• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Pуслан

ну тут фотку надо в макрорежиме ;)

Ильнар и Лейля

Цитата: Яна от ноября 14, 2011, 22:28:32
))))на фото они более эстетично отгрызаны ;)))))) а мишку жалко))))) тут и самйлики не нужны)))))
:) у меня маааленький вопросик ::), но за который мне наверное здорово влетит со временем......, мы тут с Николь не можем иногда поделить ноут по зимнему времени.....))) короче, на очередное мое фффффффшшшшш......она здоровско и оооочччень эффектно ответила))) ;D ), но с ней улетели и пару клавиш...., некоторые остались соовсем чееерненькие внутри, а за некоторые вроде можно прикрепиться...кааак???? клеем? )))))))
можно аккуратненько и клеем, где есть возможность. а так мне как то приносили ноут, так там пол клавы без кнопок было. (тоже ребенок постарался) и без кнопок ноут нормально работает, только буквы искать чуток не удобно  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Шамиль

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 15, 2011, 15:54:47
можно аккуратненько и клеем, где есть возможность. а так мне как то приносили ноут, так там пол клавы без кнопок было. (тоже ребенок постарался) и без кнопок ноут нормально работает, только буквы искать чуток не удобно  :D

Тренажёр для набора текста вслепую  :D

фыва - олдж, так сказать  :D

РВ

Цитата: Шамиль от ноября 15, 2011, 15:56:35
Тренажёр для набора текста вслепую  :D

фыва - олдж, так сказать  :D
это ты по опыту как на коленях набирал?

Яна

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 15, 2011, 15:54:47
:) спасибо, попробую :)) , просто боялась клеем....ну, теперь главное, чтобы не переборщить)))) или соседние не захватить ))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от ноября 15, 2011, 23:06:54
:) спасибо, попробую :)) , просто боялась клеем....ну, теперь главное, чтобы не переборщить)))) или соседние не захватить ))))))
Ты клеем обмазывай только сами клавишки отвалившиеся, а не места, где они должны стоять  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 15, 2011, 23:06:54
:D не приклейся к клавиатуре)))) будешь вечно онлайн  ;)  :D

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 15, 2011, 23:10:04
  :D не приклейся к клавиатуре)))) будешь вечно онлайн  ;)  :D
Правильно, Оленька, ато Урфин советует, а про технику безопасности ни гу-гу ;D

Яна

;D ;D ;D ;D таааааак)))) запутали меня совсееееем......))))) отложу это тоооонкое дело на завтра...:))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Новейшая мобила от компании "NOKIA" (полная комплектация)   :D

Шамиль

Фигня какая-то, а не новейшая мобила!  :ireful:

Если уж в комплекте карточку дают, то чё только на пол-гектара?  :wall:

:D :D :D

EL_Sordo

Потому что в новейшей мобиле есть всё что надо, а карточка просто так :D

Pуслан

"Таттелеком" проводит новогоднюю акцию «1000 рублей в подарок!»
05.12.2011

Воспользоваться уникальным предложением просто: достаточно подключиться к одному из нескольких тарифов оператора с 15 ноября по 15 января и вы получите скидку на абонентскую плату по 100 руб./мес. в течение 10 месяцев с момента подключения.

Подробные условия акция можно узнать по тел: (843) 222-22-22 и на сайте 1000.letai.ru

Люблю такие акции  8)

Farid

Цитата: Pуслан от декабря 05, 2011, 15:18:23
"Таттелеком" проводит новогоднюю акцию «1000 рублей в подарок!»
05.12.2011

Воспользоваться уникальным предложением просто: достаточно подключиться к одному из нескольких тарифов оператора с 15 ноября по 15 января и вы получите скидку на абонентскую плату по 100 руб./мес. в течение 10 месяцев с момента подключения.

Подробные условия акция можно узнать по тел: (843) 222-22-22 и на сайте 1000.letai.ru

Люблю такие акции  8)
Если бы рублей по 500 то да.  ;)

Nиколай

В тему http://1000.letai.ru/  :)
Уроки родного языка, учимся правильно писать. Чтобы проверить правильность написания, лучше применить проверочное слово...

Неправильно:

Правильно:

;) :D
i want to believe

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от декабря 05, 2011, 15:18:23
Люблю такие акции  8)
Главное чтоб качество нормальное было, а плюс-минус 100 рублей за хорошее качество не играет роли

Pуслан

Ну разумеется это не повод подключаться к Таттлекому) Но очень приятно когда ты уже месяц не можешь дойти до абонентского отдела подписать договор и узнаешь о такой акции))

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от декабря 05, 2011, 18:41:06
уже месяц не можешь дойти до абонентского отдела подписать договор
омг, это же явный знак свыше, значит и не надо туда ходить :)

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

EL_Sordo

Кулибины  ;D
А из флопика можно что-нибудь полезное сделать? :)

Pуслан

EL_Sordo

Урфин

Да, сурово получилось... :D Для "челябинских" дискотек?  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

Что то у меня видео с форума не открывается, до этого открывалось.  :-[