• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

ZM

Цитата: DangerousToy от апреля 15, 2013, 11:26:51
Друзья и соседи, скажите пож-ста документы на СУБСИДИЮ по нашему дому 21/21 куда сдавать???????
ГЭС 4/2/2

Mic.copil

Добрый День! Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для оформления Договора Займа??? Заранее Спасибо!!!

DangerousToy

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Ильнар и Лейля

Цитата: DangerousToy от апреля 15, 2013, 12:58:14
там же ПФР находится... ???
Разве не может быть в одном здании несколько учреждений?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жанна 21/21

http://mer.nabchelny.ru/2013/04/02/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%82%D0%B5/comment-page-4/#comment-37850
Уважаемые соседи, поддержите, пожалуйста комментарий, когда пройдет проверку. Включила комментарий Харисова Наиля и Динары.

Рыбников

Жители города... :-[ >:D :ireful:

Военрук

Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

Регина Х

Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Рыбников

Подскажите пожалуйста, кто и как балконы обшивал, сколько это стоит, и порекомендуйте качественную работу...

LeysanSAP

Цитата: nusman от апреля 18, 2013, 20:51:39
Подскажите пожалуйста, кто и как балконы обшивал, сколько это стоит, и порекомендуйте качественную работу...
О, я первая) Мы...то есть папа с мужем сами колотят в свободное время) Вагонку тут где-то рядом купили! Вся квартира в щепках, очень шумно и весело, а главное качественно..миллиметр к миллиметру! Дело близится к завершению, из глобального остался только пол! А вот насчет СКОЛЬКО точно не отвечу, я чеков не видела, но муж сказал, что раза в 3 дешевле чем на заказ.
У меня тоже вопрос - на чем тут на ГЭС уехать можно и с какой стороны? Ну кроме машины разумеется. Сегодня девушка в газельке на нашей остановке вопрос такой водителю 2А задала, он сказал что он не едет на ГЭС, а вот следующая за ним такая же газель 2А, которая ехала метрах в 300 сзади мол идет как раз на ГЭС... Я в замешательстве)))

Мама дочек

Цитата: LeysanSAP от апреля 19, 2013, 00:30:37
У меня тоже вопрос - на чем тут на ГЭС уехать можно и с какой стороны? Ну кроме машины разумеется. Сегодня девушка в газельке на нашей остановке вопрос такой водителю 2А задала, он сказал что он не едет на ГЭС, а вот следующая за ним такая же газель 2А, которая ехала метрах в 300 сзади мол идет как раз на ГЭС... Я в замешательстве)))
не едет на ГЭС, значит, едет на Алтын ай на "отстой", обычно подъезжая на остановке при входе у всех спрашивает водитель Вам куда???, я - на Сармановский, на ГЭС не еду 8)
Мы дома!

Апельсин

Здесь уже писали, какие автобусы ходят, но не смогла найти. Напишите, пжст, еще раз: какие номера газелек хотя бы должны ходить до ЗМ.

Ильнар и Лейля

Цитата: Апельсин от апреля 19, 2013, 11:04:10
Здесь уже писали, какие автобусы ходят, но не смогла найти. Напишите, пжст, еще раз: какие номера газелек хотя бы должны ходить до ЗМ.
Тема про автобусы тут
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

В субботу 20 апреля в Замелекесье состоится субботник, в 10 часов утра.  У наших домов будут сотрудники ЖЭКа с инвентарем.  Всем кому хочется жить в красивом ухоженном районе просьба присоединится. (желательно из дома взять себе перчатки).
Мы дома!

ZM

Цитата: Мама дочек от апреля 19, 2013, 13:26:52
В субботу 20 апреля в Замелекесье состоится субботник, в 10 часов утра.  У наших домов будут сотрудники ЖЭКа с инвентарем.  Всем кому хочется жить в красивом ухоженном районе просьба присоединится. (желательно из дома взять себе перчатки).
музыка будет?

Мама дочек

Мы дома!

Zarinа

У нас потоп  :wall: приехали домой, а у нас во всех комнатах с батареи бежит, из за теплой погоды видать давление уменьшили и на те сюрпрЫз  :wall:

Мама дочек

Цитата: Zarinа от апреля 20, 2013, 23:12:23
У нас потоп  :wall: приехали домой, а у нас во всех комнатах с батареи бежит, из за теплой погоды видать давление уменьшили и на те сюрпрЫз  :wall:
:o :o :o

у нас вчера отключили отопление...
Мы дома!

Zarinа

Цитата: Мама дочек от апреля 21, 2013, 07:34:22
:o :o :o

у нас вчера отключили отопление...
У нас тоже отключили но по батареям текла холодная вода, сегодня пришли и все отключили сказали ждать придут другие и должны все затянуть (((

Anna

Цитата: Zarinа от апреля 21, 2013, 10:01:19
У нас тоже отключили но по батареям текла холодная вода, сегодня пришли и все отключили сказали ждать придут другие и должны все затянуть (((
А я думаю, ну почему батареи то холодные, вроде еще должны греть ,значит у нас тоже отключили.

Zarinа

Кто подавал показания за газ через интернет ваши показания учитываются? Я два месяца подавала в этом месяце пришел перерасчет как будто мы прошлые месяцы вообще не давали показания  :-[ ???

LeysanSAP

Цитата: Zarinа от апреля 21, 2013, 22:00:30
Кто подавал показания за газ через интернет ваши показания учитываются? Я два месяца подавала в этом месяце пришел перерасчет как будто мы прошлые месяцы вообще не давали показания  :-[ ???
Аналогично, мои показания тоже не учитывались и тоже 2 месяца подряд. Неудачный сервис для меня( В этот раз я написала в корешке при оплате.

Рыбников

Цитата: LeysanSAP от апреля 19, 2013, 00:24:55
О, я первая) Мы...то есть папа с мужем сами колотят в свободное время) Вагонку тут где-то рядом купили! Вся квартира в щепках, очень шумно и весело, а главное качественно..миллиметр к миллиметру! Дело близится к завершению, из глобального остался только пол! А вот насчет СКОЛЬКО точно не отвечу, я чеков не видела, но муж сказал, что раза в 3 дешевле чем на заказ.
Спасибо большое! )  ;) Дешево конечно, но нет времени... есть другие варианты?  :) ;)

Регина Х

Цитата: Zarinа от апреля 21, 2013, 22:00:30

В пршлом месяце все передала через интернет. Вроде все прошло - правда квитанции за газ не было.

Показания счетчиков теперь с десятыми долями передавать? Кто нибудь уже передал или нет?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!