• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

ZM

Цитата: Мама дочек от мая 24, 2013, 11:00:21
меня качало на комп. стуле))) мои цветочки танцевали)
у нас потолочная побелка местами отвалилась

Мама дочек

Цитата: robmedia от мая 24, 2013, 11:01:10
у нас потолочная побелка местами отвалилась
у нас побелка и без землетрясения хорошо отваливается)
Мы дома!

Катерина М.

а что за землетрясение?

Ильнар и Лейля

Цитата: Катерина М. от мая 24, 2013, 12:09:08
а что за землетрясение?
Читайте новости татарстанские хотя бы... или опять же все тот же самый вконтакте.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Катерина М.

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 24, 2013, 12:58:33
Читайте новости татарстанские хотя бы... или опять же все тот же самый вконтакте.
На работе не до новостей... У нас было тишь да гладь и никто вообще про это не в курсе. Так что видимо это не такая важная новость.

Регина Х

Цитата: Катерина М. от мая 24, 2013, 12:09:08
а что за землетрясение?
Тоже только прочитала новости. Оказывается я еще не сошла с ума. А то у нас в 26 к-се я ощутила толчки - подумала что показалось  - ну типа голова закружилась. А сейчас вот новости прочитала и как то страшновато стало. Не представляю что же ощущают люди при  землятресении, а то что унас было = это только отголоски.

В нашем районе кто нибудь ощутил толчки?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

Цитата: Регина Х от мая 24, 2013, 14:21:39
Тоже только прочитала новости. Оказывается я еще не сошла с ума. А то у нас в 26 к-се я ощутила толчки - подумала что показалось  - ну типа голова закружилась. А сейчас вот новости прочитала и как то страшновато стало. Не представляю что же ощущают люди при  землятресении, а то что унас было = это только отголоски.

В нашем районе кто нибудь ощутил толчки?
я тоже посмотрела. написано что в основном ощутили только верхние этажи... 1-2 не знали даже об этом.

Апельсин

Во сколько было-то оно? я спала что ли, или дети у меня каждый день землятресение устраивают, что я ничего и не заметила, хоть и на десятом этаже живу  :D

Ромашечка

Цитата: Апельсин от мая 24, 2013, 14:37:09
Во сколько было-то оно? я спала что ли, или дети у меня каждый день землятресение устраивают, что я ничего и не заметила, хоть и на десятом этаже живу  :D

Около 10 ч. было. Я работаю на 9 этаже, у нас колебания были. 
Наб.Челны. кат.4.1.6

Ильнар и Лейля

А у меня каждую минуту итак землетрясение. трамвай проедет, стол вибрирует... Я бы по любому не почувствовал.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Регина Х

Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Регина Х

На соседней ветке написали что тариф на ГВС подорожал. У нас за май 138 р с копейками - у кого сколько? Очень интересно стало. Как м.б. такая разница(у них вроде как 178 р) м/у соседними домами?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

Цитата: Регина Х от июня 06, 2013, 10:40:04
На соседней ветке написали что тариф на ГВС подорожал. У нас за май 138 р с копейками - у кого сколько? Очень интересно стало. Как м.б. такая разница(у них вроде как 178 р) м/у соседними домами?
138,48

Катерина М.

LiliaiIlnar

Кварплата порадовала в этом месяце. 2300 за трешку. Вот бы так всегда)))

Регина Х

Цитата: LiliaiIlnar от июня 07, 2013, 12:37:03
Кварплата порадовала в этом месяце. 2300 за трешку. Вот бы так всегда)))
Да- хоть какая то радость. У нас за трешку 1340 р - но мы там только наездами пока бываем.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

Цитата: Регина Х от июня 07, 2013, 16:34:46
Да- хоть какая то радость. У нас за трешку 1340 р - но мы там только наездами пока бываем.
у меня в квитанции горячая вода 178,59 руб.
а квартплата оооочень порадовала -655 рублей)))

Рыбников

Цитата: Катерина М. от июня 07, 2013, 17:53:41
у меня в квитанции горячая вода 178,59 руб.
а квартплата оооочень порадовала -655 рублей)))
Катерина, так ты не вводи в заблуждение людей, опиши подробно почему так получилось, не все же читают соседние ветки ))) А то могут не так понять )))

Катерина М.

