• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

FAA

Цитата: elvira-87 от октября 04, 2012, 00:24:38
в этом уверенности больше, что действительно выиграли. лично мое мнение.
Да уже многие трехлетки 2013, у кого такой строчки не появилось, а дело пропало, знают номера своих квартир  :) Да и если дело пропадает из рейтингов, те кто не выиграл, в очереди вперед сдвигаются за счет этого.  Люди выиграли и верить не хотят  ;D

elvira-87

Цитата: FAA от октября 04, 2012, 00:31:29
Да уже многие трехлетки 2013, у кого такой строчки не появилось, а дело пропало, знают номера своих квартир  :) Да и если дело пропадает из рейтингов, те кто не выиграл, в очереди вперед сдвигаются за счет этого.  Люди выиграли и верить не хотят  ;D
обнадеживающее сообщение на ночь!)) пока протокол не подпишу, не верю все еще)

elvirahas

с ума можно уже сойти. в компе плохо разбираюсь ничего не понимаю. а тут оказывается все друг с другом переписываются. у меня тоже баллы пропали в рейтингах нет. и никаких записей нет на личной странице. в заявках было 19 квартир. галочка когда стоит они все стоят на месте а когда галочку убираю исчезают все. это значит что все мои выбранные квартиры розыграли что ли и я осталась ни счем?????????????? или я тоже попала в свой список и выиграла раз баллы пропали????? ответьте пожалуйста кто нибудь кто разбирается лучше и сидит на форуме долго.
выиграла на подаметьевской 2

elvira-87

Цитата: elvirahas от октября 04, 2012, 00:56:53
с ума можно уже сойти. в компе плохо разбираюсь ничего не понимаю. а тут оказывается все друг с другом переписываются. у меня тоже баллы пропали в рейтингах нет. и никаких записей нет на личной странице. в заявках было 19 квартир. галочка когда стоит они все стоят на месте а когда галочку убираю исчезают все. это значит что все мои выбранные квартиры розыграли что ли и я осталась ни счем?????????????? или я тоже попала в свой список и выиграла раз баллы пропали????? ответьте пожалуйста кто нибудь кто разбирается лучше и сидит на форуме долго.
вы выиграли! поздравляю!!!

Indira

Подаметьевская №1, подъезд 2

KALLISTA

В этом конкурсе выбрано 300 квартир из 284. Я так понимаю из всех заявившихся 16 человек в пролете, так?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Ильмиренок

Цитата: KALLISTA от октября 04, 2012, 08:39:53
В этом конкурсе выбрано 300 квартир из 284. Я так понимаю из всех заявившихся 16 человек в пролете, так?
вроде не так... было 284 квоты, а дали нашей категории 300 квартир. на 16 больше, чем первоначально рассчитывали.

Natalya1709

Цитата: Ильмиренок от октября 04, 2012, 08:41:55
вроде не так... было 284 квоты, а дали нашей категории 300 квартир. на 16 больше, чем первоначально рассчитывали.
Откуда у Вас такие данные?
Ждем вердикта.

Lanochka

Natalya1709

Цитата: Lanochka от октября 04, 2012, 09:25:41
У каждого есть эти данные в закладке конкурсы
У меня просто эта закладка не открывалась поэтому была не в курсе. Сейчас все вижу. А по поводу  предоставленных 300 квот вместо 284 , они просто квоты из основного конкурса перенаправили в дополнительный и предварительный. В основном конкурсе для целевиков 2013 г. было около 40 квот (точную цифру не помню), сейчас там 00 00 00.
Ждем вердикта.

Natalya1709

У кого-нибудь сохранились данные по квотам основного конкурса до начала проведения конкурса? Какая там точная цыфра квот для Целевиков 2013г.?
Ждем вердикта.

elvira-87

Цитата: Natalya1709 от октября 04, 2012, 10:30:30
У кого-нибудь сохранились данные по квотам основного конкурса до начала проведения конкурса? Какая там точная цыфра квот для Целевиков 2013г.?
насколько помню квота для целивиков 13 года в основном была 1 только

Natalya1709

Цитата: elvira-87 от октября 04, 2012, 10:55:03
насколько помню квота для целивиков 13 года в основном была 1 только
Мы 30.09.12 заходили в основной конкурс там для нас ни одна квота была, как я уже писала выше около 40-46, поэтому хотели заявиться на Оренбургский тракт, потом передумали.
Ждем вердикта.

Лейсан М

KALLISTA

Цитата: Лейсан М от октября 04, 2012, 11:35:24
Сегодня уже 4 сен. Когда же появиться желанная строчка? :wall:
сегодня в кооперативе была, сказали результаты будут в понедельник.
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

elvira-87

Цитата: KALLISTA от октября 04, 2012, 14:42:55
уже в понедельник обещают :wall: :wall: :wall: сколько уже можно ждать?
Завтраками кормят!

karamelka888

ну и новость.....

Юленька

О нет.... Я не выдержу столько ждать! Над нами издеваются!!!!

V_saxare

убивают... о нас думают в самую последнюю очередь. ждать тяжело, голова болит уже...
трехлетка 2012 года

V_saxare

трехлетка 2012 года

СВЕТААЛЕТА

karamelka888

помоему им было бы самим проще если бы люди узнавали информацию по телефогу, а не толпились бы очередями в коридоре

IGRUL16

Юленька

Меня тоже этот вопрос волнует!!! У меня ничего не изменилось.... Но по форуму заметила, что у кого то инфо на страничке уже появилась! Неужели я в пролете...  :'(

Alfred

Появилась строка
выиграная квартирааааааааа!!!
Трехаааааа 8этаж