• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

t-gra

ппц говнохоккей.. возят-возят

Адмирал

Вперед Ак Барс! Вперед Ак Барс! Наш Ак Барс великий клуб! Мвд они порвут!

ЛЛ

Мммммдааа... По-моему, Кубок Гагарина-Татарина плавно превращается... в Кубок Дзержинского-Нургалиева....
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

т.к. динамо вылетело из плей-офф, было решено что кубок получит хк мвд, потом хк мвд и динамо будут объединены в одну команду - динамо, в итоге команда динамо будет обладателем кубка гагарина  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nиколай

ну вы чо раскисли то?  :D эххх вы... болельщики блин.... счёт в серии равный, ВСЕ теперь довольны, финал получается упорным  :D
да всё будет нормально  ;) тему ещё раз перечитайте  ;D

ps я вот сегодня в обед должен был уже быть на Hannover Messe 2010. но из-за внезапного вулкана уже туда не попаду и ничего, не кисну  ;D
i want to believe

Яна

;D ;D Правда что, а я вот только сегодня узнала, что команда за которую вы болеете, это хоккейная команда, а не футбольная, как я думала раньше. И, ничего, мир не перестал кружиться. :)Может, они поэтому и проиграли? :'(
Или потому, что ПИОНЕР сегодня промолчал, пожалуй? ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Viola

Цитата: Яна от апреля 21, 2010, 01:24:14
а я вот только сегодня узнала, что команда за которую вы болеете, это хоккейная команда, а не футбольная, как я думала раньше. И, ничего, мир не перестал кружиться. :)
;D Яна, как же вы меня удивили!!!!!!!! (скорее бы утро - мужу рассказать)))
У нас и футбольная есть - "Рубин - чемпион!!!" :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

Цитата: Viola от апреля 21, 2010, 01:42:05
;D Яна, как же вы меня удивили!!!!!!!! (скорее бы утро - мужу рассказать)))

Не надо! Не позорьте меня! Я просто никогда не интересовалась ни футболом, ни хоккеем :).Просто иногда читала эту ветку,из любопытства. ;) А тут подружка пришла, у нее парень за АК Барс болеет,вот всю нашу беседу прерывали его звонки с комментариями...  8)И тут я поняла, почему Пионер сегодня предпочел промолчать... :'( ;) Извиняюсь, конечно, ну далека я от спорта.

Viola

Извиняться не в чем совершенно, просто очень необычно :), мы ж чемпионы! :D всемирно известные типа...:D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

:)Чемпионы- чемпионы!!! ;)
Это просто я деревня. :'( :D

scorp

Морозов выбыл до конца сезона (травма не совсем серьёзная,больше играть не хочет)
Нургалиев требует кубок любыми путями.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Адмирал

Скончался почетный президент МОК Хуан Антонио Самаранч
http://sport.rian.ru/sport/20100421/225074702.html

Nиколай

Цитата: scorp от апреля 21, 2010, 16:03:46
Морозов выбыл до конца сезона (травма не совсем серьёзная,больше играть не хочет)
Нургалиев требует кубок любыми путями.
ну ещё бы он не требовал... его ведомство сейчас выглядит в глазах граждан не фонтан, престиж свой и ведомства пытаются поднять, хотя бы таким способом.  только думаю наши верхи тоже не хотят просто-так свою выгоду терять, универсиада на носу, деньги... и только деньги!
i want to believe

Nиколай

Цитата: Адмирал от апреля 21, 2010, 17:06:19
Скончался почетный президент МОК Хуан Антонио Самаранч
http://sport.rian.ru/sport/20100421/225074702.html
хороший дядька был, жаль
i want to believe

Шaмиль

Цитата: ПиОнЕр от апреля 21, 2010, 17:26:50
ну ещё бы он не требовал... его ведомство сейчас выглядит в глазах граждан не фонтан, престиж свой и ведомства пытаются поднять, хотя бы таким способом.  только думаю наши верхи тоже не хотят просто-так свою выгоду терять, универсиада на носу, деньги... и только деньги!
[/quote

Ему (Морозу) стыдно за такой УГ хоккей (шоу блин). Скоро и с Никулиным "типа че-та случиться" СЦуко а вот болел не жалко >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Akhmet

Здесь вопрос, что больше в Нургалееве взыграет - татарин или мент глава МВД  :D

Шaмиль

Nиколай

вперёд АкБарс! Я всё-таки ВЕРЮ, что не всё продаётся за деньги!!!
ps даже небо сегодня неспокойно  ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 23, 2010, 18:14:21
вперёд АкБарс! Я всё-таки ВЕРЮ, что не всё продаётся за деньги!!!
ps даже небо сегодня неспокойно  ;)
Не, ну я тоже оптимист :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шaмиль

t-gra

када-нить в большинстве забросим-нет?  >:(

t-gra

ппц..зла не хватает.. нервы ни к черту

ЛЛ

без комментариев... слов нет...

Nиколай

lf xnj pf [e/yz buhfnm ,eltv bkb ghjchen b ecgjrjzncz  >:( >:( >:( >:(
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 23, 2010, 22:01:55
lf xnj pf [e/yz buhfnm ,eltv bkb ghjchen b ecgjrjzncz  >:( >:( >:( >:(
Перевод:
Что за х..ня, играть будем или просрут и успокоятся

Правильно, Пионер ;)
А где же вера в светлое будущее? :D :'(