• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Катерина М.

Цитата: LiliaiIlnar от июля 05, 2013, 13:22:18
Зашла купила ключи по 100 рублей! А Вы точно по 50 покупали?
я тоже в июне еще по 100 покупала

Регина Х

Цитата: Катерина М. от июля 06, 2013, 22:01:21
я тоже в июне еще по 100 покупала
+1

Кто-нибудь уже поменял входную дверь? Знакомые сказали что можно ипотечную дверь поменять с доплатой на нормальную новую дверь - кто-нибудь менял и где? Вроде как в Бастионе сказали...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

Цитата: Регина Х от июля 06, 2013, 22:11:23
+1

Кто-нибудь уже поменял входную дверь? Знакомые сказали что можно ипотечную дверь поменять с доплатой на нормальную новую дверь - кто-нибудь менял и где? Вроде как в Бастионе сказали...
мы в армаде присмотрели, но еще не заказали

Апельсин

+1

К нам приходили стекло подклеивать на кухонной двери, эта тетенька сказала, что Хаммер меняет соц.ипотечные двери с доплатой.

Катерина М.

хамер же вроде в Доме мебели да? нужно будет как нить заехать и узнать

МАЦУЛЯ

+1

Мы уже заказали новую ,хорошую дверь, через пару недель будет готова))) наши ипотечные двери устанавливала фирма Хаммер, они такую дверь "выкупают" у вас за 6000 руб., а  остальное доплачиваете.
Цитата: Катерина М. от июля 08, 2013, 20:58:46
в 29 к-се,в доме, адрес точно не помню, можно в дубль гисе глянуть ;)

aleshka

Цитата: Катерина М. от июля 08, 2013, 20:58:46
В Доме Мебели - Бастион. А Хаммер дальше по московскому проспекту, почти возле Миража.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

МАЦУЛЯ

Цитата: LiliaiIlnar от июля 05, 2013, 13:22:18
Зашла купила ключи по 100 рублей! А Вы точно по 50 покупали?
уточнила у мужа, оказывается точно по 100 руб., а не по 50 ::)

LiliaiIlnar

Цитата: МАЦУЛЯ от июля 08, 2013, 23:21:43
Мы уже заказали новую ,хорошую дверь, через пару недель будет готова))) наши ипотечные двери устанавливала фирма Хаммер, они такую дверь "выкупают" у вас за 6000 руб., а  остальное доплачиваете.в 29 к-се,в доме, адрес точно не помню, можно в дубль гисе глянуть ;)

Спасибо за информацию, пригодится!

Регина Х

А что за перерасчет нам сделали - за горячую воду и электроснабжение - как всегда не в нашу пользу..... Кто-нибудь знает? :-[
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

что за люди по квартирам ходят, говорят как будто из пенсионного, просят заявления написать, кто в курсе что за дела?

Катерина М.

Цитата: robmedia от июля 11, 2013, 22:18:30
что за люди по квартирам ходят, говорят как будто из пенсионного, просят заявления написать, кто в курсе что за дела?
к нам заходили 2 парня из негос пенс фонда сбербанка

Олеска

Доброе утро всем "выспавшимся" !!
Как же меня сегодня ночью очаровал молодой человек с хохотом в несколько тыщ децибелов точно!!! Наверное опять не усну, буду с нетерпением ждать его у окна.. эх.. вот она внезапная любовь то...

PS: яйца и помидорки вытащила на солнышко, пусть подпотухнут.

МАЦУЛЯ

Цитата: Олеска от июля 12, 2013, 09:27:07
Доброе утро всем "выспавшимся" !!
Как же меня сегодня ночью очаровал молодой человек с хохотом в несколько тыщ децибелов точно!!! Наверное опять не усну, буду с нетерпением ждать его у окна.. эх.. вот она внезапная любовь то...

PS: яйца и помидорки вытащила на солнышко, пусть подпотухнут.
:D ;D  ;D

yashin

Дорогие соседи. Предлагаю сыграть в игру "Узнай себя".
1. Сегодня утром дамочка выгуливала собак во дворе нашего дома (3 милые черные собачки). Причем эти милые собачки прогуливались и на территории детской площадки в песочнице. Факт использования песочницы в качестве туалета зафиксирован не был, но где гарантии того, что завтра наши дети не будут играть с собачьими "сюрпризами".
2. Вчера вечером водитель автомобиля Nissan Juke припарковал его между 2-ым и 3-им подъездом, совершенно не задумываясь о других жильцах. Если бы водитель поставил свой автомобиль на 1 метр ближе ко 2-му подъезду (и эта возможность у него была), то за ним свободно мог бы припарковаться еще один автомобиль.
3. На прошлой неделе на участок дороги, отмеченной разметкой, как место для инвалида, припарковалась дамочка (марку автомобиля не помню).
Причем припарковалась так, что водителям, проезжающим мимо, приходилось применять все навыки вождения, чтобы не повредить ни свое, ни ее зеркало.
4. В течение июня замечено два факта распития пива на детской площадке. В первом случае пиво пили две мамаши, чьи дети играли тут же. Во втором - два папаши, ребенок одного из которых катался на "детском автомобиле"
5. Была замечена девочка, которая бегала от одного стенда с объявлениями к другому, срывала эти объявления и бросала их тут же на газон.

