкурсе выиграли люди с самыми разными баллами,у нас например было всего 172000 баллов и мы выиграли :)
А напишите пож.та трехгодичный срок у вас когда наступит? Вот у нас около 50 000 баллов, и мы тоже участвуем в конкурсе (трехгодичный срок в мае 2013г.) вероятность выигрыша у нас есть или нет? Или маловато у нас все таки баллов? :-[ :-[ :-[

жемчужина

Цитата: Epson от ноября 13, 2012, 13:30:31
А напишите пож.та трехгодичный срок у вас когда наступит? Вот у нас около 50 000 баллов, и мы тоже участвуем в конкурсе (трехгодичный срок в мае 2013г.) вероятность выигрыша у нас есть или нет? Или маловато у нас все таки баллов? :-[ :-[ :-[
Выбирайте как можно больше квартир))
еще чуть-чуть!

Natalya1709

Цитата: Муза от ноября 13, 2012, 12:18:09
Мы тоже целевики 2013 года и мы выиграли квартиру.Обязательно участвуйте!!!
Вы наверное выиграли в конкурсе до 01.10.2012г., когда было много квот для нашей категории. Да ??? Я спросила про реальность конкурса потому, что в ГЖФ бывает, ты видишь все дома заявляешься на понравившиеся тебе квартиры, расставляешь приоритеты "участвуешь в конкурсе", но результат "ноль" так как квартиры не разигрываются между участниками твоей ктегории, типа квот  нет. А на  сегодня для категории Целевики 2013г. выделена 1 квота. Поэтому и возник вопрос этот конкурс реальный для нашей категории или "участвуйте, выбирайте, но квартир ваша категория не получит"?
Ждем вердикта.

Муза

Цитата: Natalya1709 от ноября 13, 2012, 18:18:30
Вы наверное выиграли в конкурсе до 01.10.2012г., когда было много квот для нашей категории. Да ??? Я спросила про реальность конкурса потому, что в ГЖФ бывает, ты видишь все дома заявляешься на понравившиеся тебе квартиры, расставляешь приоритеты "участвуешь в конкурсе", но результат "ноль" так как квартиры не разигрываются между участниками твоей ктегории, типа квот  нет. А на  сегодня для категории Целевики 2013г. выделена 1 квота. Поэтому и возник вопрос этот конкурс реальный для нашей категории или "участвуйте, выбирайте, но квартир ваша категория не получит"?
Мы выиграли 15.10.2012,может и потому что квот нам много было.Не могу утверждать об обратном.Но мне кажется,что стоит пытаться все-таки заявляться!!!!

Муза

Цитата: Epson от ноября 13, 2012, 13:30:31
У на 3 года будет в апреле 2013.Честно говоря здесь многие писали,что клали минималку,а перед последним конкурсом вложили много денег,так что у них тоже было мало баллов,а они выиграли.Так что обязательно пробуйте-участвуйте)))

одуванчик

Цитата: Natalya1709 от ноября 13, 2012, 10:34:13
Вот я тоже из этой категории и мне кажется что мы уже никто не выиграем, квот то нет. :'( Я конечно тоже добавила квартиры, может нам все таки и повезет и выделят квоты :-[

одуванчик

И вообще считаю что это уже не справедливо!  :'( Щас опять дом выставили и по другим сколько еще квартир висит, а по нашей категории квот нет. Очень обидно, выбираешь выбираешь, а потом пролетаешь >:D

MonaLisa

Мой совет всем: если выбирается и приоритеты сохраняются, то обязательно выбирайте. Вдруг после закрытия выделят еще квоты.
Не зря же доступно.
До этого же даже выбрать не получалось.
Не теряйте надежды, держите хвост пистолетом! 8)
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Slastena

Наш  уважаемый    Адмирал,  именно  так  и  выиграл,  квот  небыло,  а  в  последний  момент  дали,  и  все,  кто  поленился  раставить  приоритеты  тот  пролетел,  а  он  пыхтел,  раставлял,  всем  чертям  назло...  А  вообще  квартиры  просто  так  достаются  только  деткам  олигархов,  а  нам  надо  хоть  малость  да  потрудиться  чтобы  ее  выиграть  и  расплатиться...  Удачи  всем.

FAA

Да и трехлеткам 2012 в дополнительном конкурсе от 1 октября была всего 1 квота, но я все равно добавила квартиры, расставила приоритеты и выиграла. После конкурса стало видно, что 1 квота превратилась в 39  ;) Так что, считаю,
что если есть шанс добавить квартиры, то обязательно нужно его использовать.