• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

alabuga

Цитата: Тоха от марта 22, 2011, 01:00:36
Сумманена всё таки уволили перед матчем или нет ?
Судя по высказываниям майорова его в психушку увезли до матча

alabuga

Чулпанчик

Билл зэ БЭСТ!!!Хорошее интервью.

alabuga

Молодец петров! второй гол его заслуга)))

Антoха

Ага, закрыл воротчика. Не ожидал от холодильников такой игры.

Dr.Ra

А Локо что-то у себя дома так бесславно игру слило, а скорее Атлант показывает высокий класс.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

alabuga

Цитата: Dr.Ra от марта 23, 2011, 21:12:28
А Локо что-то у себя дома так бесславно игру слило, а скорее Атлант показывает высокий класс.
Атлант жжет.

t-gra

бггг
атлант в своем амплуа))
8:2
атлант в финале)

ЛЛ

Цитата: t-gra от апреля 02, 2011, 19:24:23
бггг
атлант в своем амплуа))
8:2
атлант в финале)
Очень напоминает сценарий с Атлантом в этом году аналогичную ситуацию с "темной лошадкой! из Подмосковья прошлого года - ХК МВД :-[ :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

ну будем надеяцца, что атлант в этом году ни с кем не объединят))

ЛЛ

Цитата: t-gra от апреля 03, 2011, 09:08:07
ну будем надеяцца, что атлант в этом году ни с кем не объединят))
Qui vivra verra* ;)

* Поживем-увидим
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Локо лично меня не удивил. Они все силы выбросили на регулярку. Атланту попался хороший соперник в этом плане. Теперь всех нас ждет довольно посредственный финальный междусобойчик с давно предсказанным чемпионом. 

Dr.Ra

Магнитке респект и уважуха. Решили катать башкир до последнего, но 7 матч в Уфе "сталеварам" не взять по понятным причинам.

alabuga

По ходу в этом году обладатель кубка уже определен по игре однозначно -Атлант.

ЛЛ

Никто ЧМ не смотрит что-ли? :o И правда, наши чет тяжело играют...

Антoха

Я смотрю, наши выигрывают пока.

ЛЛ

Цитата: Тоха от мая 04, 2011, 00:14:09
Я смотрю, наши выигрывают пока.
Пока - ключевое слово... Чет тяжело идет. Они несколько раз уже в большинстве играли, даже 5 на 3... И не очень. Я, правда, скачу по каналам, смотрю еще Барсу и Жванецкого. Ну вот так все в одно время :D

Антoха

ЛиЛи , как там барса?

ЛЛ

Цитата: Тоха от мая 04, 2011, 00:20:50
ЛиЛи , как там барса?
1х1 пока. Им достаточно ;) А про игру сказать сложно - не очень нормально люблю так смотреть. Но уж тут приходится. По-моему, первый матч, во всяком случае 2-ой тайм, был интереснее, но... сегодня все половинчато :)

Французы вот у белорусов выиграли, с ума сойти :)

Антoха

Месси порадовал в 1-м матче, сегодлня не смотрел. Швейцария не плохо с Канадой сыграла

ЛЛ

Цитата: Тоха от мая 04, 2011, 00:47:46
Месси порадовал в 1-м матче, сегодлня не смотрел. Швейцария не плохо с Канадой сыграла
Ага :) И еще Латвия с Финами мне понравились :D

А за Барсу я была спокойна... чего не скажешь о нашей сборной ...

Erika

Тоха, хошь фоту в тему, чтоб не обидно было?)

Антoха

Erika

Цитата: Тоха от мая 04, 2011, 01:02:36
Канеш хочешь)))
в тему хоккея и девушек, но не сегодняшней игры) жди 5 сек)

Erika

Вот пара штук)  ;)
Все не буду кидать, форум зависнет)  :D