• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Антoха

Erika

Цитата: Тоха от мая 04, 2011, 01:11:38
Красота
люблю хоккей :girl_in_love: , но уже второй год принципиально не слежу за событиями, засасывает намертво  8)

Антoха

Прибавление в команде.

ЦитироватьПервыми новичками "Ак Барса" в это межсезонье стали защитник Денис Куляш и форвард Лаурис Дарзиньш, сообщает официальный сайт казанского клуба.

Куляш минувший сезон провёл в "Авангарде", где в 62 матчах набрал 32 (14+18) очка. Дарзиньш последние три сезона выступал в рижском "Динамо", в прошедшем году набрав 54 (26+28) очка в 56 играх.

ЛЛ

Это нечестно, но я рада. 2-1 в нашу пользу с канадцами :) :good: :good: :good: :girl_haha: :girl_blum: :girl_dance: ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Цитата: ЛЛ от мая 13, 2011, 00:32:44
Это нечестно, но я рада. 2-1 в нашу пользу с канадцами :) :good: :good: :good: :girl_haha: :girl_blum: :girl_dance: ;D
В чём не честность ЛиЛи?

Г.Ы.  Наши красавцы.

Марат

Цитата: Тоха от мая 13, 2011, 01:23:03
В чём не честность ЛиЛи?
наверное в том что гол никулина не засчитали, такой же как салават нам забил  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Тоха от мая 13, 2011, 01:23:03
В чём не честность ЛиЛи?

Г.Ы.  Наши красавцы.
Нечестно - это не значит нехорошо O:-) :D Я имела в виду, что несправедливо (если уж быть честными) :D ;D Но канадцам "намекали", что им лучше с нашими не играть в четвертьфинале - чревато ;) :D Вот им обииидно должно быть :D
Наши красавцы, но Быков все равно мне не нравится 8) :D

Цитата: Марат от мая 13, 2011, 01:53:07
наверное в том что гол никулина не засчитали, такой же как салават нам забил  :D

А в этом точно - абсолютно нечестно :) Зажельдили гол, получили за это 2 :P :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Россия хозяйка ЧМ-2016 по хоккею :good:

ЛЛ

Сегодня уже чудес, наверно, не случится...
Канадцев жалко чет...

Erika

:'( ужас... последние минуты, а у нас НОЛЬ  :'( , нам ТРИ  :'(

Я вчера шепотом кричала, так рада была  :'( 

Антoха

Привет из Турина  :(

Erika

Цитата: Тоха от мая 14, 2011, 01:30:10

:o ты там?

p.s. надо отдать должное фину, который вчера первый гол забил. Потрясный гол! :good:

ЛЛ

Цитата: Тоха от мая 14, 2011, 01:30:10

Все повторяется... Лучше бы повторялось только хорошее ;) :D Хотя для финов и шведов это - хорошее :D

ЗЫ: А канадцев жалко... :D

Антoха

Цитата: Erika от мая 14, 2011, 10:27:38
:o ты там?

p.s. надо отдать должное фину, который вчера первый гол забил. Потрясный гол! :good:
Нет, но я бы с удовольствием слетал. Просто повторяется олимпиада в Турине.

Цитата: ЛЛ от мая 14, 2011, 10:44:24
Все повторяется... Лучше бы повторялось только хорошее ;) :D Хотя для финов и шведов это - хорошее :D

ЗЫ: А канадцев жалко... :D
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и на грустных канадцев  :)

Erika

Цитата: Тоха от мая 14, 2011, 12:49:13
Нет, но я бы с удовольствием слетал. Просто повторяется олимпиада в Турине.
Можно бесконечно смотреть ..........и на грустных канадцев  :)
на 100-летие мне их было жалко, прям как детки плакали, а сейчас потому что не проиграй они нам, могли бы за золото побороться. Получается наши: ни вашим, ни нашим  :D

как смотрю... мурашки по телу, особенно, когда кричат "ГООООЛ!":
РОССИЯ- КАНАДА ПОБЕДНЫЙ ГОЛ

Антoха

Рик Нэш долго не спал после этого :D

Надеюсь фины выиграют золото, а нам с такой игрой бронза будет на вес золота.

ЛЛ

Тоха, как тебе матч за 3 место? :o :D ;D
За кого болеешь? Все еще за финов?
А мне шведы нравятся :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 15, 2011, 23:44:31
Тоха, как тебе матч за 3 место? :o :D ;D
За кого болеешь? Все еще за финов?
А мне шведы нравятся :)
Мож Тохе не финны, а финКИ (гм.....или два "НН"?) больше нравятся, чем шведки?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 15, 2011, 23:52:03
Мож Тохе не финны, а финКИ (гм.....или два "НН"?) больше нравятся, чем шведки?  :D
Думаю, что Тохе больше всего нравятся местные девушки ;) Неужели финки лучше? :o :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 15, 2011, 23:53:49
Думаю, что Тохе больше всего нравятся местные девушки ;) Неужели финки лучше? :o :D
А чё это ему "местные девушки" нДравиться больше будут, если "местным девушкам" шведы нравятся?  :P :P :P  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 15, 2011, 23:56:42
А чё это ему "местные девушки" нДравиться больше будут, если "местным девушкам" шведы нравятся?  :P :P :P  :D
Шведы нравятся на сегодняшний момент ;) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 15, 2011, 23:58:31
Шведы нравятся на сегодняшний момент ;) :D
Угу...."Сердце девушки - вагон,где часто меняются пассажиры"  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 15, 2011, 23:59:42
Угу...."Сердце девушки - вагон,где часто меняются пассажиры"  :D
Ну откуда у тебя такие мысли только берутся??? :o :D Нет, девушки - очень верные и постоянные 8) :) И вообще, флудите, Уважаемый O:-) :D

Erika

Цитата: Урфин от мая 15, 2011, 23:56:42
:good:

Играли наши не так как могут! И это игроки-миллионеры супер-мега-экстра класса!  :-\ Канадцы уж ваще молодняк вывели, да и то лучше выглядели! И фины меня вчера своим первым голом покорили! (мой папа сказал у такого приема, когда шайбу забрасывают прям с клюшки есть название, в честь парня, который даже буллиты так бил... найти бы...)

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 16, 2011, 00:04:54
:good:

Играли наши не так как могут! И это игроки-миллионеры супер-мега-экстра класса!  :-\ Канадцы уж ваще молодняк вывели, да и то лучше выглядели! И фины меня вчера своим первым голом покорили! (мой папа сказал у такого приема, когда шайбу забрасывают прям с клюшки есть название, в честь парня, который даже буллиты так бил... найти бы...)
Наши зазвездились :D Или специально играли так... У меня уж крамольная мысль была, что они просто НАКОНЕЦ решили избавиться от Быкова :o :D ;D А гол вчера был красавец! :)