• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: Марат от апреля 10, 2010, 12:22:15
уже определили
http://www.inright.ru/articles/id_147/

:)
Марат я прочитал статью и вот что скажу по этому поводу: прогноз там г...о и статья г...о, я не знаю кто сегодня выиграет, но думаю что 3-1 (хотя что-то мне подсказывает что 5-2).
Если же наши сегодня проиграют, но потом выиграют в Уфе то это, имхо, будет высший класс нае...ва  ;) как со стороны КХЛ так и стороны АкБарса - этому надо долго учиться и это тоже достойно уважения   :)
Если же как в прогнозе наши просрут серию, то тоже всё ясно, кто-то продался за бабло, больше я за них болеть никогда наверно не буду, не люблю когда веру во что-то сливают за бабки.
i want to believe

ЛЛ

Здесь должны выигрывать!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

НУ СЛАВА БОГУ! Сколько нервов!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Angel

Nиколай

эххх АкБарс, моя вера в победу в финале усилилась многократно  ;) а вот с нервами похуже  ;D ;D
i want to believe

Марат

Цитата: ПиОнЕр от апреля 11, 2010, 00:35:08
эххх АкБарс, моя вера в победу в финале усилилась многократно  ;) а вот с нервами похуже  ;D ;D
Ты давай дальше прогнозы делай, только заранее, чтобы можно было успеть поставить  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

scorp

ПиОнЕр,а вот тебе ещё информация к размышлению:
трансляции игр полуфиналов и финалов в прошлом сезоне выкупил телеканал VIASAT Sport,причём КХЛ продало им максимальное количество матчей,вернее они заключили договор с нашими на показ и оплату игр по максимуму,т.е. 2*7 игр полуфиналы и 7 игр финал.Так вот перед 1/2 финала в Москве состоялось совещание с участием генерального менеджера VIASAT Sport и функционеров КХЛ.
На вопрос американцев "А как вы нам вернёте деньги если какая-либо серия закончится не за 7 матчейЮа за 5 например?"
Наши говорят:а как мы можем это предсказать,вон как команды бъются!
А они: А что у вас с командами разве нет договорённости кто выиграет,на какой площадке,с овертаймом или без,с каким счётом закончится серия.А как тогда вы нам выставили счёт на оплату максимального количества матчей,вы ведь даже не знаете кто станет победителем.
У нас в НХЛ мы заранее всё обговариваем и зарабатываем деньги,это бизнес,а для людей шоу!

Матчи Ак Барса и Салавата транслировались на Чехию,Швецию,Финляндию,Италию,США и Канаду.

Вот так вот. ;)
Вот так вот.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

ax_f

Цитата: ПиОнЕр от апреля 11, 2010, 00:35:08
Не нужно сильно нервничать, Ярославлю в этом году 1000 лет

ЛЛ

Цитата: ax_f от апреля 13, 2010, 21:44:00
И что? Они будут отмечать.  :D Без кубка  :D А в Балашиху Нургалиев приезжает :D

Nиколай

Цитата: ax_f от апреля 13, 2010, 21:44:00
деньги "ушли" мимо, на победу в хоккее не осталось  :D
i want to believe

Grifon

По словам Зинэтулы Билялетдинова, у форварда казанцев серьезные проблемы со здоровьем, и он вряд ли сможет восстановиться в этом сезоне.
Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов оценил шансы участия форварда казанцев Даниса Зарипова в стартующем 7 мая чемпионате мира по хоккею.
«Зарипов чувствует себя лучше. Но у него со здоровьем серьезные проблемы, сейчас лечится, - сказал Зинэтула Билялетдинов. - Я не уверен, что он успеет восстановиться. А как уж сложится дальше, сложно сказать».
(Казань, 10 апреля, «Татар-информ», Кристина Иванова).

ЛЛ

Так что сегодня будет? Чет у меня никаких предчувствий ??? :D

ЛЛ

AlekseevA

Nиколай

молотки мурзики  ;) , жаль не смог сегодня посмотреть  :'( , собрание тсж было...
i want to believe

Nиколай

АкБарс ты должен сегодня "сделать" мвд 3-1  ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 16, 2010, 15:18:59
АкБарс ты должен сегодня "сделать" мвд 3-1  ;)
А я хочу 4-2 или 5-2 в нашу пользу, естественно ;)

Марат

Я про 9й овертайм уже даже не заикаюсь  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от апреля 16, 2010, 15:42:41
Я про 9й овертайм уже даже не заикаюсь  :D
Как знать, а вдруг именно сейчас ;) :D

Чулпанчик

Склоняюсь  к мысли, что на классе победим МВД. Кто как думает?

ЛЛ

Цитата: Chulpan от апреля 16, 2010, 19:54:14
Склоняюсь  к мысли, что на классе победим МВД. Кто как думает?
Должны, если не слишком расслабимся сознанием своего "класса" :D

Чулпанчик

Цитата: ЛЛ от апреля 16, 2010, 20:56:45
Должны, если не слишком расслабимся сознанием своего "класса" :D
Такое, кстати, наблюдается за барсюнчиками. Но они все–равно лучшие, как они в течение сезона всех водили за нос, притаились и хоп в финале :-*

ЛЛ

Ну что, Пионер?  Ни тебе, ни мне? ;) :D
Чет только не очень интересно становится...

Гульназ572

По-моему, кубок наш!
Всё будет хорошо!

t-gra

Цитата: ЛЛ от апреля 16, 2010, 21:56:33
Чет только не очень интересно становится...
ну седня много интереснее было)
по-жесткому пораскидывали по бортам)

да и настоящую финальную игру уже выиграли - с СЮ)