• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

ЛЛ

Так, конечно, не нужно делать, особенно в овертайме... Не точный, неуверенный гол...  :( А с другой стороны, надо было забивать, когда 3 раза подряд в большинстве играли в 3 периоде ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

обидно, да ладно - все впереди.. тем более еще не видели же, может реально залетела

Антoха

Только приполз с матча :( Нормуль смотрелись, 11-го надо рвать за всю...

Руководитель департамента судейства КХЛ Александр Поляков прокомментировал решение арбитров засчитать взятие ворот "Ак Барса" в овертайме первого матча 1/4 финала Кубка Гагарина с "Салаватом Юлаевым" (2:3 ОТ).

"Когда случился этот момент, я установил связь с видеосудьей. Он смотрел записи со всех трех камер, и сказал, что шайба пересекла линию ворот", — заявил Поляков в эфире КХЛ-ТВ

Шaмиль

А я думал, что видеосудья изолирован от всех и общается тока с главным.  :-[ :-[ :-[ :-[
А тут оказывается руководство КХЛ корректирует исход игры. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Антoха

Шaмиль

Я там гола не видел  8)

Антoха

За то департамент судейства КХЛ увидел.

Жаль конечно, но Петька красавец! отбил, хоть и за линейкой :(

Думал, что укроп задавит нас с 1-х минут, а получилось наооборот, завтра будет ещё жёстче

Шaмиль

Это камера чуть спереди стоит, если б она стояла точно над воротами, то  перикладина должна закрывать красную линию. Так что гол ооочень сомнительный.

Антoха

Шaмиль

И еще. Антипов то шайбу забивал находясь во вратарской зоне. Как я помню такие шайбы не засчитываются. Или я не прав? ??? ??? ???

Антoха

Засчитываются, это правило отменили.

Rustem1965

В замедленном повторе при виде сверху все таки видно, что шайба пересекла линию.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Миляуш@

Цитата: Rustem1965 от марта 10, 2011, 17:55:10
В замедленном повторе при виде сверху все таки видно, что шайба пересекла линию.
Как жаль >:( >:( >:(

t-gra

ЛЛ

1:3!!!!! Нервомоты!!! :o
Выиграть серию должны
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Миляуш@

ну, что за игра сегодня :'( :'( :'(

RUS-76

Антoха

Играли лучше, чем 1-й матч, но воротчик спас. Нас бьют тем же оружием, что мы в прошлом году.

Алсушечка

Будем надеяться в Уфе выиграют. В гостях нам больше везет

Семья 2009

не видать нам по ходу в этом году кубка. :D :D :D :D
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Антoха

Надо всего ни чего, выграть 4-ре матча подряд :-\

Шaмиль

Миляуш@

Нееет проиграют и послезавтра, они ведь толком не играют даже >:(

Антoха

Шамилька, вы на чемпионат.ру случаем не зарегистрированы?

Шaмиль

Нет я с этим малолетним быдлом не могу нормально разговаривать. Так тока почитываю :rtfm: