• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Марат

Цитата: Оленьк@ от ноября 05, 2011, 00:25:28
:) интересно)) для меня как иностранный язык)),через слово понимаю  :D
сейчас прочитал что понаписал - сам ужаснулся  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

Цитата: Марат от ноября 05, 2011, 00:29:32
сейчас прочитал что понаписал - сам ужаснулся  :D
велик и могуч современный русский язык  :D :D :D (простому смертному не уразуметь)

Pуслан

Цитата: Марат от ноября 05, 2011, 00:12:51
там вроде первые 5 гигов без ограничения
Я эти 5 гигов еще вчера выкурил))
Было бы гораздо лучше если бы upload был не 1 мегабит
ну да) но на рутрекере можно вообще ничего не раздавать и быть в шоколаде, так что не парюсь)
если что-то приспичит большое скачать и ночью могу выкачать.
а мне жуть как надоело ждать часа ночи чтобы качнуть пару-тройку фильмецов или очередной сезон какого-нить сериала
Поэтому подумываю уйти на витую пару
тоже придется задуматься.. Моя линия тутошняя уже уперлась в 8 мегабит, даже если телесет хоть 100 мегабит включит мне) c adsl не разгонишься шибко)
P.S. А если подключить Unlim 2+ и бонус, получается 345 рублей будет 4 мегабита? Надо будет подумать  :D
думаю 100%ый вариант! :good: ;)

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 05, 2011, 00:25:28
:) интересно)) для меня как иностранный язык)),через слово понимаю  :D
это так же, как они в кулинарных вопросах ;D ;D

Оленьк@

P.S. А если подключить Unlim 2+ и бонус, получается 345 рублей будет 4 мегабита? Надо будет подумать  :D
:) это поняла: Дёшево и Много  :-[ эх плохо что не телесет )

Pуслан

Цитата: РВ от ноября 05, 2011, 00:44:05
это так же, как они в кулинарных вопросах ;D ;D
да ну? слушаем внимательно)) панировку от кляра отличим уж))))  :P

Марат

Цитата: Pуслан от ноября 05, 2011, 00:41:18
но на рутрекере можно вообще ничего не раздавать и быть в шоколаде, так что не парюсь)
Меня не трекеры беспокоят, а когда надо залить десяток гигабайт - аплоад напрягает  :D
а мне жуть как надоело ждать часа ночи чтобы качнуть пару-тройку фильмецов или очередной сезон какого-нить сериала
Эта хрень с телесета высасывается на 20 мегабитах у меня, тут другая проблема - время просмотра фильмов существенно больше чем время их скачивания  :D Вот если бы я мог их с такой же скоростью просматривать, тогда да это было бы плюсом  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

Цитата: Pуслан от ноября 05, 2011, 00:51:23
да ну? слушаем внимательно)) панировку от кляра отличим уж))))  :P
это и есть самое главное ;D ;D ;D а что под ними - второстепенно :D :D

Pуслан

Цитата: Марат от ноября 05, 2011, 00:54:40
Вот если бы я мог их с такой же скоростью просматривать, тогда да это было бы плюсом  :D
В KMPlayer  Shift + "+" ;)  сам пользуюсь :D
Цитата: РВ от ноября 05, 2011, 00:54:59
это и есть самое главное ;D ;D ;D а что под ними - второстепенно :D :D
Встречают по одежке кляру, а провожают по уму вкусу! ©  :D :D ;)

РВ

встречают с кляром, провожают с вкусом- к этом случаю ;D ;D

ЛЛ

Вот же не даете двум спецам поговорить)))) Марат и Руслан, успехов вам дальнейших в освоении и совершенствовании пространства и времени))) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Цитата: ЛЛ от ноября 05, 2011, 01:33:34
Вот же не даете двум спецам поговорить))))
замечание правильное, есть такая поговорка: "когда лошадь куют, лягушке лапу не совать"

Яна

))))мне кажется это им ни сколько не мешало ;))))) разбавило немножечко женским шармом, не более.... ;) и дало с гордостью и ууужжжасом взглянуть на самими же написанное ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Punch

...а мне жуть как надоело ждать часа ночи чтобы качнуть пару-тройку фильмецов или очередной сезон ...

Есть же планировщик прямо в клиенте, (utorrent). У меня с 9 утра до 1 часа ночи все отключено с часу все открыто. Днем понатыкал фильмов, оставил клиент и комп включенным, утром уже смотреть можно :)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Pуслан

Цитата: Punch от ноября 05, 2011, 22:44:23
оставил ... комп включенным
не вариант.
1. электричество жрет
2. ресурс жрет
3. вентилятор охлаждения процессора шумит

Сериалы этого не стоят ;)

ЛЛ

А у нас почему-то самая быстрая скорость с утра... Часов до 11. :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

:) линия не загружена утром) в 11 народ или просыпается или вспоминает на работе что скоро обед и нужно успеть просмотреть форум и ленту вконтакте))

Я в полвосьмого вечером отмечаю пик активности интернет населения по падению скорости)

t-gra

Цитата: Pуслан от ноября 05, 2011, 22:53:38
1. электричество жрет
мторент может сам отключать комп после закачки
хотя чо копейки считать - у меня аптаймы по 2-3 месяца))
2. ресурс жрет
обычно компы морально успевают устаревать, чем подыхать физически)
толкнуть - а там уже пофигу)
3. вентилятор охлаждения процессора шумит
боксовый кулер поменять на нормальный тихий)

Pуслан

Цитата: t-gra от ноября 05, 2011, 23:52:18
мторент может сам отключать комп после закачки
хотя чо копейки считать - у меня аптаймы по 2-3 месяца))обычно компы морально успевают устаревать, чем подыхать физически)
толкнуть - а там уже пофигу)боксовый кулер поменять на нормальный тихий)
сделать дневную скорость равной ночной и спать спокойно)) ; )

Марат

Вы там HD-образы чтоли качаете по 50 гигов, когда успеваете смотреть-то все что ночами качается  :D

Pуслан

Да нет) приспичит пару-тройку раз за месяц вытянуть гигов 10-15. Днем качать параллельно с сёрфингом не комфортно, приходилось довольно жестко ограничивать траффик отдаваемый юторренту (до 1 килобита в сек), превращая скачивание в долгий и нудный процесс, либо оставлять на ночь комп включенным, со всеми вышеописанными мной субъективными (Тигре привет  ;) ) неудобствами : )

Теперича проблема сей юк!

Марат

Цитата: Pуслан от ноября 06, 2011, 09:14:26
приходилось довольно жестко ограничивать траффик отдаваемый юторренту (до 1 килобита в сек), превращая скачивание в долгий и нудный процесс
ну если 1 килобит/сек отдавать то да, этот процесс растянется на годы  ;D

Farid

Самые забавные флешки!

Pуслан

Отгрызанный кабель - это пять!!!  :good: :good: :good:

Яна

Цитата: Pуслан от ноября 14, 2011, 20:56:57
Отгрызанный кабель - это пять!!!  :good: :good: :good:
))))на фото они более эстетично отгрызаны ;)))))) а мишку жалко))))) тут и самйлики не нужны)))))
:) у меня маааленький вопросик ::), но за который мне наверное здорово влетит со временем......, мы тут с Николь не можем иногда поделить ноут по зимнему времени.....))) короче, на очередное мое фффффффшшшшш......она здоровско и оооочччень эффектно ответила))) ;D ), но с ней улетели и пару клавиш...., некоторые остались соовсем чееерненькие внутри, а за некоторые вроде можно прикрепиться...кааак???? клеем? )))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))