Дамочка с собачками, водители, не думающие о других, мамаши и папаши с пивом, родители девочки-любителя мусора, узнали себя?

Мама дочек

когда кончится этот хохот на улице по ночам, обычно между домами 21/23 и 21/21, ну надоело уже просыпаться, закрывать окна и спать в духоте!!! >:D >:D >:D
Мы дома!

Роман

Куплю 2х комнатную квартиру!

Ашка

Цитата: Мама дочек от июля 13, 2013, 09:55:05
когда кончится этот хохот на улице по ночам, обычно между домами 21/23 и 21/21, ну надоело уже просыпаться, закрывать окна и спать в духоте!!! >:D >:D >:D
я ночью тоже не могла уснуть от хохота, а утром разбудила чья то долго орущая сигнализация.СУББОТА, ВОТ И ВЫСПАЛАСЬ(((

marziasha

Цитата: Мама дочек от июля 13, 2013, 09:55:05
Мне кажется этот контингент не заходит на этот форум, им не до этого) Мне один взрослый мужчина, вроде адекватный на взгляд, на заезде к дому 21/23,со стороны остановки, где детская площадка показал язык из окна машины, машина типа семерки была и он был пассажиром на переднем сиденье. Я в шоке стояла минуты 2, вроде ничего и не делала такого вызывающего... С ребенком была и с коляской на площадке...

Мама дочек

Цитата: marziasha от июля 15, 2013, 22:31:22
Мне кажется этот контингент не заходит на этот форум, им не до этого) Мне один взрослый мужчина, вроде адекватный на взгляд, на заезде к дому 21/23,со стороны остановки, где детская площадка показал язык из окна машины, машина типа семерки была и он был пассажиром на переднем сиденье. Я в шоке стояла минуты 2, вроде ничего и не делала такого вызывающего... С ребенком была и с коляской на площадке...
Читают многие, когда знакомились с соседями, говорю с какой я квартиры, а в ответ мне - аааааа, вы мама дочек, а самих на форуме нет, только читают)
Мы дома!

Регина Х

Уже пару дней набл.даю такую картину - девочки на детской площадке - видимо от нечего делать - закручивают цепочку на качелях. Спрашивается для чего? Или это такая игра? Моей дочке приходится разматовать эту качелю с цепями чтоб покататься - да и не только ей.... >:( >:(
Неоднократно писали - просили не ставить машины на съезде/въезде на детские площадки. Но полный игнор!!! Неужели нельзя поставить хотябы с краю от этого спуска?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Иришка 83

Цитата: Регина Х от июля 16, 2013, 13:07:55
Уже пару дней набл.даю такую картину - девочки на детской площадке - видимо от нечего делать - закручивают цепочку на качелях. Спрашивается для чего? Или это такая игра? Моей дочке приходится разматовать эту качелю с цепями чтоб покататься - да и не только ей.... >:( >:(
Неоднократно писали - просили не ставить машины на съезде/въезде на детские площадки. Но полный игнор!!! Неужели нельзя поставить хотябы с краю от этого спуска?
Да бесполезно говорить :ireful: , вот когда начнут царапины и зайчики появляться думаю задумаются,

LeysanSAP

Цитата: Иришка 83 от июля 16, 2013, 22:06:50
Да бесполезно говорить :ireful: , вот когда начнут царапины и зайчики появляться думаю задумаются,
Ирин, ты так не рассуждай вслух, первая под подозрением будешь) А если честно, то очень легко и правда задеть машину НЕЧАЯННО когда спускаешь коляску между машин. Я даже этого больше боюсь, и смотрю блин на машины и их сохранность в это время, а не на ребенка....Уффф...

ZM

Цитата: Регина Х от июля 16, 2013, 13:07:55

нужно просить что бы металлические столбы забили перед спуском 1 метр от бордюра - это самое эффективное против аборигенов за рулём)

Олиk

Цитата: robmedia от июля 17, 2013, 08:00:09
нужно просить что бы металлические столбы забили перед спуском 1 метр от бордюра - это самое эффективное против аборигенов за рулём)
+1
Здесь была реклама... Удалена модератором.