• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Punch

Еще перед хромом мы на коленях не стояли :)
Попытаться все это проделать.
а) Проверить, хоть что нибудь ставится на это комп? Firefox, например.
б) Проверить место на установочном диске.
в) Скачать на комп установщик и запустить с правами администратора.
г) Отключить антивирус и снова попытаться запустить с правами администратора.

Если ничего не помогло, то надо чистить реестр, меестр и тд и т.п. Этим занимаются админы. Поэтому ставь что-то типа TeamViewerа и пиши в личку, это бесплатно
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Fender

Сурьезно? Бесплатно? )))
Меня задело, конечно, что я САМ не могу починить  >:( >:(  Но спасибо за предложение, если я совсем опущу руки, обязательно обращусь!  :mail:  ;)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Farid

context

Подскажите, как лучше поступить со старыми комплектующими ПК?
Что делать со старым системным блоком (лет 10 ему), мышью клавиатурой и тп, все рабочее но старое и тормозное

Возьмет ли такое кто-нибудь или проще выкинуть?

Fender

Объяву кинь! У меня парнишка один своим старикам подобный комп купил.
Символически уж цену поставь...
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

context

Думаете возьмут такое старье?..
На авито закину конечно объяву, а сколько ждать по времени чтоб знать что точно не купят?.. Просто дома место занимает и нужно срочно избавляться

Антoха

Из системника мангал, из монитора аквариум  :)

РВ

за символические 500 руб быстро заберут...

Марат

Выкидывать в мусорку нельзя - вредные отходы, утилизировать надо, 350 рублей утилизация компа стоит  ;D ;D ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

forman

Цитата: context от мая 28, 2014, 17:48:26
Подскажите, как лучше поступить со старыми комплектующими ПК?
Что делать со старым системным блоком (лет 10 ему), мышью клавиатурой и тп, все рабочее но старое и тормозное

Возьмет ли такое кто-нибудь или проще выкинуть?
старый 10ти летний жесткий диск - мне вещь нужная  ;)
всё неизбежно кончается

Nak

А мне монитор, если очень старый. Хочу кошке дом в нем сделать.

Farid

Цитата: forman от мая 29, 2014, 08:29:28
старый 10ти летний жесткий диск - мне вещь нужная  ;)
А мне магниты от него. :D

Punch

Правда магниты нужны?
Отдам парочку дисков за просто :)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Цитата: Punch от мая 29, 2014, 23:59:18
Правда магниты нужны?
Отдам парочку дисков за просто :)
Буду благодарен. :)

Шамиль

Цитата: Farid от мая 29, 2014, 12:18:10
А мне магниты от него. :D

Веришь в сказки про их влияние на счётчики?  ;)

Farid

Цитата: Шамиль от мая 30, 2014, 10:30:12
Веришь в сказки про их влияние на счётчики?  ;)
;D ;D ;D неа.

Pуслан

context

Не подскажите приложение для телефона которое позволяет отправлять смс по правилам?..
например на номер 1234
первое смс - 078
второе смс - 1
первое смс - 078
второе смс - 2
первое смс - 078
второе смс - 3 и тп

Punch

Камеры в наших дворах.
В основном дворы ипотечных домов
http://videosoviet.ukgik.ru/index.php
Логин: view
Пароль:view517

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

надо взять на вооружение :D

lida

Punch

Внимание!
Появился еще один хитрый способ вымогания денег у пользователей ПК
Вам на почту может прийти письмо с темой сильно связанной со спецификой вашей работы.
В письме ссылка на "вложение". Например, выглядит это будет так:

При переходе по ссылке устанавливается программа, которая зашифровывает файлы вашего компа - фото, документы и т.д. После этого при открытии такого файла вам будет предложено оплатить дешифратор файлов, что то около 400eur.
Самое плохое, что антивирусы не реагирует на на него :(
Так что будьте бдительны.

Шамиль

Цитата: Punch от августа 18, 2014, 21:16:12
Внимание!
Появился еще один хитрый способ вымогания денег у пользователей ПК
Вам на почту может прийти письмо с темой сильно связанной со спецификой вашей работы.
В письме ссылка на "вложение". Например, выглядит это будет так:

При переходе по ссылке устанавливается программа, которая зашифровывает файлы вашего компа - фото, документы и т.д. После этого при открытии такого файла вам будет предложено оплатить дешифратор файлов, что то около 400eur.
Самое плохое, что антивирусы не реагирует на на него :(
Так что будьте бдительны.

Уж извините, при разархивировании кто-то до сих пор не смотрит даже на расширение файла??   :o

Punch

Реально вложения нет в письме. Есть текст и ссылка, ну уж а ссылку можно как угодно назвать.
Клик по ссылке и все, компу капут.