• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Иришка 83

Цитата: robmedia от июля 17, 2013, 08:00:09
нужно просить что бы металлические столбы забили перед спуском 1 метр от бордюра - это самое эффективное против аборигенов за рулём)
Это самим жильцам надо организовывать?

ZM

Цитата: Иришка 83 от июля 17, 2013, 12:29:26
Это самим жильцам надо организовывать?
нет мы не вправе , надо узнать кто обслуживает придомовые территории дворы

Тимурчик

всем привет. сегодня  одна знакомая сказала что замелекесью все квартиры уже распроданы. интересно дальше где будут строить?

Мама дочек

Цитата: Тимурчик от июля 17, 2013, 21:19:55
всем привет. сегодня  одна знакомая сказала что замелекесью все квартиры уже распроданы. интересно дальше где будут строить?
здесь еще много места - еще 2 комплекса будут
Мы дома!

Олеска

ЛЮЮЮДИИ!!!! Давайте уже что-то делать с этими любителями музыки из машин в 3 часа ночи!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Рыбников

И с сигнализациями глючными тоже!!!! Неужели нельзя сделать, чтоб не орали по ночам? Самим же хозяевам не удобно, думаю...  >:D

Катерина М.

у нас 1 эт. окна спальни выходят на стоянку. окно открываем. честно говоря ничего не слышала. или мы спим как суурки)))) думаю если шумят после 11 можно смело звонить в милицию

Олеска

Цитата: Катерина М. от июля 20, 2013, 16:17:55
у нас 1 эт. окна спальни выходят на стоянку. окно открываем. честно говоря ничего не слышала. или мы спим как суурки)))) думаю если шумят после 11 можно смело звонить в милицию
Вот щас я себя полным шизофреником почувствовала... ((( получается я одна их слышу!!!!
Пошла к психотерапевту.. Кстати, перекрепится бы.

Ayrat88

Цитата: Тимурчик от июля 17, 2013, 21:19:55

распродать в ЗМ могут тока в том крайнем кирпичном доме, остальные все по СИ. их получают через ГЖФ
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

МАЦУЛЯ

Цитата: Рыбников от июля 20, 2013, 14:32:00
И с сигнализациями глючными тоже!!!! Неужели нельзя сделать, чтоб не орали по ночам? Самим же хозяевам не удобно, думаю...  >:D
присоединяюсь!!! каждый день просыпаемся от этих орущих сигнализаций!!! >:(

LiliaiIlnar

Кошмар!!! Увидела на кухне рыжего таракана  :o  Откуда???? Этого прихлопнули, а если он был не один? Как с ними бороться? Еще у кого-нибудь есть такая проблема?

LeysanSAP

А что случилось? Кому-то чистота во дворе надоела? Что за свалка возле 5го подъезда? Дурдом....Бедный дяденька каждое утро карячится, эти баки мусорные подносит грузовику, а вы так....Эх! Если честно, это первое , что меня по-настоящему взбесило за все время проживания здесь!

Остти

Регулярно вижу, как у вашего дома дворник работает. Молодец такой. Ответственно, со всей душой, с утра чистота и порядок. Вчера тоже была поражена, кому надо было все раскидать. Такое неуважение к чужому труду. Если дети, то неужели так трудно им объяснить, что можно делать, а чего нет.

бибигуль

Цитата: Остти от июля 26, 2013, 07:55:57
Регулярно вижу, как у вашего дома дворник работает. Молодец такой. Ответственно, со всей душой, с утра чистота и порядок. Вчера тоже была поражена, кому надо было все раскидать. Такое неуважение к чужому труду. Если дети, то неужели так трудно им объяснить, что можно делать, а чего нет.
это детвора. то пенопласт поломают-разбросают, то горку грязными ногами загадят, то мусор раскидают. родители на работе, а они на каникулах, беспризорные. вот ремня бы надавпть. хотя....... дети обычно, являются отражением своих родителей. может, как раз взрослым по башкам настучать не помешало бы... >:D >:D

