• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

ilnar1986

Всем привет!!!!
Мы выйграли квартиру на Подаметьевской!!!! Позвонил по тел. 2216916 сказали № выйгранной квартиры!!!
Сегодня на ЛС пропали баллы и врейтингах нас уже не было!

Natalya1709

Цитата: ilnar1986 от октября 03, 2012, 10:41:10
Всем привет!!!!
Мы выйграли квартиру на Подаметьевской!!!! Позвонил по тел. 2216916 сказали № выйгранной квартиры!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько баллов у вас было ? В каком доме выйграли, в 1м?
Ждем вердикта.

Натуля

Цитата: ilnar1986 от октября 03, 2012, 10:41:10
Всем привет!!!!
а надпись о перерегистрации у Вас появилась?

ilnar1986

Спасибо!!! В 1-ом доме, на 4-ом этаже! Нет на ЛС надписи о дате перегистрации  не появилась!

KALLISTA

Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Natalya1709

Цитата: KALLISTA от октября 03, 2012, 10:53:27
Нет, жду еще.
KALLISTA не ждите ,а попробуйте дозвониться по номеру указанному Ilnar1986. Может вы тоже выйграли!!!!
Ждем вердикта.

Indira

Подаметьевская №1, подъезд 2

KALLISTA

V_saxare

ПО ТЕЛЕФОНУ НИКАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ДАЮТ. СКАЗАЛИ ПРОСМАТРИВАТЬ ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ. ВСЕ НОВОСТИ БУДУТ ТАМ...
трехлетка 2012 года

svetam.f.

Цитата: V_saxare от октября 03, 2012, 12:22:24
ПО ТЕЛЕФОНУ НИКАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ДАЮТ. СКАЗАЛИ ПРОСМАТРИВАТЬ ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ. ВСЕ НОВОСТИ БУДУТ ТАМ...
видимо, замучали их все звонками

karamelka888

люди! Я уже как зомби! Ниче делать не могу! Ни о чем думать не могу! Живу только этим форумом и тем что каждые 5минут захожу на личную страничку! Хочу уже ясности и спокойствия души!

V_saxare

Цитата: karamelka888 от октября 03, 2012, 12:29:22
люди! Я уже как зомби! Ниче делать не могу! Ни о чем думать не могу! Живу только этим форумом и тем что каждые 5минут захожу на личную страничку! Хочу уже ясности и спокойствия души!

БЕДНАЯ... НАБЕРИСЬ МУЖЕСТВА. ВСЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ... ЖДЕМ...
трехлетка 2012 года

Феечка

V_saxare отключите капс лок, на форуме запрещено писАть заглавными буквами

KALLISTA

Я также! :D

Slastena

Скажите  пожалуйста  какие  наши  действия... 
Выиграли  квартиру,  дальше  едим  на  Четаева?  если  да,  то  какие  бумаги  взять?  или  сначало  в  администраци....

жемчужина

я тоже,выпала из жизни,еле заставила себя покушать сварить,дома убраться не могу,пожалейте нас ГЖФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще чуть-чуть!

elvira-87

Цитата: жемчужина от октября 03, 2012, 13:36:55
я тоже,выпала из жизни,еле заставила себя покушать сварить,дома убраться не могу,пожалейте нас ГЖФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я после суток работы, не глотка воды еще не сделала и спать не ложусь. все мы тут зависли теперь.

Самина

))) Мне бы не родить раньше времени с этими конкурсами и переживаниями)))))
Всех выигравших 2013г. Поздравляю)
а на Подаметьевской когда дома то будут сдаваться?

karamelka888

elvira-87

жемчужина

еще чуть-чуть!

Оля, Саша и Иван

тоже пропали все наши баллы из рейтингов.в СБ сказали ждать и смотреть личку. Господи, какая же нам досталась)))

karamelka888

вопрос жизни в прямом смысле!)) хочу уже скорее свои квадратные метры!

karamelka888

ждите ждите.... Сколько ждать?! После появления признаков выйгрыша через какое время эта надпись перерегистрации появляется то?похоже снова ближе к полуночи узнаем :wall: