• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Мама дочек

Цитата: Регина Х от апреля 22, 2013, 08:28:27
В пршлом месяце все передала через интернет. Вроде все прошло - правда квитанции за газ не было.

Показания счетчиков теперь с десятыми долями передавать? Кто нибудь уже передал или нет?
Да, так сказали в ЖЭКе. Еще можно передать показания прямо в ЖЭКе, там бумага лежит у них на столе. Можно придти и написать.
Мы дома!

ZM

Цитата: Регина Х от апреля 22, 2013, 08:28:27
В пршлом месяце все передала через интернет. Вроде все прошло - правда квитанции за газ не было.

Показания счетчиков теперь с десятыми долями передавать? Кто нибудь уже передал или нет?
я округляю в большую сторону например: 5,77 я передаю 6,00

Регина Х

Цитата: robmedia от апреля 22, 2013, 11:03:41
я округляю в большую сторону например: 5,77 я передаю 6,00
Так я тоже так передавала - не понимаю в чем фишка то? Какой им толк от наших циферек? :-[

Есть те кто оформил займ? В рег.палату когда сказали идти? Какие документы для этого надо?(Кстати мы оформили займ и я приятно удивлена - в конце платежи уменьшились в 2 раза.)
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

Цитата: Регина Х от апреля 22, 2013, 12:39:34
Так я тоже так передавала - не понимаю в чем фишка то? Какой им толк от наших циферек? :-[

наверно хотят точнее расчитывать и что бы ОДН не накапливалось, ведь многие подают округляют в меньшую сторону и из этих сотых долей накапливается

АЛЕНЬКИЙ

Цитата: angel_lp3 от апреля 11, 2013, 17:54:17
Тоже договор займа через неделю получать . обратила внимание что на 300 000 руб стало меньше  сумма окончательная.
Подскажите пожалуйста,договор займа получают те кто заплатил мат.капиталом какую то часть или всем дают?И что надо для этого,заранее спасибо.
21/21.

Мама дочек

Непонятное сообщение пришло на почту

22 2013
Возможны снижения параметро

В связи с переводом т/сетей Замелекесья с тепловой станции БСИ на ТЭЦ 22.04.13г. с 13.00 до 15.00 возможны снижения параметров.

Каких параметров???
Мы дома!

DangerousToy

Цитата: АЛЕНЬКИЙ от апреля 22, 2013, 14:15:37
Подскажите пожалуйста,договор займа получают те кто заплатил мат.капиталом какую то часть или всем дают?И что надо для этого,заранее спасибо.

мне сегодня сказали, что если родится реб и его вкл. в договор, то если у вас договор займа, 200 000 рублей за ребенка не дают... это правда?
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Регина Х

Цитата: DangerousToy от апреля 22, 2013, 18:35:37
мне сегодня сказали, что если родится реб и его вкл. в договор, то если у вас договор займа, 200 000 рублей за ребенка не дают... это правда?

Где то читала что детские деньги все равно выплачиваются даже при займе. Хотя это  все на их усмотрение - то есть захотят они больше не выплачивать их - значит не получите. Хотя по умолчанию договор соц.ипотеки действует и при заключении займа. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2628.0 - вот тут тема про займ - все написано.
Цитата: АЛЕНЬКИЙ от апреля 22, 2013, 14:15:37
Можно и просто так заключить договор займа. Нужны все личные докуманты всех кто участвовал в ипотеке + их копии, документы на квартиру+ копии. Копии чеков.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

УК Строим будущее

Цитата: Мама дочек от апреля 22, 2013, 14:32:42
Непонятное сообщение пришло на почту

22 2013
Возможны снижения параметро

В связи с переводом т/сетей Замелекесья с тепловой станции БСИ на ТЭЦ 22.04.13г. с 13.00 до 15.00 возможны снижения параметров.

Каких параметров???

Уважаемая Мама дочек.
Уточняем для понимания ранее выложенное на сайте УК «Строим будущее» объявления: «В связи с переводом т/сетей Замелекесья с тепловой станции БСИ на ТЭЦ 22.04.13г. с 13.00 до 15.00 были возможны снижения параметров температурного режима и перепада давления воды в кране.
С уважением УК "Строим будущее". Наш сайт: http://stroim-bud.ru/

Мама дочек

Цитата: УК Строим будущее от апреля 23, 2013, 14:51:28
Уважаемая Мама дочек.
Уточняем для понимания ранее выложенное на сайте УК «Строим будущее» объявления: «В связи с переводом т/сетей Замелекесья с тепловой станции БСИ на ТЭЦ 22.04.13г. с 13.00 до 15.00 были возможны снижения параметров температурного режима и перепада давления воды в кране.
С уважением УК "Строим будущее". Наш сайт: http://stroim-bud.ru/
нууу, теперь понятно O:-)
Мы дома!

Регина Х

Кто нибудь знает кто у нас главный по дому? По подъездам? :-[
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

LeysanSAP

Цитата: Регина Х от апреля 29, 2013, 08:39:31
Знает) На собрание не приходили да? ПО дому главный Руслан со 2го подъезда кажется, а вот по подъездам...я только по своему знаю)

Регина Х

Цитата: LeysanSAP от апреля 29, 2013, 11:44:20
Знает) На собрание не приходили да? ПО дому главный Руслан со 2го подъезда кажется, а вот по подъездам...я только по своему знаю)

К сожелению не смогла придти на собрание....
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Tusenk@

Цитата: Регина Х от апреля 29, 2013, 08:39:31
Кто был на том собрании, а это 1-2 человека с каждого подъезда, тот автоматически и становился старшим. Как говорилось на том же собрании, планируется  мероприятие - "День соседа" ,может больше соседей захотят познакомится друг с другом и кто-то изЪявит большое желание быть старшим по своему подъезду.А так начальник Жэка записывала фамилии, поинтересуйтесь у нее, это ведь не секрет я думаю.

aikidoka

Вчера из дома 21/23 с шестого этажа дети кидали пакеты с водой

Мама дочек

Цитата: aikidoka от мая 01, 2013, 22:45:05
Вчера из дома 21/23 с шестого этажа дети кидали пакеты с водой
ужс :o
Мы дома!

Иришка 83

Может среди нас есть швеи, нужно сшить шторы (в личку) ;)

Регина Х

Цитата: Иришка 83 от мая 05, 2013, 12:07:27
Может среди нас есть швеи, нужно сшить шторы (в личку) ;)

да-да, мне тоже надо. Если можно - мне тоже скиньте  :-*
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

aleshka

Цитата: Мама дочек от мая 02, 2013, 15:27:39
ужс :o
А чего ужс.. сам кидался... весело было :) в детстве ессно
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

ZM

Цитата: aleshka от мая 06, 2013, 12:09:41
капитошки - это прикольно)

юлия и денис

Могу предложить Вам свои услуги по пошиву штор и ремонту одежды! :) Так сказать с доставкой на дом :)я живу в 5 подъезде. Вот мой номер 89625779925 Юля . У меня имеется своё Ателье в 41/04 - если кому удобно можно обращаться туда

Мама дочек

Цитата: aleshka от мая 06, 2013, 12:09:41
а если попадет на кого - весело будет? :o

пришла квартплата за апрель (трешка) 3300 и субсидия за 2 месяца - 3500. :girl_smile:
Мы дома!

aleshka

Цитата: Мама дочек от мая 06, 2013, 15:26:35
а если попадет на кого - весело будет? :o
Ну, прямого попадания не было, только брызгами окатывали.. Народ ранше добрее был: матюкнувшись шли дальше.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Катерина М.

Цитата: Мама дочек от мая 06, 2013, 15:26:35
пришла квартплата за апрель (трешка) 3300 и субсидия за 2 месяца - 3500. :girl_smile:
нам наверно тоже принесли... нужно глянуть.. очень интересно посмотреть данные

Мама дочек

Цитата: Катерина М. от мая 06, 2013, 16:36:12
нам наверно тоже принесли... нужно глянуть.. очень интересно посмотреть данные
мне на электронку пришло
Мы дома!