• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Яна

Защитник "Ак Барса" Алексей Емелин стал дважды рекордсменом
http://www.business-gazeta.ru/article/23605/6/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 27, 2010, 10:33:56
Чет везде (в интернете, по радио, по ТВ) последние два дня слышу и вижу какие-то полунамеки и намеки более прямые на то, что отдадут Барсы игру и кубок. Как будто готовят праздник Балашихи. :-[
Но, мы унывать не будем! Болеем еще сильнее! :)
Давайте уж начистоту...Если Барсы в честной борьбе проиграют - да,больно,но не смертельно. Но вот если они игру сольют..... >:(
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 27, 2010, 10:33:56
Чет везде (в интернете, по радио, по ТВ) последние два дня слышу и вижу какие-то полунамеки и намеки более прямые на то, что отдадут Барсы игру и кубок. Как будто готовят праздник Балашихи. :-[
Но, мы унывать не будем! Болеем еще сильнее! :)
день сегодня неспокойный, чувство, что выиграют мурзики усиливается  ;)
i want to believe

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 27, 2010, 14:10:58
Давайте уж начистоту...Если Барсы в честной борьбе проиграют - да,больно,но не смертельно. Но вот если они игру сольют..... >:(
чот Урфин злой сегодня...  :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 27, 2010, 14:10:58
+100  ;) :)
А самое главное - для чего сливать? У МВД в России пока не будет положительного имиджа все равно! А для нас - удар!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 27, 2010, 14:13:43
чот Урфин злой сегодня...  :D
Погода плохая  :D
Или раздражает кто-то? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 27, 2010, 14:14:51
раздражают люди в фуражках?  :D
i want to believe

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 27, 2010, 14:14:51
Ослепительная, общение с Вами только поднять настроение может :)

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от апреля 27, 2010, 14:12:23
день сегодня неспокойный, чувство, что выиграют мурзики усиливается  ;)
Ошибочное чувство,Пионер!  :)

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 27, 2010, 14:19:08
Ошибочное чувство,Пионер!  :)
может быть, но мне неспокойно, адреналин просто сам по себе "прёт", такое со мной бывает когда должно что-то глобальное произойти  ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 27, 2010, 14:22:01
может быть, но мне неспокойно, адреналин просто сам по себе "прёт", такое со мной бывает когда должно что-то глобальное произойти  ;)
Пионер, чессговоря, мне тоже как-то нехорошо сегодня. Что-то будет...

Гульназ572

Сегодня общалась с одной знакомой, у нее муж дружит с хоккеистами Ак Барса. Так вот, сегодня Ак Барс отдаст игру, кубок получит МВД.  :'( Правда, не знаю, насколько это правда, но есть над чем задуматься...
Всё будет хорошо!

ЛЛ

Цитата: Гульназ572 от апреля 27, 2010, 16:41:03
Сегодня общалась с одной знакомой, у нее муж дружит с хоккеистами Ак Барса. Так вот, сегодня Ак Барс отдаст игру, кубок получит МВД.  :'( Правда, не знаю, насколько это правда, но есть над чем задуматься...
Сейчас тоже позвонили, сказали, что по ТВ показывают Балашиху, как они любят милиционеров, как умеют радоваться победам, переживают, что отпраздновать как следует негде и т.д. и т.п. :-[
Похоже, что Пионер останется с прической... Но я ему этого не желаю! Думаю во втором периоде уже все будет ясно. 8)
Болеть буду, пока/если не увижу, что сливаются ;)

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 27, 2010, 16:48:55
Сейчас тоже позвонили, сказали, что по ТВ показывают Балашиху, как они любят милиционеров, как умеют радоваться победам, переживают, что отпраздновать как следует негде и т.д. и т.п. :-[
Похоже, что Пионер останется с прической... Но я ему этого не желаю! Думаю во втором периоде уже все будет ясно. 8)
Болеть буду, пока/если не увижу, что сливаются ;)
а я себя уже вижу подстриженным  ;) привыкать стал, почти смирился с этим...  :D не стоИт "загоняться" раньше времени, будет вечер, будет игра, всё увидим и сделаем выводы. когда профессионалы играют "как клоуны" видно невооруженным взглядом  :) и всё равно верю в победу, потому что не могу верить в "слив"
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 27, 2010, 16:59:43
а я себя уже вижу подстриженным  ;) привыкать стал, почти смирился с этим...  :D не стоИт "загоняться" раньше времени, будет вечер, будет игра, всё увидим и сделаем выводы. когда профессионалы играют "как клоуны" видно невооруженным взглядом  :) и всё равно верю в победу, потому что не могу верить в "слив"
Сфотографируйся с прической  ;) на память :D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 27, 2010, 17:01:27
Сфотографируйся с прической  ;) на память :D
само собой  ;)
i want to believe

Nиколай

Да и вообще... говорят, что только вера творит чудеса! Я с этим полностью согласен, поэтому и верю в победу, правда если сливать будут, тут уж никакая вера не поможет, но зато буду знать, что бывают на свете "клоуны" и какой смысл ждать от них чего-то в дальнейшем?
i want to believe

Nиколай

В общем чтобы там не говорили... 4-2 и только победа устроит нас всех!  ;)
i want to believe

Яна

:)Не переживайте. Нужно во всем стараться искать плюсы. ;) Вон сколько эмоций получаете! Всех оттенков радуги. :) То ли еще будет... ;)

nightrus

"Вперед, вперед, любимая команда!"  :)

Дмитрий Анатольевич

1K поставил на АкБарс
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Nиколай

полтора часа до времени Х  :)

на Sovsporte некоторые челы даже стихи пишут:

Продали Матчи,Продали Игры.
Мы,как добыча.Чины,как тигры..
Писать всё это,очень грустно.
Смотреть Финал?Зачем?Так пусто..
Ну всё равно,в любом раскладе.
Я жду Победы,на этой стадии..
Верю в Ак Барс,сегодня Верю.
И верить буду.В Казанского зверя..
Вперёд Казань!!!Ты покажи всем снова.
Что наш регион,лучше любого..
Вперёд Татарстан.Ак Барс Вперёд!!
Кубок Гагарина Нас уже ждёт!!!
Верю,,Болею,Жду Победы!!!Ура!!
Пусть проиграют Казлы Мусора))))  ;D

кстати: http://www.sovsport.ru/news/text-item/383348  интересная статья, кто-то может "приподняться" на победе мвд, угадайте с первого раза кто?  :D
ps при коэффициенте 11 можно неплохие бабки "срубить", а если счёт 4-2 будет?  :D :D
i want to believe

Урфин

В начале 90-х в потайных местах, под Москвой проходили подпольные "бои без правил". Жестокая вещь была, лично знал чела, который там рубился. Так вот, он говорил, что самим бойцам разрешалось ставки делать на тотализаторе, но только на себя, то есть на свою победу. Если кого ловили, что он через подставных ставил на своего противника, а потом сливал бой - наказывали очень сурово.

Яна

Пусть проиграют ... Мусора))))

Недавно показывали сюжет , оказывается автор и композитор гимна АкБарса из Челнов. Заразили меня, тоже буду смотреть. ;) Только, говорят, спорт-это тоже политика.
Как показала практика, это не касается только пара -олимпийских игр.

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 27, 2010, 18:09:02
полтора часа до времени Х  :)

Пусть проиграют Казлы Мусора))))  ;D

;D ;D ;D
КЛАСС!!!