• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Ivanych

Цитата: Ленусик-Ромашка от мая 20, 2013, 17:56:32
21/33 в новом городе написано.
Вообще-то там написано 21/23.Про какой 21/33 речь тут? :o

Регина Х

Цитата: Ivanych от мая 20, 2013, 21:53:12
Вообще-то там написано 21/23.Про какой 21/33 речь тут? :o
По моему это новые дома которые строятся  около ледового дворца. Там уже тоже есть 21/21 и еще один дом. Этот наверное тоже из их числа...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апельсин

Цитата: Регина Х от мая 20, 2013, 22:07:52
По моему это новые дома которые строятся  около ледового дворца. Там уже тоже есть 21/21 и еще один дом. Этот наверное тоже из их числа...
Челны продолжают радовать гостей города ))) Раньше все дома были как цыплята из инкубатора, сейчас цвета хотя бы начали разбавлять, но номеров до сих пор не хватает )))
Приехал гость, сел в такси и просит довезти его до 21/21, (21/24, 21/23), ну новый дом, недавно построили. В лучшем случае в такси. А еще можно на автобусе искать...

Ivanych

Цитата: Регина Х от мая 20, 2013, 22:07:52
Я то как раз понял,про какие дома речь.Но там черным по белому написано 21/23.А тут разговор ведут про дом 21/33.Я хотел сказать,люди,будьте чуточку внимательней;-)

Loo

Цитата: Рыбников от мая 20, 2013, 20:05:29
Где то писали, что можно отказаться от использования вообще этой воды... не помню где именно, может поиск поможет...
вчера в жеке, на вопрос, можно ли отказаться от этой воды и убрать кран вообще,получила ответ: нельзя до полной выплаты ипотеки. попыталась получить ответ: почему? ответили: не х... было покупать в замелекесье, у нас такой проект. надо было брать жилье во вторичке. девушка- работница жека, если вы читаете данный форум, хочу обратить ваше внимание, не ваше с...чье дело, где я покупаю себе жилье. это во-первых, а во- вторых, если вам не нравится работа с людьми, а это не всегда легкая работа, увольняйтесь!
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Мама дочек

Цитата: Loo от мая 21, 2013, 09:16:06
вчера в жеке, на вопрос, можно ли отказаться от этой воды и убрать кран вообще,получила ответ: нельзя до полной выплаты ипотеки. попыталась получить ответ: почему? ответили: не х... было покупать в замелекесье, у нас такой проект. надо было брать жилье во вторичке. девушка- работница жека, если вы читаете данный форум, хочу обратить ваше внимание, не ваше с...чье дело, где я покупаю себе жилье. это во-первых, а во- вторых, если вам не нравится работа с людьми, а это не всегда легкая работа, увольняйтесь!
я бы сказала в лицо 8)
Мы дома!

Loo

Цитата: Мама дочек от мая 21, 2013, 09:20:00
я бы сказала в лицо 8)
разговор был по телефону, ест-нно я не промолчала. а в лицо конечно повторю как только приеду в зм.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Мама дочек

Цитата: Loo от мая 21, 2013, 09:43:18
разговор был по телефону, ест-нно я не промолчала. а в лицо конечно повторю как только приеду в зм.
интересно, кто отвечал по телефону ??? там вроде их трое и все адекватные ???
Мы дома!

aleshka

Цитата: Рыбников от мая 20, 2013, 20:05:29
Где то писали, что можно отказаться от использования вообще этой воды... не помню где именно, может поиск поможет...
Мы питьевой не пользуемся, показания забиваем соответствующие. Нам ничего и не начисляют.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ivanych

Уважаемые соседи.А вам не кажется,что пора бы уже думать и делать более действенные шаги в решении наших вопросов.А ведь не решенных вопросов в Замелекесье очень даже предостаточно.Как видите,дело дошло уже до мата,чего мы не заслужили.Такими темпами скоро нас начнут уже матом посылать,а не только технично отмазываться,отписываться.С транспортом получается КИНУЛИ.Обещанный детский сад,который должны начать строить в этом году тоже видать под большим вопросом.Уже конец мая близится,а строительство пока не начато.Ни транспорт,ни детсад для меня не актуальны.Но это не значит,что я равнодушен к ним.Это и мой район,так же,как и ВАШ.И я хочу,чтоб здесь ВСЁ было,как и везде.Вдумайтесь.

Рыбников

Цитата: Loo от мая 21, 2013, 09:16:06
эээ  :o :o :o
Цитата: aleshka от мая 21, 2013, 12:51:02
Мы питьевой не пользуемся, показания забиваем соответствующие. Нам ничего и не начисляют.
Ну видимо можно и так, если совсем не как не начисляют...

