• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

karamelka888

elvira-87

Оля, Саша и Иван

Цитата: karamelka888 от октября 03, 2012, 14:16:21
ждите ждите.... Сколько ждать?! После появления признаков выйгрыша через какое время эта надпись перерегистрации появляется то?похоже снова ближе к полуночи узнаем :wall:
похоже на то. Я ещё успею на работу сходить))

karamelka888

karamelka888

Цитата: Оля, Саша и Иван от октября 03, 2012, 14:22:09
похоже на то. Я ещё успею на работу сходить))
Мне бы хоть чем то отвлечься! Даже маленький ребенок не отвлекает))) хочу есть  и пить! Но не могу!)))кусок в горло не идет))))))

Оля, Саша и Иван

Цитата: karamelka888 от октября 03, 2012, 14:22:30
На подаметьевскую двушку.
а если мы и там и там заявлялись.Но на Горсоветской мы были ПЕРВЫМИ ПО СПИСКУ, не хочу на Подаметьевскую, если вся Хадишка ушла.Там ещё год ждать, т.к. у некоторых домах только сваи забивают.

elvira-87

Цитата: karamelka888 от октября 03, 2012, 14:24:16
Мне бы хоть чем то отвлечься! Даже маленький ребенок не отвлекает))) хочу есть  и пить! Но не могу!)))кусок в горло не идет))))))
я себя заставила поесть. правда перед компом пришлось. удивительно так много кто выиграл на Подаметьевской, хотя по 1 квоте давали трехлеткам 12 и 14 года.  мне кажется что-то не чисто это. типа съели за такую цену?

жемчужина

еще чуть-чуть!

лилиан

подскажите же уж кто-нить, что будет с теми квартирами которые так и остались не разыгранными. Что-то про Юдино никто не пишет, заявившихся вовсе нет????????

жемчужина

Цитата: elvira-87 от октября 03, 2012, 14:27:10
я себя заставила поесть. правда перед компом пришлось. удивительно так много кто выиграл на Подаметьевской, хотя по 1 квоте давали трехлеткам 12 и 14 года.  мне кажется что-то не чисто это. типа съели за такую цену?
трехлетки все должны выиграть по договору,вот они и открыли им доступ к доп. и предварительному,даже с маленькими баллами забрали .
еще чуть-чуть!

жемчужина

Цитата: лилиан от октября 03, 2012, 14:30:53
подскажите же уж кто-нить, что будет с теми квартирами которые так и остались не разыгранными. Что-то про Юдино никто не пишет, заявившихся вовсе нет????????
не знаем,у нас пока голова другим забита))))
еще чуть-чуть!

лилиан

elvira-87

лилиан, заявившиеся были, просто они на форуме не сидят. они наверное работают в это время. может вечером появятся они

karamelka888

Цитата: elvira-87 от октября 03, 2012, 14:27:10
Я трехлетка 13года.у нас квоты так и так были туда
Цитата: жемчужина от октября 03, 2012, 14:32:43
не знаем,у нас пока голова другим забита))))
Цитата: лилиан от октября 03, 2012, 14:30:53
Наверно выставят снова на конкурс. Всегда же так было

karamelka888

Цитата: Оля, Саша и Иван от октября 03, 2012, 14:26:36
а если мы и там и там заявлялись.Но на Горсоветской мы были ПЕРВЫМИ ПО СПИСКУ, не хочу на Подаметьевскую, если вся Хадишка ушла.Там ещё год ждать, т.к. у некоторых домах только сваи забивают.
Да уж...ждать еще год как минимум.. Но все равно радует что ждать уже сдачи дома а не выйгрыша. Нам вообще ни один район не нравится из выставленных. Взяли то что хоть как то ближе к горкам

Оля, Саша и Иван

Цитата: karamelka888 от октября 03, 2012, 14:39:18
Да уж...ждать еще год как минимум.. Но все равно радует что ждать уже сдачи дома а не выйгрыша. Нам вообще ни один район не нравится из выставленных. Взяли то что хоть как то ближе к горкам
зато свою, я готова сама там обои поклеить и какие мне нравятся)))

karamelka888

Цитата: Оля, Саша и Иван от октября 03, 2012, 14:46:25
зато свою, я готова сама там обои поклеить и какие мне нравятся)))
это такие приятные хлопоты  ;) :)

Оля, Саша и Иван

Цитата: karamelka888 от октября 03, 2012, 15:15:46
это такие приятные хлопоты  ;) :)
да уж. только малыш требует большего внимания и здесь сидеть не даёт подолгу.

KALLISTA

Дай Бог, чтобы наши малыши потом вместе играли в НАШЕМ дворе!
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

karamelka888

Цитата: KALLISTA от октября 03, 2012, 15:50:18
Дай Бог, чтобы наши малыши потом вместе играли в НАШЕМ дворе!
дай бог! ))))) нашему мальчику нужен друг а потом и подружка! )))

жемчужина

Цитата: karamelka888 от октября 03, 2012, 15:51:35
дай бог! ))))) нашему мальчику нужен друг а потом и подружка! )))
моему младшенькому тоже)))
еще чуть-чуть!

СВЕТААЛЕТА

KALLISTA

Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

karamelka888

Оля, Саша и Иван

Цитата: karamelka888 от октября 03, 2012, 16:00:20
ну все!!! детская площадка укомплектована детками)))
компашка хоть куда, если у все парни и одна подруга. они её в обиду не дадут)))