• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Урфин

ЛЛ,ещё раз убедился, что Вы сильный профессионал-переводчик! :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 23, 2010, 22:09:50
Перевод:
Что за х..ня, играть будем или просрут и успокоятся

Правильно, Пионер ;)
А где же вера в светлое будущее? :D :'(
точно...   :) ну я до сих пор верю! (сны они же не зря снятся)  ;) иначе надо будет в ГазМяс команду переименовывать, а данную ветку закрыть  :D
i want to believe

t-gra

надо начинать играть с 3 го периода...
потом 2 и 1

Nиколай

Цитата: t-gra от апреля 23, 2010, 22:15:49
надо начинать играть с 3 го периода...
потом 2 и 1
может им ещё задом наперёд кататься?  :D
i want to believe

t-gra

Цитата: ПиОнЕр от апреля 23, 2010, 22:17:03
может им ещё задом наперёд кататься?  :D
если поможет - я полностью за

хотя от перемены мест..
в 1 периоде - ну в конце игры) - опять нахватаем

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 23, 2010, 22:11:57
ЛЛ,ещё раз убедился, что Вы сильный профессионал-переводчик! :D
:) ::)
ох, я слово "Ша" пропустила...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

а что слышно, почему Зарипов не выходит? Травма если не ошибаюсь получена была 12 марта. Сказали за месяц заживет... Такое ощущение, что не Ак Барс болеем, а за второй состав  8)

*Верим в команду!

Nиколай

Цитата: Erika от апреля 23, 2010, 22:20:35
а что слышно, почему Зарипов не выходит? Травма если не ошибаюсь получена была 12 марта. Сказали за месяц заживет... Такое ощущение, что не Ак Барс болеем, а за второй состав  8)

*Верим в команду!
мне тут товарищи сообщили, что где-то в интернете, какой-то гениальный чел написал, что данная (сегодняшняя) игра будет проиграна, но в сл. двух выйдут и Зарипов и Морозов и наши сл. две игры "сделают" и станут дважды "Гагариными" ;) :D Если так и будет то я пожалуй и в "сказки" поверю и в "спокойной ночи малыши" тоже - честно!  :D
i want to believe

ЛЛ

Ну 7-ая игра однозначно должна быть. Даже если по сценарию. Ну (в худшем случае) не поедет же Нургалиев в Казань за кубком! Так что ждем приятных эмоций и накала в воскресенье! ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 23, 2010, 22:28:07
Ну 7-ая игра однозначно должна быть. Даже если по сценарию. Ну (в худшем случае) не поедет же Нургалиев в Казань за кубком! Так что ждем приятных эмоций и накала в воскресенье! ;)
конечно, ждём только приятных эмоций  ;)
ну, а если Зарипова или Морозова на льду увижу... даже не знаю как это описАть...  ;D
i want to believe

t-gra

да ну нафик- испоганили такой хороший день.. нажрацца охота блин)
но зафтра с утра за руль - в регпалату)

сцк!!!!

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 23, 2010, 22:33:39
конечно, ждём только приятных эмоций  ;)
ну, а если Зарипова или Морозова на льду увижу... даже не знаю как это описАть...  ;D
Давай Пионер! Если все так будет (финал я имею в виду), то тебе точно на "Битвы экстрасенсов" ;) :D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 23, 2010, 22:36:40
Давай Пионер! Если все так будет (финал я имею в виду), то тебе точно на "Битвы экстрасенсов" ;) :D
да я чо, я ничо... ::)  :D

В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВСЕ СМОТРИМ "РУБИЩЕ НА ЛЬДУ"  :D БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!  ;)
i want to believe

Марат

А третий-то гол нам забили с игроком во вратарской, где крики знарока, что судья-козел и снимать его надо :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от апреля 24, 2010, 08:58:13
А третий-то гол нам забили с игроком во вратарской, где крики знарока, что судья-козел и снимать его надо :D
:D :D :D А толку то? Все идет как должно быть...
Марат, ждешь 9 овертайм-то ?

Марат

Цитата: ЛЛ от апреля 24, 2010, 11:11:44
:D :D :D А толку то? Все идет как должно быть...
Марат, ждешь 9 овертайм-то ?
7й матч, 9й овертайм, ну пжлста, пжлста  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Марат, мож в соседней теме "Продаю,покупаю....." объявление напишем?  :D Ну  для МВД (команды конечно,а не оперов :D ) типа "Купим выигрыш Ак Барса в 6-й финальной встрече. Дорого.Торг"  ;D Ну раз у Барса чё то не получается....Думаю,форумчане скинутся :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 24, 2010, 14:34:33
Марат, мож в соседней теме "Продаю,покупаю....." объявление напишем?  :D Ну  для МВД (команды конечно,а не оперов :D ) типа "Купим выигрыш Ак Барса в 6-й финальной встрече. Дорого.Торг"  ;D Ну раз у Барса чё то не получается....Думаю,форумчане скинутся :D

:D :D :D
Денег не хватит, даже если все скинутся

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 24, 2010, 14:35:29
:D :D :D
Денег не хватит, даже если все скинутся
А мы с ходатайством на власти РТ выйдем, чтобы пособили :D Дело то нужное!  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 24, 2010, 14:38:30
А мы с ходатайством на власти РТ выйдем, чтобы пособили :D Дело то нужное!  :D

Да! Тогда точно хватит. Сейчас-то имидж МВД токо страдает. А так имидж ЦЕЛОГО ТАТАРСТАНА подпортится. Не дело это!  ;)

Шaмиль

ЛЛ

Надо верить до последнего! Только так! ;)

Nиколай

Урфин, просьба  ::)
я это... завтра на хоккее буду и надеюсь что великий и неповторимый, сильный, смелый, находчивый, острый, несдающийся, высокоморальный  :D и.т.д. и.т.п. и ишшо честный клуб АК БАРС - ВЫИГРАЕТ!!!  ;)
но если они проиграют (что конечно 1к1000)...  >:( то сразу переименуй ветку, чтоб никто не видел как я жестоко ошибался  :'(  :D
i want to believe

Урфин

Цитата: shamonama от апреля 24, 2010, 21:19:16
Не видать 2  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Не,парни,вы чё,а?! Чё раскисли то?! У меня племяш жены живет далеко в Сибири,так они с отцом своим там за Ак Барс и Рубин болеют! А все местные там за московские команды болеют. И вот 12-летнему пацану в классе в драках своё право за наши команды болеть отстаивать приходилось и отстоял! :)

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от апреля 25, 2010, 01:38:53
Урфин, просьба  ::)
я это... завтра на хоккее буду и надеюсь что великий и неповторимый, сильный, смелый, находчивый, острый, несдающийся, высокоморальный  :D и.т.д. и.т.п. и ишшо честный клуб АК БАРС - ВЫИГРАЕТ!!!  ;)
но если они проиграют (что конечно 1к1000)...  >:( то сразу переименуй ветку, чтоб никто не видел как я жестоко ошибался  :'(  :D
Не,Пионер,так не пойдёт!  :) Давай уж, как раньше говорили при венчании "...и в радости и в горестях - рядом.." :)