LeysanSAP

Да ладно жаловаться, товарищи, все же по большому счету хорошо! Где ипотечники лучше-то живут! По-моему у нас более чем прилично! Ну транспорт, ну садик...неприятно, но не глобально....Светло, сухо, ЖЭК на заявки реагирует оперативно, детям раздолье во дворе - и отлично!

Kotena

всем добрый день,если есть кто нибудь кто работает на автомобильном заводе,то мы можем подвезти на этой неделе вторая смена,на следующей первая, если что ,то пишите в л/с

ZM

Цитата: LeysanSAP от мая 21, 2013, 23:42:32
Да ладно жаловаться, товарищи, все же по большому счету хорошо! Где ипотечники лучше-то живут! По-моему у нас более чем прилично! Ну транспорт, ну садик...неприятно, но не глобально....Светло, сухо, ЖЭК на заявки реагирует оперативно, детям раздолье во дворе - и отлично!
У вас наверно 2 машины, частный врач, частный повар, и продуты вам на дом доставляют 3-4 раза в день, и это сообщение пишите загорая из Турции) и в ЖЭКе работает оперативный друг

вся глобальность как раз строится из этих не решенных проблем, а тот кто не решает проблем - сам становится проблемой!
Этим детям во дворе нужны садики и школы возле своего дома, а не где то там в чужих комплексах откуда (если не дай бог что то случиться) не хватит времени школьнику доехать (добежать) домой потому что : "НЕТ ТРАНСПОРТА". 

Ромашечка

Цитата: robmedia от мая 22, 2013, 14:20:23
У вас наверно 2 машины, частный врач, частный повар, и продуты вам на дом доставляют 3-4 раза в день, и это сообщение пишите загорая из Турции) и в ЖЭКе работает оперативный друг

вся глобальность как раз строится из этих не решенных проблем, а тот кто не решает проблем - сам становится проблемой!
Этим детям во дворе нужны садики и школы возле своего дома, а не где то там в чужих комплексах откуда (если не дай бог что то случиться) не хватит времени школьнику доехать (добежать) домой потому что : "НЕТ ТРАНСПОРТА".

Всё будет, но не сразу!
А вы как думали будет????? Переедете и через полтора дня садики начнут строить, школы, магазины, все автобусы пустят???!
У всех новых комплексов в нашем городе такие проблемы!
Полгода ещё только прошло как заселили первый дом. Наберитесь терпения!
Не будьте пессимистом!!!!!

Мы снимаем квартиру здесь, потому что мне нравится этот комплекс, хотя цена за аренду такая же как и в НГ!  Ну мы решили жить здесь и не разочаровались!
Здесь всё чистое, новое, свежее. Так приятно выходить на улицу гулять. :girl_smile:

Да, трудно без инфраструктуры. Но вы же взрослый человек должны понимать, что ради (пока ещё) 6 домов не будут супермаркет открывать, они же обанкротятся за месяц.
Со всем остальным аналогично.
Наб.Челны. кат.4.1.6

ZM

Цитата: Ленусик-Ромашка от мая 22, 2013, 15:53:04
Всё будет, но не сразу!
А вы как думали будет????? Переедете и через полтора дня садики начнут строить, школы, магазины, все автобусы пустят???!
У всех новых комплексов в нашем городе такие проблемы!
Полгода ещё только прошло как заселили первый дом. Наберитесь терпения!
Не будьте пессимистом!!!!!

Мы снимаем квартиру здесь, потому что мне нравится этот комплекс, хотя цена за аренду такая же как и в НГ!  Ну мы решили жить здесь и не разочаровались!
Здесь всё чистое, новое, свежее. Так приятно выходить на улицу гулять. :girl_smile:

Да, трудно без инфраструктуры. Но вы же взрослый человек должны понимать, что ради (пока ещё) 6 домов не будут супермаркет открывать, они же обанкротятся за месяц.
Со всем остальным аналогично.
я не думал, я знал с чем предстоит столкнутся, я знаю что всё будет со временем, вопрос когда? в 2018 году - когда построят весь 21 к-с? если опытный маркетолог и хочешь набрать клиентов и уважение в будущем к своему маркету - начни с привозного (передвижного) мини магазина
если опытный стратег в маршрутах - выстрой расписание движения что бы люди знали когда подходить к остановке и будет у тебя план водитель! (знаю что форум читают водители 206,213 маршрута)
Всё начинается с грамотной организацией по шагам или все отупели от компьютеров, планшетов, и широкоформатного ТВ

Ромашечка

Цитата: robmedia от мая 22, 2013, 16:20:44
я не думал, я знал с чем предстоит столкнутся, я знаю что всё будет со временем, вопрос когда? в 2018 году - когда построят весь 21 к-с? если опытный маркетолог и хочешь набрать клиентов и уважение в будущем к своему маркету - начни с привозного (передвижного) мини магазина
если опытный стратег в маршрутах - выстрой расписание движения что бы люди знали когда подходить к остановке и будет у тебя план водитель! (знаю что форум читают водители 206,213 маршрута)
Всё начинается с грамотной организацией по шагам или все отупели от компьютеров, планшетов, и широкоформатного ТВ