Цитата: Рыбников от июня 08, 2013, 00:03:52
Катерина, так ты не вводи в заблуждение людей, опиши подробно почему так получилось, не все же читают соседние ветки ))) А то могут не так понять )))
!
ворос про стоимость горячей воды подняла выше Регина Х. вот я дождалась квитанцию и сразу написала. самой интересно почему у нас вода горячая дороже... печалька: =( :'(

DoctorLeg1n

Доброго времени суток всем! А правда ли что я слышал на счёт оплаты ЖКХ, строка ТО ВКС с бойлером и ТО в/д с.ц.о.с узлр.р платиться всего один раз? Будьте добры подскажите,а то молодая семья:)только жить начинаем еще не в курсе всех этих заморочек:),заранее Спасибо :drinks:

Регина Х

Цитата: DoctorLeg1n от июня 10, 2013, 17:37:56
Доброго времени суток всем! А правда ли что я слышал на счёт оплаты ЖКХ, строка ТО ВКС с бойлером и ТО в/д с.ц.о.с узлр.р платиться всего один раз? Будьте добры подскажите,а то молодая семья:)только жить начинаем еще не в курсе всех этих заморочек:),заранее Спасибо :drinks:
Что вы имеете ввиду - платиться только один раз? Эти тарифы в каждой квитанции вобщем то... ???

Кто нибудь оформлял уже квартиру в собственность? Напишите пожалуйста. Сколько стоит и куда обращаться?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

LiliaiIlnar

Кто нибудь оформлял уже квартиру в собственность? Напишите пожалуйста. Сколько стоит и куда обращаться?
[/quote]

Если Вы уже заключили договор займа и получили справку о выплате пая, то необходимо ехать в регпалату, госпошлина 1000 руб на человека!

ZM

Цитата: Регина Х от июня 10, 2013, 18:36:36

Ну вот такая мини шпаргалка после заключения договора займа и получения спраки о выплате пая:

Поход№1:
в рег палату на 1 этаже:
оплачиваете по 1000 рублей госпошлину на каждого, сразу делаете ксерокопии этих чеков
подходите к консультанту, они вам помогут на терминале распечатают вашу очередь и ждёте своей очереди, смотря на телевизор
срок изготовления свидетельств 5 дней.

Поход№2:
получать свидетельства на 1 этаже первые окна, так же на терминале распечатываете свою очередь

после получения свидетельств идёте в каб.27 на 2 этаже, но лучше сразу заплатить  ещё 200 руб. на 300 счёт  (+ксерокопия чека)  за справку из реестра на объект,
срок изготовления 3 дня

Поход№3:
забираете в 27 кабинете справку, не забывая записаться через терминал!

делаете ксерокопии свидетельств и справки из реестра на объект и отвозите в Строим Будущее

Регина Х

Цитата: robmedia от июня 11, 2013, 13:42:29
Ну вот такая мини шпаргалка после заключения договора займа и получения спраки о выплате пая:

Поход№1:
в рег палату на 1 этаже:
оплачиваете по 1000 рублей госпошлину на каждого, сразу делаете ксерокопии этих чеков
подходите к консультанту, они вам помогут на терминале распечатают вашу очередь и ждёте своей очереди, смотря на телевизор
срок изготовления свидетельств 5 дней.

Поход№2:
получать свидетельства на 1 этаже первые окна, так же на терминале распечатываете свою очередь

после получения свидетельств идёте в каб.27 на 2 этаже, но лучше сразу заплатить  ещё 200 руб. на 300 счёт  (+ксерокопия чека)  за справку из реестра на объект,
срок изготовления 3 дня

Поход№3:
забираете в 27 кабинете справку, не забывая записаться через терминал!

делаете ксерокопии свидетельств и справки из реестра на объект и отвозите в Строим Будущее
Просто огромнейшее спасибо вам!!! Выручили! :good:
А на детей тоже надо получается платить пошлину?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

>:(
Цитата: Регина Х от июня 11, 2013, 14:52:06
Просто огромнейшее спасибо вам!!! Выручили! :good:
А на детей тоже надо получается платить пошлину?
Ага