Регина Х

Цитата: бибигуль от июля 26, 2013, 11:04:02
это детвора. то пенопласт поломают-разбросают, то горку грязными ногами загадят, то мусор раскидают. родители на работе, а они на каникулах, беспризорные. вот ремня бы надавпть. хотя....... дети обычно, являются отражением своих родителей. может, как раз взрослым по башкам настучать не помешало бы... >:D >:D

Вот-вот, сегодня с утра встала и под балконом пенопласт весь раскрошен. Ну как так можно не ценить чужой труд - прям матом уже охота сказать.... Родители - учите своих детей немного тому что можно и нельзя, учите уважать труд др людей!!!
И еще такой вопрос - почему мусор увозят только ближе к обеду? Когда стоит жара - вонь просто на весь двор. Это что - так должно быть?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Илидочка

Сегодня (вернее уже вчера) наблюдала из балкона такую картину: трое мальчишек лет 10, днем возле дома 21/21 под 6, начали ломиться в мою машину, пытались открыть дверь руками, потом нашли что-то, пытались этим открыть замок, заглядывали в салон, потом перешли на рядом стоячий синий матиз, вытворяли то же самое, когда я вышла к машине, таких мальчишек у подъезда было уже в 3 раза больше, когда я их отругала, точнее, можно сказать, провела беседу, в ответ услышала сначала "это не мы", "мы не трогали", потом они спросили какую именно машину и ответили "мы ее хотели перекатить, чтоб на нее взобраться и достать что-то", я вообще не поверила ушам, это нормааально? вслед конечно услышала "больше не будем". Где вообще родители??????? куда они смотрят??? мальчики: один - в серой майке  и шортах, другой - в брюках и в темно синей футболке с рисунком спереди, третий - в брюках и в белой с синими полосками кофте с капюшоном, дорогие родители, если вы узнали своих детей, проведите с ними беседы, что чужие машины трогать нельзя! неужели это вообще нормально? вот так и растут у нас во дворе местные бандиты.

Регина Х

УРРРРРААААААААА!!!! :) :) Наконецто у нас есть магазин. Очень хорошо отделан и устроен изнутри. Только вот перед открытием никакой речи, поздравлений.... Обычно у них там и розыгрыши и речь директора магазина и все такое..  :-[ Люди остались немного озабоченными от такого. НО главное его открыли
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

Цитата: Регина Х от августа 08, 2013, 13:02:16
УРРРРРААААААААА!!!! :) :) Наконецто у нас есть магазин. Очень хорошо отделан и устроен изнутри. Только вот перед открытием никакой речи, поздравлений.... Обычно у них там и розыгрыши и речь директора магазина и все такое..  :-[ Люди остались немного озабоченными от такого. НО главное его открыли
Мы тоже рассчитывали на торжественное открытие, как никак ПЕРВЫЙ магазин в нашем Замелекесье)))Но самим магазином ооооочень довольны остались :good:
Обживаемся :)

marziasha

У нас за окнами 21 дома уже 4й день подряд и по два раза в день шашлыки готовят. Мода такая пошла что ли?

Катерина М.

Цитата: marziasha от августа 08, 2013, 20:24:14
У нас за окнами 21 дома уже 4й день подряд и по два раза в день шашлыки готовят. Мода такая пошла что ли?
В 36 И 35 К-Х ТОЖЕ ТАК ЖАРЯТ)

ZM

Шашлычники!!! за домом 21/21 отойдите за 200 метров от дома или выключите свой нигерский хип хоп музон, иначе в вашу машину полетит кирпич!

kofg

Irinka90

Обживаемся :)

kofg

Регина Х

Сегодня ночью какие то придурки - по др никак не назовешь - веселились у нас во дворе. Девченки ржали как лошади.... Что творится вообще вокруг - одни недоумки у нас живут чтоли, не уважают ни кого. А людям вообщето на работу утром... Это при том что у нас очень много милиционгеров живет - а реакции 0. А потом еще и сигнализация минут 5 орала...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!