• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Яна

Цитата: Dr.Ra от января 25, 2012, 19:05:10
Привет;) Можно на "ты" :) Да, давненько я не общался "просто так". В основном пишу в ветке своего дома
Я, например, вместе восьмерок колесиком мышки вверх-вниз прокручиваю :) Помогает  :D
)))) мы тут как-то много разных способов обговаривали)))))) про колесико вроде не было ;)))))) учту ))))))
:))) заходи почаще в "просто так" ;))) у нас тут мнооого интересного появилось ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Лазерная проекционная клавиатура для iPhone.

Pуслан

прикольно) только клавиатурные сочетания будут сбоить)

Шамиль

Нужен совет.

Задумал что-нить мобильное купить, работать в МСОффис, лазить по Инету, ну, нечасто аудио-видео резать-клеить (несерьёзно, так, мо мелочи).

Наткнулся на пару девайсов, ASUS Eee PC 1015b и SAMSUNG np-nf110-a01.

Хотелось бы узнать минимум по цене (сравнить с наткнувшейся), отличия от ближайших моделей (с отличиями последних букв-цифр), ну и самое главное, наверно, насколько юзабельны такие аппараты вообще. Я о "нетбуках". В сравнении с небольшими ноутами и планшетниками.

Колебаюсь, однако.

Farid

Цитата: Шамиль от февраля 03, 2012, 10:31:19
Нужен совет.

Задумал что-нить мобильное купить, работать в МСОффис, лазить по Инету, ну, нечасто аудио-видео резать-клеить (несерьёзно, так, мо мелочи).

Наткнулся на пару девайсов, ASUS Eee PC 1015b и SAMSUNG np-nf110-a01.

Хотелось бы узнать минимум по цене (сравнить с наткнувшейся), отличия от ближайших моделей (с отличиями последних букв-цифр), ну и самое главное, наверно, насколько юзабельны такие аппараты вообще. Я о "нетбуках". В сравнении с небольшими ноутами и планшетниками.

Колебаюсь, однако.
http://market.yandex.ru/search.xml?&text=ASUS%20Eee%20PC%201015b&hid=91013&srnum=35&how=aprice&np=1  выбираешь сортировку по цене ;)
Там же есть отзывы.
http://market.yandex.ru/search.xml?&text=SAMSUNG%20110-a01.&hid=91013&srnum=12&how=aprice&np=1
Может лучше (для мобильности) к примеру http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7847329&hid=6427100

t-gra

планшеты мобильнее- но эт чисто игрушка: посидеть в инете, почитать, киношку посмотреть

для работы в том же "оффисе"  лучше нетбук,
лучше на виндовсе - если работать не только в "оффисе"

Farid

Цитата: t-gra от февраля 03, 2012, 13:48:31
планшеты мобильнее- но эт чисто игрушка: посидеть в инете, почитать, киношку посмотреть

для работы в том же "оффисе"  лучше нетбук,
лучше на виндовсе - если работать не только в "оффисе"
Нетбук безделушка, если брать то нормальный ноут.

Шамиль

Цитата: Farid от февраля 03, 2012, 16:51:19
Нетбук безделушка, если брать то нормальный ноут.

Ага, в два раза больше, в два раза тяжелее и в два раза дороже.

Просто есть предложение,
ASUS Eee ps 1015b - 10,5т.р.,
Самсунг np-nf110-a01 - 8т.р.
и np-n102-ja02 за 10,5 т.р.

Что скажете, стоит связываться?

Farid

Цитата: Шамиль от февраля 03, 2012, 17:54:47
Ага, в два раза больше, в два раза тяжелее и в два раза дороже.

Просто есть предложение,
ASUS Eee ps 1015b - 10,5т.р.,
Самсунг np-nf110-a01 - 8т.р.
и np-n102-ja02 за 10,5 т.р.

