• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: AlekseevA от апреля 05, 2010, 19:57:32
А с кем играли-то в финале??? :)
не помню, сильно пить хотелось  ::)  :D
i want to believe

Nиколай

на сегодня "прогноз" такой:
1. Если КХЛ имеет "воздействие" на клубы то по логике вещей: дворцы спорта, реклама, популяризация хоккея и.т.д. - в общем "бабло" и наши проиграют, 1-3
2. КХЛ не имеет "воздействия", Салават должен идти ва-банк и играть  в "открытый хоккей", думаю 4-2  ;)

какие ещё варианты?  :)
i want to believe

Guly

ул. Глушко, 20А

Guly

ул. Глушко, 20А

AlekseevA

Цитата: ПиОнЕр от апреля 06, 2010, 16:28:36
1. Если КХЛ имеет "воздействие" на клубы то по логике вещей: дворцы спорта, реклама, популяризация хоккея и.т.д. - в общем "бабло" и наши проиграют, 1-3
2. КХЛ не имеет "воздействия", Салават должен идти ва-банк и играть  в "открытый хоккей", думаю 4-2  ;)

какие ещё варианты?  :)
Блин... Пока первый вариант рулит...  :(Алексеев некрасиво как-то повел себя... Грубо.. Бил практически лежачего... :-\

Тимур

Цитата: ПиОнЕр от апреля 06, 2010, 16:28:36
думаю 4-2  ;)

ПиОнЕр, на тотализаторе играть не пробовал? озолотишься ведь  ;)
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Angel

Не-а, сказал бы 2:4, отправили бы на Битву экстрасенсов. ;)

Марат

Он скрестил свои варианты 1 и 2, получилось что по указанию КХЛ Салават выиграл 2-4  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nиколай

Цитата: Марат от апреля 06, 2010, 23:44:46
Он скрестил свои варианты 1 и 2, получилось что по указанию КХЛ Салават выиграл 2-4  :D
смейтесь, смейтесь... они по указанию КХЛ могут и обратно в Казань "серию" привезти, ну типа дома почётно ж выиграть, не в УФЕ же болельщиков (и президента  ;) ) радовать  ;D ;D

Паровозики вон ментов тоже утюжат  ;) билеты на ж/д чо блин просто так чтоль в цене растут?  ;D ;D ;D
i want to believe

Марат

Цитата: ПиОнЕр от апреля 07, 2010, 00:21:00
смейтесь, смейтесь... они по указанию КХЛ могут и обратно в Казань "серию" привезти, ну типа дома почётно ж выиграть, не в УФЕ же болельщиков (и президента  ;) ) радовать  ;D ;D

Паровозики вон ментов тоже утюжат  ;) билеты на ж/д чо блин просто так чтоль в цене растут?  ;D ;D ;D
В том году золото разыграли 12го апреля, а в этом году на 12е апреля приходится как раз 7й матч с уфой ) так что все возможно с этим гагариным )
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nиколай

Кто нибудь знает, что такое: трансерфинг реальности?  ;)
i want to believe

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 07, 2010, 22:49:20
А что так заинтересовался,Пионер? :D Тут одна симпатичная форумчанка тебе скоро ответит наверно ;) По крайней мере сам я про эти книги Зеланда от неё узнал :)
я вообще-то хотел от них счёт предстоящего матча узнать, а потом свой прогноз сделать  ::)
i want to believe

Марат

Я уже в который раз прошу 8й или 9й овертайм, а мне все по одному суют  :'(  ;D

ЛЛ

Да завтра продуть опять могут легко... :D
Но я буду надеяться на 3-1 в нашу пользу
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: Марат от апреля 07, 2010, 23:37:49
Я уже в который раз прошу 8й или 9й овертайм, а мне все по одному суют  :'(  ;D
Марат они же там ползать на коленках будут, тебе их не жалко?  :D
i want to believe

Марат

Цитата: ПиОнЕр от апреля 08, 2010, 12:23:28
Марат они же там ползать на коленках будут, тебе их не жалко?  :D
сами такой регламент принимали  :D
пусть ползают  :D

ЛЛ

Цитата: Марат от апреля 08, 2010, 12:33:32
сами такой регламент принимали  :D
пусть ползают  :D

Марат сегодня в ударе! То гвоздик, то ползать...
Гуманизьму побольше  :D :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

d

Вполне вероятно, что прошлогодние финалисты снова разыграют кубок в новом финале, естественно, при этом наши его и возьмут повторно. Как вам такая перспектива?

Nиколай

Цитата: d от апреля 08, 2010, 13:37:38
Вполне вероятно, что прошлогодние финалисты снова разыграют кубок в новом финале, естественно, при этом наши его и возьмут повторно. Как вам такая перспектива?
думаю так и должно быть, а сегодня наверно 2-1
i want to believe

Марат

Цитата: ПиОнЕр от апреля 08, 2010, 14:44:56
думаю так и должно быть, а сегодня наверно 2-1
Так, ПиОнЕр, давай счет на следующий матч, пойду поставлю в марафоне  :-[  :D

ЛЛ

Цитата: Марат от апреля 08, 2010, 19:49:52
Следующий должен быть наш. Хочу 3-1 :) ;)

Grifon

когда там Зарипов появится? Месяц уже прошел.

ЛЛ

Цитата: Grifon от апреля 09, 2010, 08:28:27
когда там Зарипов появится? Месяц уже прошел.
Я слышала что-то не то про 10 апреля, не то про 12... Нужно уже завтра... ;)

Nиколай

Цитата: Марат от апреля 08, 2010, 19:49:52
рано ишшо  :) счёт ещё не определён  ;)
i want to believe

Марат