• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 25, 2010, 02:23:01
Не,Пионер,так не пойдёт!  :) Давай уж, как раньше говорили при венчании "...и в радости и в горестях - рядом.." :)
и то верно  :) как это я на мгновение поддался "плохим" настроениям  :D вот Урфин можешь ты "глаза открыть"  ;)
неее только победа и только чемпионство!!!! ВЕРЁД АК БАРС!!!
ps если возьмут кубок постригусь "под ноль", только в офисе наверно меня не поймут... да и хрен с ними, главное победа любимого клуба   ;) :D
i want to believe

nightrus

"Мы приехали, чтобы победить"

ждем в гости во вторник! :)

Чулпанчик

Верим и ждем,7–ю игру!!!!!!!!!!!!

ЛЛ

Вот так Ак Барс играет в свою силу, без установок на проигрыш... ну и с нашей поддержкой, друзья!!! :) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

лишь бы теперь голевой голод в след. игре не наступил)

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от апреля 25, 2010, 10:09:51

если возьмут кубок постригусь "под ноль"
Пионер,ты уже парикмахерскую присмотрел ? (т-т-т)  :D  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Теперь ни у кого сомнений в названии ветки не возникает?  :D :D :D Правда, теперь если проиграют кто-то рияльное бабло срубит. Я до матча хотел было к Пионеру присоединиться, слава богу что воздержался :) Конечно, еще не победили, но шансы лысым походить возросли значительно  :D :D :D

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 25, 2010, 20:11:25
Пионер,ты уже парикмахерскую присмотрел ? (т-т-т)  :D  :)
присмотрел, присмотрел... :D а что есть другие предложения? может знакомая девушка работает парикмахером и к тому-же не замужем?  ;) :D
i want to believe

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 25, 2010, 19:08:36
Вот так Ак Барс играет в свою силу, без установок на проигрыш... ну и с нашей поддержкой, друзья!!! :) ;)
чот мвд сегодня в "ступоре" было, надеюсь вы это заметили, а это наводит на разные размышления...  :-[
i want to believe

Nиколай

Цитата: Akhmy от апреля 25, 2010, 20:28:00
Теперь ни у кого сомнений в названии ветки не возникает?  :D :D :D Правда, теперь если проиграют кто-то рияльное бабло срубит. Я до матча хотел было к Пионеру присоединиться, слава богу что воздержался :) Конечно, еще не победили, но шансы лысым походить возросли значительно  :D :D :D
да я ж не против, чтоб кто-то присоединился  ;) пусть хоть весь город лысым ходит  :D
Всё равно верю, что победа будет за нами  :) Лысым, так лысым!  :D , но чтобы счёт был как четвёртого апреля приснился  :)
i want to believe

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от апреля 25, 2010, 22:02:43
да я ж не против, чтоб кто-то присоединился  ;) пусть хоть весь город лысым ходит  :D
Лысым, так лысым!  :D
Пионер, мож эта......для девчонок отменим обязаловку такой причёски?  ;D Да и мне мож разрешите не совем наголо, о под "спортивку" постричься, мне так как то привычнее :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 25, 2010, 22:22:21
Пионер, мож эта......для девчонок отменил обязаловку такой причёски?  ;D Да мне мож разрешите не совем наголо, о под "спортивку" постричься, мне так как то привычнее :D
Да, да. Такая "прическа" не всем ведь идет :D :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 25, 2010, 22:22:21
Пионер, мож эта......для девчонок отменим обязаловку такой причёски?  ;D Да и мне мож разрешите не совем наголо, о под "спортивку" постричься, мне так как то привычнее :D
а у нас дечёнки, что с другой планеты штоль?  :D
мне то привычнее вообще с волосами, ишшо и на тендер ехать, но я всё равно верю в победу!!!  ;D
i want to believe

ЛЛ

Пионер, как там, внутри было? Расскажи про атмосферу. И еще, Лады болельщики за кого болеют? :)

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 25, 2010, 22:24:49
Да, да. Такая "прическа" не всем ведь идет :D :D :D
кому не пойдёт, тот пусть паричок на время прикупит  ;) ;D ;D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 26, 2010, 15:50:02
кому не пойдёт, тот пусть паричок на время прикупит  ;) ;D ;D
Тогда же получится то же самое!!! Никакой демонстрации :D :D :D

А куда делось еще одно сообщение?

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Nиколай

i want to believe

t-gra

Цитата: ПиОнЕр от апреля 26, 2010, 22:02:28
надо его в АкБарс приглашать  ;)
Марцелу Хоссу из Динамо Риги берут)

ЛЛ

Цитата: Марат от апреля 26, 2010, 17:02:26
Из рубрики "А вам слабо?"

[HQ] Airhook Goal by Thomas Dйruns (17.04.2010 - Servette Genf vs. SC Bern) Weltklasse Tor!

Цитата: ПиОнЕр от апреля 26, 2010, 22:02:28
мастер   :) надо его в АкБарс приглашать  ;)
Надо как минимум на сайт Ак Барса выложить. Пусть всю ночь тренируются! ;) :)

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 26, 2010, 22:39:55
Надо как минимум на сайт Ак Барса выложить. Пусть всю ночь тренируются! ;) :)
они уж  спят, видят что-то во сне... хорошее... чтоб сбылось...  ;)
i want to believe

Nиколай

вообще если отбросить всю "политику" и "денежные" расклады, а взять просто сами команды с их мастерством, опытом ведения игр, опытом тренеров, стимулом игроков внутри команд, то я думаю перевес на стороне нашей команды, однако команда ХК МВД по спортивному настырная, т.к. игроки хотят показать себя, "набить" себе цену, "из кожи вон лезут", тем более в финале - это вполне нормально и думаю тут мог бы быть перевес на стороне МВД, но есть одно большое НО, АкБарс команда креативная в этом и вся её фишка, т.е. постоянно меняется стиль игры невозможно подстроится и перехватить стиль игры в течении одной битвы, такая команда тяжело "читается" по ходу встречи, хотя этот креативизм может сыграть и злую шутку с командой, это мы уже тоже видели. В общем о чём это я?  :D  Ак Барс - чемпион!!! И этим уже всё сказано! Удачи тебе... команда!
з.ы. иногда накатывает на меня что-то... люблю порассуждать... бывает... :D
i want to believe

Урфин

Пионер, а я бы на твоём месте уже как то мысленно к новой причёски привыкал, что ли  :D (т-т-т!)  :)

ЛЛ

Чет везде (в интернете, по радио, по ТВ) последние два дня слышу и вижу какие-то полунамеки и намеки более прямые на то, что отдадут Барсы игру и кубок. Как будто готовят праздник Балашихи. :-[
Но, мы унывать не будем! Болеем еще сильнее! :)