• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Nиколай

АкБарс давай ишшо одну, не нервируй меня  :D
i want to believe

Nиколай

ну б.. начинается...  >:(
i want to believe

Angel

так обидно. 20 сек не продержались  >:(

Nиколай

i want to believe

AlekseevA

ЦитироватьЛазерное шоу перед игрой получается забавным. Вот какой сюжет: гибкий барс бежит по дороге из Казани. Стрелки указателей показывают на Уфу. Ледовый дворец. Большая кошка выскакивает на площадку и зачем-то встает в ворота. Тут на центр выкатывается зеленый человечек – очевидно, игрок «Салавата». Вот она, дуэль!

Человек бросает раз – барс ловит шайбу, как котлету. Другой – шайба под лапами, придушенная, будто мышка. Третий – взмах упругим хвостом, и шайба снова не попадает в сетку. Мужчина в зеленом чешет в затылке и потом над его головой вырастает восклицательный знак: идея!

Он достает из шорт большой пакет, на котором написано «Молоко». Наливает в блюдечко, животное навостряет уши и бежит к лакомству. Нахлебавшись до пуза, уже жирный кот вползает обратно в ворота и не ловит вообще ничего, когда человечек забивает пять самых легких голов в своей жизни.

Мораль: сытые «барсы» мышей не ловят. Неужели в Уфе думают, что действующие обладатели Кубка Гагарина потеряли вкус к большим победам?

Они рассчитывали на легкие голы? :D

d

Минниханов не имеет права не пройти Муртазу. Из двух наших команд Муртаза Нефтехимик уже остановил. Вторую - это уже ни в какие рамки не лезет. Это первый случай в истории, когда наши команды одна за другой выходят на башкиров.

ЛЛ

Да должно нам повезти!!! Я уверена! ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 05, 2010, 12:01:42
ага  ;)

Сегодня только чет счет не могу пока придумать - пока не приходит в голову... :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 05, 2010, 12:09:19
Сегодня только чет счет не могу пока придумать - пока не приходит в голову... :-[
3-2 устроит?  ;)
i want to believe

Марат

Цитата: ПиОнЕр от апреля 05, 2010, 14:56:01
3-2 устроит?  ;)
ну давайте уж 8й овертайм хотя б, пусть и со счетом 3-2  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nиколай

Цитата: Марат от апреля 05, 2010, 15:11:40
ну давайте уж 8й овертайм хотя б, пусть и со счетом 3-2  :D
мне вчера сон приснился, что наши в финале играют, решающий матч счёт 2-2 и тут я выхожу на площадку и забивают ещё два...  ;D в общем наши выиграли 4-2  ;)
проснулся... жара... пошёл водички попил и опять спать  ;) ;D
i want to believe

Farid

Цитата: ПиОнЕр от апреля 05, 2010, 15:48:26
мне вчера сон приснился, что наши в финале играют, решающий матч счёт 2-2 и тут я выхожу на площадку и забивают ещё два...  ;D в общем наши выиграли 4-2  ;)
Видимо ты перед сном водочки попил.  :D

Nиколай

Цитата: Farid от апреля 05, 2010, 15:51:07
Видимо ты перед сном водочки попил.  :D
нет Farid... :) если бы я водички перед сном попил, тогда бы точно в 8-ом овертайме и 3-2!!! как Марат просит  :D ;D ;D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 05, 2010, 14:56:01
3-2 устроит?  ;)
Ну ладно, устроит. Хотя, хочу как вчера 6-4
Ну или мой любимый 3-1 ;)

Марат

Не-не, давайте уж овертайм, даже лучше не 8 овертаймов, а 9-ый, просто интересно как будет выглядеть протокол матча (в нем предумотрено только 8 овертаймов)  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

AlekseevA

Цитата: ПиОнЕр от апреля 05, 2010, 15:48:26
А с кем играли-то в финале??? :)

Урфин

Пионер, давай быстрее сейчас спать ложись и смотри сон, как мы и этот матч Салават сделаем! :D Сны у ття,надеюсь, вещие?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Марат

Марат

Облом всего лишь один овер  :'(
;D

WeroNIKA

Цитата: Марат от апреля 05, 2010, 21:44:27
Облом всего лишь один овер  :'(
;D
Кто выиграл? Не охота телик включать-а то его потом не выключишь :D

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от апреля 05, 2010, 21:55:14
Кто выиграл? Не охота телик включать-а то его потом не выключишь :D
НУ КОНЕЧНО НАШИ!!!!

WeroNIKA

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 05, 2010, 20:10:58
Пионер, давай быстрее сейчас спать ложись и смотри сон, как мы и этот матч Салават сделаем! :D Сны у ття,надеюсь, вещие?  :D
само собой  ;)
счёт завтрашний небось узнать хотите?  ;D
вернее сегодняшний счёт  ;D ;D
i want to believe