• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

kofg

Это фигня, у нас в 4 подъезде, какой-то олень почти всю ночь  стучал, то ли молотком то ли головой об стену. Далее видать кого-то это в корень за...ло и в ответ ему стучать начали. Реально задел он меня. Парой охота из двустволки таким в окно стрельнуть.

Вы больно на полицию не рассчитывайте, среди них 70% такие же весельчаки.

З.Ы. Люди если вы зовете себе в гости отару то следите за ней.

З.Ы.Ы. За злость прошу прощения из-за этого оленя 2 часа всего спал.

Рыбников

Прекрасно вас понимаю, сам таких оленей очень как бы это помягче сказать... Ну вы поняли меня, если что зови меня, вместе таким оленям рога ломать будем, если они людей вокруг не уважают, и еще во дворе дома 21/24 кто там по вечерам в детство впадает, семечки мусорит и пиво рыгает? Вы что у себя в свинарнике? Это детская площадка а не пивниковая площадка м... Вашу!

ZM

да будет свет в наших дворах)

Остти

Цитата: robmedia от августа 16, 2013, 22:40:09
Дааааа. наконец-то)

Регина Х

Цитата: robmedia от августа 16, 2013, 22:40:09
мы когда заехали во двор- я даже не сразу поняла что у нас есть освещение.  :yahoo: :yahoo: Теперь даже в комнатах так сильно свет падает что и люстру не надо включать....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Илидочка

Цитата: kofg от августа 16, 2013, 15:38:54
Это фигня, у нас в 4 подъезде, какой-то олень почти всю ночь  стучал, то ли молотком то ли головой об стену. Далее видать кого-то это в корень за...ло и в ответ ему стучать начали. Реально задел он меня. Парой охота из двустволки таким в окно стрельнуть.

Вы больно на полицию не рассчитывайте, среди них 70% такие же весельчаки.

З.Ы. Люди если вы зовете себе в гости отару то следите за ней.

З.Ы.Ы. За злость прошу прощения из-за этого оленя 2 часа всего спал.
Хочу оправдать, это соседи не могли попасть в квартиру, пришли домой, а ребенок закрылся на задвижку и заснул, и никак не хотел просыпаться. Стучались долго, самой жалко стало, поэтому задвижки лучше не ставить.

kofg

Цитата: Илидочка от августа 17, 2013, 06:09:35
Хочу оправдать, это соседи не могли попасть в квартиру, пришли домой, а ребенок закрылся на задвижку и заснул, и никак не хотел просыпаться. Стучались долго, самой жалко стало, поэтому задвижки лучше не ставить.

На кой .... задвижки на двери ставить  :punish: . Еще бы ставни поставили.  :wall:

ЛАНА76

Добрый день! Нет ли среди жителей Замелекесья установщиков антивирусов на компьютер? Очень надо!!! Можно написать в личку.

Регина Х

У кого нибудь есть план нашего района - очень нужно. Скиньте пожалуйста если не трудно.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

angel_lp3

Цитата: LiliaiIlnar от июля 24, 2013, 12:20:59
Кошмар!!! Увидела на кухне рыжего таракана  :o  Откуда???? Этого прихлопнули, а если он был не один? Как с ними бороться? Еще у кого-нибудь есть такая проблема?
Здравствуйте. У нас 6 под. и то же видили таракана. Хотя дома мы кушать не готовим, так как на кухне идет ремонт. Крошок нет на полу. Видимо от кого то ползут.

ФЛВ

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто нашел телефон NOKIA сегодня т.е. 21.08.2013г. примерно в 20:30 возле дома 21/24 или 21/25 вернуть за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!! Жалко не телефон, а информация которая на нем((((((((((((((((((((((((( НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ
тел. для связи 89274503572

Регина Х

Цитата: ФЛВ от августа 21, 2013, 22:47:25
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто нашел телефон NOKIA сегодня т.е. 21.08.2013г. примерно в 20:30 возле дома 21/24 или 21/25 вернуть за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!! Жалко не телефон, а информация которая на нем((((((((((((((((((((((((( НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ
тел. для связи 89274503572
Попробуйте еще объявления расклеить - т.к. многие на форуме не сидят. Надеюсь найдется...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Танюшка212753

а 3 х комнатные появились?? :-*

Irinka90

Цитата: Танюшка212753 от августа 29, 2013, 14:02:03
а 3 х комнатные появились?? :-*
Тема Остатки квартир в розыгрыше 2013 ни в одном доме, к сожалению, нет.
Обживаемся :)

Регина Х

Кто-нибудь в курсе - Строим будущее в 18 к-се уже документы обновил, принимают они?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

Цитата: Регина Х от сентября 03, 2013, 08:38:37
Кто-нибудь в курсе - Строим будущее в 18 к-се уже документы обновил, принимают они?
Писали, что в декабре только обращаться...

Регина Х

Цитата: Irinka90 от сентября 03, 2013, 10:53:14
Писали, что в декабре только обращаться...
Ни чего себе они ... ??? Нам так то только новый график получить - интересно тоже ждать до декабря или примут?      :-[
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Остти

Cегодня ездила в Строим будущее, принимают они. Или вам по какому-то конкретному вопросу до декабря нужно ждать?

Irinka90

Цитата: Остти от сентября 03, 2013, 16:00:00
Cегодня ездила в Строим будущее, принимают они. Или вам по какому-то конкретному вопросу до декабря нужно ждать?
Мы про договор займа. Вы не за ним ездили???

Остти

бибигуль

Цитата: Irinka90 от сентября 03, 2013, 19:34:51
Мы про договор займа. Вы не за ним ездили???
эх, меня тоже этот вопрос интересовал.

Регина Х

Скажите  кто знает - по договору займа на личной странице написан Остаток основного долга и Сумма начисленных процентов. НО проценты на личной странице отличаются от графика. Как это понимать? На личной странице они считают % от основного долга, а в графике идет на каждый месяц? Кто нибудь может объяснить? ???
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

marziasha

Здравствуйте, жильцы Замелекесья! Кто-нибудь из оформивших получал за летний период субсидию на тепло?? Я оформила в мае, но субсидии не было ни разу (специалист так же сказала), недавно узнала что например в 60комплексе субсидия выплачивается все это летнее время.

ZM

Цитата: marziasha от сентября 20, 2013, 11:52:28
Здравствуйте, жильцы Замелекесья! Кто-нибудь из оформивших получал за летний период субсидию на тепло?? Я оформила в мае, но субсидии не было ни разу (специалист так же сказала), недавно узнала что например в 60комплексе субсидия выплачивается все это летнее время.
получали копейки ( примерно 10 руб.