Что скажете, стоит связываться?
Не стоит. :D

Punch

Свой нетбук 10" использую только в очень дальних поездках. Для частой работы не совсем подходит, экран маленький, разрешение маленькое.
Если брать то минимум 12". Видео особо не нарежесся, не тянет,  тем более HD с цифровой. Но сливать с камеры удобно, места много на диске. Можно подсоединить любой монитор, клаву и мышку. И готов полноценный комп, занимающий мало места, если конечно мощность устраивает.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Шамиль, вот! :D

Будущее началось.
Пожалуй, Plantbook является на сегодняшний день самым необычным концептом ноутбука, который только приходилось видеть. Его авторы – корейцы Seunggi Baek и Hyerim Kim буквально поразили воображение своим творением! Ноутбук Plantbook имеет гибкий дисплей, сенсорную клавиатуру, и... сворачивается в трубочку! Кроме этого для его зарядки можно не только использовать солнечную энергию, но и просто поставить его в воду, причем при этом гаджет еще и будет вырабатывать кислород! Петелька в виде листика при этом отображает уровень заряда батареи девайса. Очень надеемся, что в ближайшее будущее эта удивительная технология пойдет в серию и будет приносить пользу не только своему владельцу, но и окружающей среде.

Farid

Как мы этого долго ждали! Наконец–то появилась мышь, которую можно сделать именно такой, как вам удобно. Компания Lite–On разработала мышь Moldable, ее можно придавать какой угодно форме.

Лейли

Цитата: Pуслан от апреля 11, 2011, 21:46:39
Чтобы решить проблемы со звуком попробуйте установить это: http://ftp.freenet.de/pub/filepilot/fpt/video/codecs/k-lite_codec_pack_standard/K-Lite_Codec_Pack_700_Standard.exe
Огромное спасибо, сегодня установила! Наконецто мультики с диска посмотреть можем!!!  :girl_dance:

Яна

;D))))) сделала такую- проводила опыты-прикол или нет ;))))), а комп выключала..., потом включила и все папочки перемешались, у моего так бывает)))))), как теперь ее найти? не знаю))))))
Создание невидимой папки на рабочем столе http://fishki.net/comment.php?id=106711

Pуслан

Яна

)))) как делать этот голубой квадратик?))))) у меня конечно в ней ничего нет, пусть себе была бы не заметной, но вдруг в этом бермудском треугольнике пропадет что-то важное, когда буду сохранять что-нибудь на раб.столе? ))))

Ильнар и Лейля

Цитата: Яна от февраля 10, 2012, 11:02:27
)))) как делать этот голубой квадратик?))))) у меня конечно в ней ничего нет, пусть себе была бы не заметной, но вдруг в этом бермудском треугольнике пропадет что-то важное, когда буду сохранять что-нибудь на раб.столе? ))))
щелкаешь левой кнопкой мыши разок на точке А и держа ее тянешь куда надо, появится голубой квадратик
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Яна

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 10, 2012, 11:07:20
щелкаешь левой кнопкой мыши разок на точке А и держа ее тянешь куда надо, появится голубой квадратик
))))))) понятно)))))) спасибо, нашлаааааа ;))))) :-*
;D вот не умеешь, нечего и опыты проводить )))))))))

Farid

Цитата: Яна от февраля 10, 2012, 11:10:56
))))))) понятно)))))) спасибо, нашлаааааа ;))))) :-*
;D вот не умеешь, нечего и опыты проводить )))))))))
Сделал я пару папок и потерял ))))) Потом нашел одну, лежит в другой папке, там ее заметно, пропуск есть.

Dark

На экране  смартфона появилось желтое пятно,ктонидь знает чо за шляпа такая?

Pуслан

Dark

Предъистория похожа вроде бы,бывало что экран не реагировал... :-[ :-[ :-[

Farid

Albinka

Дайте пожалуйста ссылку на антивирус хороший, и конечно же бесплатный. Был "аваст", отключился почему-то. Не могу включить.

Farid

Цитата: Albinka от февраля 13, 2012, 20:15:58
Дайте пожалуйста ссылку на антивирус хороший, и конечно же бесплатный. Был "аваст", отключился почему-то. Не могу включить.
Avira.ru