• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: forman от октября 07, 2011, 20:03:01
это чтобы через неё открывать верно?а нет чтоб автоматически? иногда с инета скачиваешь,например спецификаци.,если в пдф- зависает просто,тыкаешь ссылку,а она в пдф
у меня эта программа открывает прямо в новой вкладке фаерфокса любые pdf по ссылке ;)

Punch

Я ставлю Акробат все таки всем клиентам, после того как foxit не открыл как-то один из pdf файлов.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Punch

Цитата: Шамиль от октября 06, 2011, 10:18:08
:( Стив Джобс умер...  :(
Эх, так до сих пор не заимел ни одного его гаджета :(
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Punch

Цитата: -=Руслан=- от октября 06, 2011, 08:44:34
Вопрос знатокам)
Имеется системный блок:
Атлон (бартон) 2500+, озу 768мб, винт 80гб, видео Geforce 5500fx, ATX 350W,LAN, без оптического привода.
Как думаете, реально ли продать его на вторичке за 2000?
Или не стОит париться и лучше распотрошить корпусь и собрать на нем новый комп?

Оставь корпус если  нравится, остальное можно выставить за 700 руб, хотя бы хватит на 2 планки DDR3 по гигабайту.
Материнской платы нет что-ли?

Шамиль

Цитата: Punch от октября 07, 2011, 22:00:25
Эх, так до сих пор не заимел ни одного его гаджета :(

Езжай на вьетнамский, там его китайские братья в 5-8 раз дешевле, чем оригинал  ;)

Punch

Ой, таких гаджетов полный дом, ломаются иногда, но так как дешево было, то и не жалко.

forman

1.Adobe Reader X
2.Foxit Reader 5.0

сейчас файлы пдф открываются автоматически. Какая из этих программ работает?(другие удалить)

до кучи загрузился McAfee Security Scan Plus его удалить? (пользуюсь бесплатным avast)
всё неизбежно кончается

Оленьк@

неРаботаетПробел))) :ireful:))))ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ))))
какимиКНОПОЧКАМИзаменить
только-не-советуйте-клавиатуру-купить
Это_я_сама_знаю))))))

Punch

найти в любом тексте пробел выделить его, нажать ctrl - c, и вставлять где надо (ctrl - v)

Оленьк@

Цитата: Punch от октября 08, 2011, 22:07:32
найти в любом тексте пробел выделить его, нажать ctrl - c, и вставлять где надо (ctrl - v)
спасибо) :girl_kiss2:

Erika

Цитата: Оленьк@ от октября 09, 2011, 00:59:55
спасибо) :girl_kiss2:
я грит на мужчин не смотрю, я их закрытыми глазами целую  :ireful:

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 09, 2011, 01:14:28
я грит на мужчин не смотрю, я их закрытыми глазами целую  :ireful:
;D это моему спасителю  ;D ,сегодня столько способов узнала как без пробела писАть))))и в шОчку)))) :D :D :D

Punch

Цитата: Punch от сентября 25, 2011, 00:51:38
Еще почту с компа не отправишь так просто, нужно билайновский smtp сервер прописывать. Как в домру.

Ошибался. В билайн-интернете по умолчанию 25 порт закрыт. Но в личном кабинете его можно открыть. Вроде фаервола (брандмаура) личного с несколькими уровнями защиты.

WeroNIKA

Люди,люди ,люди!!! ХЕлп! ХеЛп! ХЕЛП! У МЕНЯ комп на обновлении не включается-доходит до 5700 из 11500 выдает ошибку и усе! Вырубается! Мне без компа никак. Как миновать обновление чтоб комп включить?

Punch

Vista установлена  что-ли?

WeroNIKA

Цитата: Punch от октября 22, 2011, 21:07:47
Vista установлена  что-ли?
нет,виндоус 7 лицензионка. СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПЛОХО-мелькает картинка 4лепестка-совсем замкнуло :-X оей как все плохо!

Punch

Один из способов: 1) сделать откат системы, затем 2) отключить обновление.

forman

Цитата: WeroNIKA от октября 22, 2011, 21:13:25
нет,виндоус 7 лицензионка. СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПЛОХО-мелькает картинка 4лепестка-совсем замкнуло :-X оей как все плохо!
если пароль (лицензия) сохранены можно переустановить
всё неизбежно кончается

WeroNIKA

Цитата: forman от октября 22, 2011, 22:26:47
если пароль (лицензия) сохранены можно переустановить
Цитата: Punch от октября 22, 2011, 21:49:19
Один из способов: 1) сделать откат системы, затем 2) отключить обновление.
ой, Вы такие вещи говорите, наверное если бы я была мужчиной, я бы вас поняла :P ноо я женщина. ПОМОГИТЕ как это сделать?

Pуслан

Напишите адрес в личку - зайду сегодня по-соседски, помогу чем смогу :)

Erika

Цитата: Pуслан от октября 23, 2011, 12:00:35
Напишите адрес в личку - зайду сегодня по-соседски, помогу чем смогу :)
ой, а я только в соседней веточке на тебя сослалась  :D

РВ

Цитата: Erika от октября 23, 2011, 12:02:53
ой, а я только в соседней веточке на тебя сослалась  :D
считай - сослала ;D

Pуслан

Цитата: Pуслан от октября 07, 2011, 13:42:42
Телесет. Новые тарифы +
05 октября 2011

С 5 октября вступают в действие новые тарифы на безлимитный Интернет nextrim на неограниченной скорости. Больше возможности получить и передать.

Выше скорость за те же деньги + несколько гектар без ограничения скорости в подарок ;)
Сегодня (вовремя  :D ) узнал о такой классной штуке как Хочу в 2 раза быстрее на месяц. Подключил, и теперь за 450 рублей в месяц я имею скорость как на тарифе который стоит 550 рублей))
Доказательство: замерил 3 минуты назад, тариф Unlim 4+

Пользуйтесь, господа! ;)

Марат

там вроде первые 5 гигов без ограничения, хотя я уже накачал гораздо больше, но сегодня у меня дистриб FreeBSD вытянуло почему-то через торренты со скоростью 1.8мегаБАЙТа/сек, причем днем, причем не с местных ip.
Было бы гораздо лучше если бы upload был не 1 мегабит, а так мне разницы нет особой, что 4 что 8 мегабит входящего, если что-то приспичит большое скачать и ночью могу выкачать. Раньше был подключен annex m и у меня было 3 мегабита аплоада, потом что-то они намудрили и теперь говорят, что нет технической возможности. Поэтому подумываю уйти на витую пару - либо к другому провайдеру, либо может телесет дотянет оптику до моего дома, им осталось только через дорогу ее кинуть  :D Тем более если они хотят запускать ip-tv.

P.S. А если подключить Unlim 2+ и бонус, получается 345 рублей будет 4 мегабита? Надо будет подумать  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

:) интересно)) для меня как иностранный язык)),через слово понимаю  :D