В связи с принятием закона в РФ, о том что в магазинах площадью менее 50 м2 нельзя продавать алкоголь, у нас такие магазины закрываются последние месяцы, а вы говорите об открытии....
В нашей стране почему то именно этот товар имеет большой спрос...  :(
На товарах же повседневного спроса большую прибыль ( к чему стремятся все) не получить. Так как цены на них (например, на хлеб, молоко) регулируются государством, и прибыль от них минимальна.
Это я вам говорю как человек, получивший красный диплом по специальности маркетинг в одном из ВУЗом нашей необъятной Родины!  :girl_smile:

Насчет маршрута... Мы не в Германии живём, у нас люди не на столько пунктуальны,к их же числу относятся и водители маршрутных автобусов. Так же влияние независимых факторов, таких так пробки, поломка, остановка сотрудниками ГИБДД и т.д.
Идея конечно хорошая, но.... :-[

Люди "тупеют" не от компьютеров, планшетов и т.д., а от их неправильного использования.
Наб.Челны. кат.4.1.6

ZM

наверно у полиции тока пока получается строить стратегию: сначала вынесли несколько квартир теперь ходят по квартирам и предлагают охранную систему в квартиры за 10000 тыр. хитро

Регина Х

Цитата: robmedia от мая 22, 2013, 16:20:44
Цитата: Ленусик-Ромашка от мая 22, 2013, 17:58:10

В связи с принятием закона в РФ, о том что в магазинах площадью менее 50 м2 нельзя продавать алкоголь, у нас такие магазины закрываются последние месяцы, а вы говорите об открытии....
В нашей стране почему то именно этот товар имеет большой спрос...  :(
На товарах же повседневного спроса большую прибыль ( к чему стремятся все) не получить. Так как цены на них (например, на хлеб, молоко) регулируются государством, и прибыль от них минимальна.
Это я вам говорю как человек, получивший красный диплом по специальности маркетинг в одном из ВУЗом нашей необъятной Родины!  :girl_smile:

Насчет маршрута... Мы не в Германии живём, у нас люди не на столько пунктуальны,к их же числу относятся и водители маршрутных автобусов. Так же влияние независимых факторов, таких так пробки, поломка, остановка сотрудниками ГИБДД и т.д.
Идея конечно хорошая, но.... :-[

Люди "тупеют" не от компьютеров, планшетов и т.д., а от их неправильного использования.

Согласна с высказываниями - у каждого свои доводы. Но стоило хотябы с чего то начать а потом уж все пойдет как по маслу... А то и в правду складывается ощущение что живем на необитаемом острове. Ладно там садики и школы - довезем. А вот без продуктов то как прожить? Не возможно же бежать за Сармановский тракт по мелочам.....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

Я разговаривала с людьми кот занимаются открытиями магазинов. В частности Челны Хлеб и Тэмле.... никто из них в наши края не собирается, а изначально был слушок, что скоро откроют ЧХ

эля

привет. Видели вчера ночью возле стройки нов. кирпичного дома пожар был небольшой? Тушить приезжали..

LeysanSAP

Цитата: Катерина М. от мая 22, 2013, 19:49:31
Я разговаривала с людьми кот занимаются открытиями магазинов. В частности Челны Хлеб и Тэмле.... никто из них в наши края не собирается, а изначально был слушок, что скоро откроют ЧХ
ну раз уж пошло сарафанное радио, то я добавлю - мне инженер ЧХ сказал наоборот, что приедут и именно они, но не скоро)

Апельсин

Цитата: LeysanSAP от мая 23, 2013, 14:55:18
ну раз уж пошло сарафанное радио, то я добавлю - мне инженер ЧХ сказал наоборот, что приедут и именно они, но не скоро)
Вот собрались они строить свой магазин на малюсеньком пятачке между домами на БУмажников. ВОпреки желанию почти всех жильцов. ТАм детям гулять негде, а магазин строить уже огородили территорию. Так почему бы здесь не открыть магазин? Здесь такие же 5-6 домов, как там, рядом абсолютно никаких конкурентов. Ну неужели прибыль была бы меньше??? ТАм люди жалуются, протестуют, здесь просят и хотят.... А у нас Россия... умом не понять....

ZM

не у кого не чего не потрескалось после землятресения?

Мама дочек

Цитата: robmedia от мая 24, 2013, 10:59:08
не у кого не чего не потрескалось после землятресения?
меня качало на комп. стуле))) мои цветочки танцевали)
Мы дома!