• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Антoха

Отвратительная игра >:D Всю игру в большинстве и такой чуханский  гол :ireful:  :ireful:  :ireful: Побрили :(

Farid

Надо ветку переобозвать!!! Ак Барс НЕ Чемпион!!!  >:(

Шaмиль

Цитата: Farid от марта 18, 2011, 10:08:30
Надо ветку переобозвать!!! Ак Барс НЕ Чемпион!!!  >:(

Да бросьте вы обсирать. 
Надо назвать тему "Дважды обладатель Кубка Гагарина - АК БАРС"

Rustem1965

Все равно АК БАРС - ЧЕМПИОН!!! :good: :good: :good: Как вчера Салават радовался, прыгал, сучил ножками. Как будто они уже выиграли Кубок Гагарина. Как же они нас боятся...
Жизнь прекрасна и удивительна...

ЛЛ

Цитата: Шамилька от марта 18, 2011, 10:31:08
Да бросьте вы обсирать. 
Надо назвать тему "Дважды обладатель Кубка Гагарина - АК БАРС"
Цитата: Rustem1965 от марта 18, 2011, 10:49:51
Все равно АК БАРС - ЧЕМПИОН!!! :good: :good: :good: Как вчера Салават радовался, прыгал, сучил ножками. Как будто они уже выиграли Кубок Гагарина. Как же они нас боятся...
Согласна :good: Вообще нельзя бросать друзей в трудную минуту :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Алсушечка

ну ладно, СЮ поиграются в чемпионов годик, а потом мы опять будем чемпионами.  ;)   

alabuga

спасибо надо сказать за 2010 год, в команде и так после того года половина инвалидов играет.....Расширят состав, сделают точечное усиление и будем снова биться...В этом году ИМХО скамейки не хватило, молодняк не готов или травмирован, а дядьки которые пришли явно  не на ходу.Вот и все причины поражения.Ну и медицина подвела в этом году.... O:-)

Чулпанчик

Молодцы ребята! Пусть отдыхают!!! А салатам не быть чемпионами!!! Тем не менее ставлю на Восток: на Аву (вот кто за нас отомстит)!!!

t-gra

ава точно не будет..
локо отдадут

Чулпанчик

Так отдадут или Локо возьмет?)И почему? Говорят вчера губернатор по миллиону дал каждому игроку Авы) А что стимул есть у них)))

alabuga

Атлант порадовал седня :)

t-gra

хехе... ава вылетела
пока все по плану: ЛОКО!

alabuga

Атлант,Олег Петров!!!!!!!! Спасибо за Омск!!!!!!Поддержим ветерана, который борется против системы...И который принес нам шанс первый раз взять кубок....Был на том матче болею за олега.

Dr.Ra

Цитата: t-gra от марта 21, 2011, 19:55:26
хехе... ава вылетела
пока все по плану: ЛОКО!
Финал Локо-СЮ с чемпионством последних. СЮ в регулярке дома выиграло ЛОКО 7-6, а на выезде СЮ уже разгромил ж/дшников 6-1. И в том году дома СЮ выиграл ЛОКО 3-0 и на выезде СЮ обыграл ЛОКО 5-4. Конечно, все скажут, что регулярка это далеко не плей-офф, но вот в сезоне 2007-2008 гг. СЮ в финале ЛОКО сделал. Статистика не в пользу ЛОКО. Я не за СЮ, как настоящий болела Ак Барса ;) ,но ЛОКО не тянет на чемпионский титул. Кстати, продолжается статистика, когда победитель регулярки не становится чемпионом.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Manila

Друзья, кому нужна атрибутика Ак Барса?
Рюмки. футболки, шарфы, брелки, магниты, календари.... и т.п. Пишиите в личку))

Антoха

Сумманена всё таки уволили перед матчем или нет ?

Чулпанчик

лана, Тигра радуйся))) теперь я тоже уже за Локо, хотя если будет СЮ, не так обидно может будет, получается проиграли будущим чемпам.

ЛЛ

СЮ все равно выиграет(( Я не ЗА них. Просто так должно получиться(( ИМХО ... Быков там...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Чулпанчик

да что Быков, там все сборники, грех с такими не выиграть)))

ЛЛ

Цитата: Чулпанчик от марта 22, 2011, 13:07:17
да что Быков, там все сборники, грех с такими не выиграть)))
;D В первый раз что-ли? ;D

Антoха

Быкаркинам сборную пора к ЧМ готовить.

Чулпанчик

А вот если о грустном... У меня у коллеги племянник (младшие классы) после проигрыша барсов весь изрыдался, еле успокоили.

ЛЛ

А мне было очень грустно( Я так ждала, что мы опять будем переживать за игры - как можно дольше и как можно больше... А чет так все быстро закончилось... почти не начавшись)

Чулпанчик

Понимаю. А я и не смотрела кстати, телика не было :D Зато сейчас появился и уже без валидола можно на других команд мотреть.

Dr.Ra

Задолго до игр плей-офф было понятно, что барсам в этом году не светит. И это даже не из-за того, что не тянет наша команда по игре на новый "Кубок Татарина", а то, что уже было решено, кто станет новым чемпионом. Современный спорт - это мир больших денег и есть команды, готовые тратить на свои амбиции огромные средства. Как не сумел/не захотел Рубин сделать хет трик, так и с Ак Барсом произошло. Мы не стали играть в лотерею чемпионов и слили свои игры будущему чемпиону. Такие договорняки никак не украшают спорт, но жизнь это театр, а мы в ней - вольные/невольные актеры. 
Бороться и искать, найти и не сдаваться!