• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Erika

Цитата: ЛЛ от мая 16, 2011, 00:12:27
У меня уж крамольная мысль была, что они просто НАКОНЕЦ решили избавиться от Быкова :o :D ;D
:good: Давай Билла!
я где-то читала, и комментаторы об этом сказали, что Канада отправляет на ЧМ молодых игроков, чтобы они морально были готовы к Олимпиаде, что ЧМ для них это место тренировки, а вот на Олимпиаде они покажут истинный класс!  :)

ЛЛ

Ну все, желание Тохи очень близко к реализации :) Вот ведь у них праздник будет :) Хотя времени, по хоккейным меркам, еще оччччень много ;)

Цитата: Erika от мая 16, 2011, 00:19:26
  :good: Давай Билла!
я где-то читала, и комментаторы об этом сказали, что Канада отправляет на ЧМ молодых игроков, чтобы они морально были готовы к Олимпиаде, что ЧМ для них это место тренировки, а вот на Олимпиаде они покажут истинный класс!  :)
А наши отправляют старичков или звезд, которым каждому нужно показать себя :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от мая 16, 2011, 00:20:34
А наши отправляют старичков или звезд, которым каждому нужно показать себя :D
ага, рейтинг поднять... ну и соответственно заработки! Не зря же доход АкБарса едва не дотягивает до бюджета ЮАР!  :)

Антoха

Цитата: ЛЛ от мая 15, 2011, 23:44:31
Тоха, как тебе матч за 3 место? :o :D ;D
За кого болеешь? Все еще за финов?
А мне шведы нравятся :)

Матом ругаться хочется :ireful: ( Я про наших)

Фины чемпионы!

З,Ы, Финики люблю, а наших девушек обажаю.

ЛЛ

Цитата: Тоха от мая 16, 2011, 01:40:25
Матом ругаться хочется :ireful: ( Я про наших)
Не надо, не нервничай :D Они просто Быкова выгнали :D Хотя и в ущерб нам, нашим ощущениям и эмоциям! :(

Фины чемпионы!

Какой они кураж поймали в конце!!!!!!! Тааак здорово! :good: :)

З,Ы, Финики люблю, а наших девушек обажаю.

Вот и хорошо ;) :D и прааавильно :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шaмиль

"Монреаль" подписал однолетний двусторонний контракт с защитником сборной России Алексеем Емелиным, информирует официальный сайт клуба. Финансовые условия сделки не разглашаются. Стоит отметить, что "Монреаль" задрафтовал Емелина ещё в 2004 году, однако 25-летний хоккеист до сих пор не выступал в НХЛ. Последние три сезона защитник провёл в казанском "Ак Барсе". В минувшем чемпионате КХЛ на его счету 27 очков (11+16) в 52 матчах.

Вот так

OLGA111

Цитата: Шамилька от мая 18, 2011, 11:42:06
"Монреаль" подписал однолетний двусторонний контракт с защитником сборной России Алексеем Емелиным, информирует официальный сайт клуба. Финансовые условия сделки не разглашаются. Стоит отметить, что "Монреаль" задрафтовал Емелина ещё в 2004 году, однако 25-летний хоккеист до сих пор не выступал в НХЛ. Последние три сезона защитник провёл в казанском "Ак Барсе". В минувшем чемпионате КХЛ на его счету 27 очков (11+16) в 52 матчах.

Вот так
ВАУ! Уходит всё-таки. Жалко.  Пожелаем ему успехов 

Шaмиль

Александр Степанов подписал контракт с Московским Динамо сроком на 3 года.
Жаль :'(

Антoха

Если это правда, то это потеря :(

alabuga

Цитата: Шамилька от мая 19, 2011, 13:43:57
Александр Степанов подписал контракт с Московским Динамо сроком на 3 года.
Жаль :'(
Что то в новостях об этом нет ничего.

Шaмиль

По ТНВ Михаил Степанов с огромным сожалением об этом рассказал

Антoха

Билялетдинов стал главным тренером сборной России :(

Erika

Цитата: Тоха от июня 20, 2011, 16:24:42
Билялетдинов стал главным тренером сборной России :(
ага, кого нам дадут? да и чет поговаривают 6 игроков разом ушли  :(

Марат

Цитата: Erika от июня 21, 2011, 00:13:56
ага, кого нам дадут? да и чет поговаривают 6 игроков разом ушли  :(
пока на сегодняшний момент ушло 7
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Владимир Крикунов возглавит "Ак Барс"

24 июня 2011

На встрече с участием будущего главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова и президента Татарстана Рустама Минниханова было принято окончательное решение о том, что наставником «Ак Барса» станет Владимир Крикунов, возглавляющий в настоящее время «Нефтехимик».

В качестве альтернативы Крикунову рассматривался Валерий Белов, помощник Билялетдинова на протяжении всех последних лет. Как сообщает AllHockey, Белов останется помощником Билялетдинова, но уже в сборной, а «Ак Барс» возглавит Крикунов.

http://www.business-gazeta.ru/article/42364/6/

Overwatch

ЛЛ

Overwatch

Пусть бы лучше Била не забирали :Р

ЛЛ

Это было невозможно, похоже... Да и сам он не особо рвался (ИМХО)... Политика :-[

Шaмиль

Известный отечественный специалист Владимир Крикунов официально возглавил казанский "Ак Барс". Крикунов ранее работал в казанском клубе в 1999-2001 годах. Переход Крикунова из нижнекамского "Нефтехимика" в "Ак Барс" был согласован руководством двух татарстанских клубов.

На этом посту Крикунов сменил нового главного тренера сборной России Зинэтулу Билялетдинова, сегодня в торжественной обстановке на БСА "Лужники" заключившего договор с ФХР.

Шaмиль

Хоть и не про Ак Барс, но хочу сказать про трагедию в Ярославле. Вот так раз и все и нет команды, да что с ней с этой командой нет ни в чем не повинных людей.  :'(
В день начала 4 го сезона КХЛ и такая страшная трагедия.
ПОМНИМ, СКОРБИМ.... :'(

Урфин

Цитата: Шaмиль от сентября 07, 2011, 22:13:06
Хоть и не про Ак Барс, но хочу сказать про трагедию в Ярославле. Вот так раз и все и нет команды, да что с ней с этой командой нет ни в чем не повинных людей.  :'(
В день начала 4 го сезона КХЛ и такая страшная трагедия.
ПОМНИМ, СКОРБИМ.... :'(
Да, страшно жалко людей.....большинство ведь - молодые парни, ещё и не пожили....
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

очень жаль....  :'(
одна из лучших команд! перспективные, молодые  :'(

ЛЛ

Цитата: Erika от сентября 07, 2011, 23:05:36
очень жаль....  :'(
одна из лучших команд! перспективные, молодые  :'(
Я вообще в шоке от года этого...