• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Albinka от февраля 13, 2012, 20:15:58
Дайте пожалуйста ссылку на антивирус хороший, и конечно же бесплатный. Был "аваст", отключился почему-то. Не могу включить.
Если windows лицензионный - http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/products/security-essentials

РВ

набери в яндексе "антивирус касперского 2011 скачать бесплатно" и на полгода будет тебе счастие!!! мы скачали (не реклама!!!)

Pуслан

а чего там акция? раньше только на месяц демка была..

Марат

Цитата: Pуслан от февраля 13, 2012, 21:46:26
а чего там акция? раньше только на месяц демка была..
по такому поиску можно и троянца скачать с неограниченным сроком действия  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

нормально....попробуйте. Мы скачали 2 недели назад...  как видите, с вами общаюсь. Дома с флешкой работала, на работе проверила (у нас лицензионный на работе) все нормально...

Pуслан

Цитата: РВ от февраля 13, 2012, 21:50:34
нормально....попробуйте. Мы скачали 2 недели назад...  как видите, с вами общаюсь.
заодно параллельно ддосите рутрекер  :D

РВ

Цитата: Pуслан от февраля 13, 2012, 21:54:18
заодно параллельно ддосите рутрекер  :D
не мог бы сказать на моем языке: литературном? иль на пальцах?

Pуслан

существуют вирусы, которые не наносят вред компьютеру на котором они поселились, а наносят вред серверам в интернете которые невзлюбил автор/хозяин вируса ;)

РВ

завтра уточню у своих....

Farid

Цитата: Pуслан от февраля 13, 2012, 22:14:58
существуют вирусы, которые не наносят вред компьютеру на котором они поселились, а наносят вред серверам в интернете которые невзлюбил автор/хозяин вируса ;)
Плюс сливает всю вашу информацию. :D

РВ

итак плохо сплю по ночам, вы меня и этого лишает :'(е :'( :'(

Farid

Подскажите плиз. Есть ли в природе программа, которая может поменять разрешение изображения сразу в нескольких файлах одновременно? Нужно обработать порядка 2600 изображений. ;)

Pуслан

Цитата: Farid от февраля 16, 2012, 17:48:17
Подскажите плиз. Есть ли в природе программа, которая может поменять разрешение изображения сразу в нескольких файлах одновременно? Нужно обработать порядка 2600 изображений. ;)
А то!) http://www.faststone.org/FSViewerDownload.htm - это лучшее средство для просмотра и простого редактирования изображений которое я знаю (а знаю я не мало)), причем бесплатное и на рус.яз.

Farid

Цитата: Pуслан от февраля 16, 2012, 18:11:43
А то!) http://www.faststone.org/FSViewerDownload.htm - это лучшее средство для просмотра и простого редактирования изображений которое я знаю (а знаю я не мало)), причем бесплатное и на рус.яз.
Благодарю.

Марат

На tatmvdcamera.ru видео у кого-нибудь показывает?
либо они только у кого летай показывают, либо вообще не работают  :-[
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

попробовал 3 камеры - ни одна не работает. Раньше показывали.

Farid

Цитата: Марат от февраля 16, 2012, 22:29:58
На tatmvdcamera.ru видео у кого-нибудь показывает?
либо они только у кого летай показывают, либо вообще не работают  :-[
До нового года работали.  :wall:

Марат

Цитата: Farid от февраля 17, 2012, 09:36:49
До нового года работали.  :wall:
бюджет 2011 года закончился и вырубили  :D
или камеры на избирательные участки свинтили  ;D

Farid

Цитата: Марат от февраля 17, 2012, 09:39:54
бюджет 2011 года закончился и вырубили  :D
или камеры на избирательные участки свинтили  ;D
Гайцы под себя отжали. :D Нарушения сидят пасут.

На парке горького, на повороте на миллениум (налево под стрелку, где все то на красный, то со второго ряда, то через двойную поворачивают) поставили две камеры. Будьте внимательны.

Цитата: Pуслан от февраля 16, 2012, 18:11:43
Руслан, а теперь объясни плиз как она работает. Я выделяю стопку картинок, меняю разрешение, а она только у одной меняет. :( Что-то откопал, меняет качество на меньшее, а размер не меняет.

Марат

Цитата: Farid от февраля 17, 2012, 09:42:50
Руслан, а теперь объясни плиз как она работает. Я выделяю стопку картинок, меняю разрешение, а она только у одной меняет. :( Что-то откопал, меняет качество на меньшее, а размер не меняет.
меню Инструменты - Конвертировать выбранные, там далее галку ставишь  "Изменить настройки (размеры...)", и вылезает кнопка "расширенные настройки", там выбираешь что ты хочешь сделать с картинками
хотя у меня версия программы старая, но что-то типа этого и в новой наверное должно быть.

Farid

Цитата: Марат от февраля 17, 2012, 11:28:35
меню Инструменты - Конвертировать выбранные, там далее галку ставишь  "Изменить настройки (размеры...)", и вылезает кнопка "расширенные настройки", там выбираешь что ты хочешь сделать с картинками
хотя у меня версия программы старая, но что-то типа этого и в новой наверное должно быть.
Не нашел такого (

Марат

Pуслан

Цитата: Farid от февраля 17, 2012, 11:43:57
Не нашел такого (
Странно.
1. Запускаешь программу.
2. В ней слева в дереве папок выбираешь нужную папку
3. Справа отобразятся нужные файлы в виде маленьких превью.
4. Выделяешь их все справа и нажимаешь F3
5. Открывается окошко Пакетное преобразование
6. Справа выбираешь выходной формат и выходную папку.
7. Ставим галочку "Изменить настройки (размеры...)" и жмем кнопку рядом "Дополнительно"
8. В открывшемся окошке на вкладке "Изменить размер" ставим галочку "Изменить размер", меняем параметры изменения размера и нажимаем "Ok"
9. Окошко закрылось, нажимаем "Старт" и наблюдаем процесс автоматической конвертации всех файлов подряд.

Если снова не получится, но напиши в каком пункте произошел сбой подробно ;)

Farid

Цитата: Pуслан от февраля 17, 2012, 12:24:23
Странно.
1. Запускаешь программу.
2. В ней слева в дереве папок выбираешь нужную папку
3. Справа отобразятся нужные файлы в виде маленьких превью.
4. Выделяешь их все справа и нажимаешь F3
5. Открывается окошко Пакетное преобразование
6. Справа выбираешь выходной формат и выходную папку.
7. Ставим галочку "Изменить настройки (размеры...)" и жмем кнопку рядом "Дополнительно"
8. В открывшемся окошке на вкладке "Изменить размер" ставим галочку "Изменить размер", меняем параметры изменения размера и нажимаем "Ok"
9. Окошко закрылось, нажимаем "Старт" и наблюдаем процесс автоматической конвертации всех файлов подряд.

Если снова не получится, но напиши в каком пункте произошел сбой подробно ;)
Теперь понял где галочку пропустил. :D Спасибо. ;)

Farid

Цитата: Марат от февраля 17, 2012, 12:12:14
скриншоты покажи ))
Что такое скриншот и как его делать? :D :D :D