• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

Olga & Sergei

Получили сегодня предварительный протокол, приехали туда 7.30 были 24, к 10 часам народу было уже больше 80.

Пушистик 2

касана

В жизни за все приходиться платить, но надо же торговаться!

elvira-87

касана

elvira-87

Цитата: касана от октября 09, 2012, 23:24:17
:)  а  конкретнее?
а конкретнее надо знать сколько человек и с какими баллами заявляются на те же квартиры, что и вы. и учитывать на сколько квартир заявляетесь.

касана

вот я никогда  этого  не  понимала.   :)добавила квартиры и  все. Это  как  смотреть, в  рейтингах? Вот общий- 405. а  по категории -74.  Это  что  значит?

elvira-87

Цитата: касана от октября 09, 2012, 23:27:52
вот я никогда  этого  не  понимала.   :)добавила квартиры и  все. Это  как  смотреть, в  рейтингах? Вот общий- 405. а  по категории -74.  Это  что  значит?
надо смотреть по каждой квартире ваш рейтинг. заявляетесь на кв, а потом уже в заявках открываете каждую кв и смотрите где вы там и шансы будут видны по этой конкретной квартире. если например вы в юдино заявляетесь одна только, естественно вы с любыми баллами выиграете)

касана

тогда  что  означают  эти рейтинги?  а юдино  никто не  хочет?

касана

Цитата: elvira-87 от октября 09, 2012, 23:30:21
надо смотреть по каждой квартире ваш рейтинг. заявляетесь на кв, а потом уже в заявках открываете каждую кв и смотрите где вы там и шансы будут видны по этой конкретной квартире. если например вы в юдино заявляетесь одна только, естественно вы с любыми баллами выиграете)

Назад
Конкурс     - Поручение №10961 г.Казань-(дополнительный)
Объект:     - 318 КВ Ж/Д №3 С НЕЖ.ПОМ.И ПОДЗ.АВТОСТ.ВСТР-ПРИСТРОЕН.САД 110 МЕСТ.УЛ.ПОДАМЕТЬЕВСКАЯ ПРИВОЛЖ Р-Н КАЗ
№ Квартиры:     - кв №138
Кол-во комнат:     - 1
Этаж:     - 3
Общ. площадь:     - 40,73

Учетное дело   Баллы   Очередь   Категория   Время подачи

elvira-87

Цитата: касана от октября 09, 2012, 23:31:58
тогда  что  означают  эти рейтинги?  а юдино  никто не  хочет?
это общие рейтинги. в прошлом конкурсе по 5-6 человек только было на кв, а на некоторые вообще 3 только человека

касана

Цитата: elvira-87 от октября 09, 2012, 23:33:23
это общие рейтинги. в прошлом конкурсе по 5-6 человек только было на кв, а на некоторые вообще 3 только человека

что то не  получается у меня смотреть сколько желающих на  эту  квартиру ))))  туплю  видимо

Natalya1709

Цитата: касана от октября 09, 2012, 23:34:27
что то не  получается у меня смотреть сколько желающих на  эту  квартиру ))))  туплю  видимо
В даннй момент, 3-й дом снят с конкурса,поэтому вы не можете посмотреть свой рейтинг на эту квартиру. Такая ситуация у всех,кто учавствовал и заявлялся на квартиры в данном доме до 01.10.12г.
Ждем вердикта.

Alinsa

у  меня есть просьба к тем,кто еще не получил протокол.Может кто-то в такой же ситуации.Спросите пожалуйста в ГЖФ, мы выиграли квартиру площадью 65,5 (с нормативом 54 кв.м), в апреле должен родится ребенок, то есть,  до получения окончательного протокола,и норматив д.б. 72 кв.м. Спросите пожалуйста будет ли у нас 65,5 кв.м по социальной цене или все-таки будем оплачивать сверх норматив (11,5)?
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

Epson

Добрый день! Поздравляю Всех выигравших!!! Себя к сожалению поздравить не могу (((  О начавшихся розыгрышах узнали поздно, баллов было маловато денег соответственно тоже, положили на счет денежку, но баллы накопить не успели. Мы (нас трое) целевики 2013г. на данный момент баллов около 40 000, открылись квартиры в Казани только однокомнатные(у двушек площадь большая покрыть сверхнорматив нет возможности), в Юдино не хотелось квартиру получать. Посоветуйте пож-та ожидается ли еще добавление новых домов в Казани. трехгодичный срок наступит у нас  в мае??? Жду от Вас советов!!! Спасибо
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Ильмиренок

Цитата: Alinsa от октября 10, 2012, 11:53:32
у  меня есть просьба к тем,кто еще не получил протокол.Может кто-то в такой же ситуации.Спросите пожалуйста в ГЖФ, мы выиграли квартиру площадью 65,5 (с нормативом 54 кв.м), в апреле должен родится ребенок, то есть,  до получения окончательного протокола,и норматив д.б. 72 кв.м. Спросите пожалуйста будет ли у нас 65,5 кв.м по социальной цене или все-таки будем оплачивать сверх норматив (11,5)?
Вроде бы если до сдачи дома рождается ребенок, то норматив пересчитывают!

Slastena

Цитата: Alinsa от октября 10, 2012, 11:53:32
Ситуация  такая  же, очень жду  ответа

Самина

Цитата: Slastena от октября 10, 2012, 15:30:47
Ситуация  такая  же, очень жду  ответа

О, я не одна такая))) Да, кто знает ответьте пожалуйста.

Alinsa

Девочки,мне завтра сообщат точные сведения по этому вопросу,отпишусь)
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

Slastena

Цитата: Alinsa от октября 10, 2012, 18:49:04
Девочки,мне завтра сообщат точные сведения по этому вопросу,отпишусь)
Спасибо  ДОБРЫЙ  ЧЕЛОВЕК,  очень  жду  ответа.

Alinsa

По достоверным источникам узнали,что кв.м. пересчитываются до получения основного протокола,то есть до сдачи дома. Получается,что наши 65.5 будут полностью по соц.цене!радуйтесь!!! :D
Паоло Коэльо, «Алхимик»

albina?

Подскажите пожалуйста. Сейчас идет конкурс, так вот, если вероятность получения квартиры, если в разделе конкурсы, у нас осталось 0 квартир?

Район - Казань
Конкурс - Поручение №10961 г.Казань-(дополнительный)
Подведение итогов - 15-10-2012

Категория Всего Выбрано Остаток
Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности 181 59 122
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году 300 300 0
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть") 92 1 91
Работники предприятий (Предприятия) 36 9 27
Бюджетная (очередь) 39 39 0
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году 5 5 0
Работники предприятий по представленному руководителем списку 382 16 366
Работники ОАО "Татнефть" с займом предприятия 25 0 25

касана

В НЕКОТОРЫХ  ДОМАХ  НА ПОДАМЕТЬЕВСКОЙ   5  В  НЕКОТОРЫХ  6  ПО  ОЧЕРЕДИ ...СКАЖИТЕ ПЖЛ... А  КОНКУРС  ЕЩЕ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ  ИЛИ  УЖЕ  НЕТ?  я  ВООБЩЕ  ВЫИГРАЮ В  ЭТОМ  ДОП. ПОРУЧЕНИИ №  10961 ....

albina?

Koti

Уважаемые выигравшие в начале октября!!! Хочу поинтересоваться, а строчка дата перерегистрации после выигрыша появилась  у Вас в личке? (пс, уточню, вопрос - соответственно - только к 3-леткам 2013 :)), у меня ее до сих пор нет