• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Иришка 83

У меня они табуном не ходят но время от времени на глаза попадаються вот это напрягает они ведь размножаються но судя по горькому опыту  35,36,37 к-ов с ними очень тяжело бороться

Альбина 85

Цитата: Иришка 83 от апреля 01, 2013, 12:41:21
У меня они табуном не ходят но время от времени на глаза попадаються вот это напрягает они ведь размножаються но судя по опыту 35,36,37 к-ов с ними очень тяжело бороться
а что за букашки то это?мокрица чтоли?

Иришка 83

Альбина 85

Иришка 83

Цитата: Альбина 85 от апреля 01, 2013, 13:22:03
даже домашних животных заводить не надо ;D
а нам не смешно :'(

marziasha

Подскажите через какое время после заключения договора с УК и получения ключей  можно прописаться в квартире?

Альбина 85

Цитата: Иришка 83 от апреля 01, 2013, 13:46:21
а нам не смешно :'(
все хорошо будет, исчезнут скоро :)

Катерина М.

Цитата: marziasha от апреля 01, 2013, 13:48:17
Подскажите через какое время после заключения договора с УК и получения ключей  можно прописаться в квартире?
нам в УК сказали ч/з месяц

angel_lp3

Уважаемые соседи давайте уважать друг друга и не шуметь после 23-00. :rtfm:
Обращения к соседям с 228 квартиры (6 под 5 этаж) :ireful:
Сегодня ночью ваше поведение было возмутимо  >:D (кричать визжать и слушать музыку на всю громкость в час ночи это уже ни в какие рамки не входит). Вроде живем со взрослыми людьми которые должны понимать что после воскресенья идет понедельник и всем на работу. >:D :ireful:
Больше предупреждений не будет, пусть теперь предупреждает участковый. :rtfm:

И что меня удивило и поразило, что ни одни соседи с 5 этажа, не вышли и не прекратили этот балаган на своей площадке, видимо всех все устраивает :ireful:

бибигуль

Цитата: angel_lp3 от апреля 01, 2013, 17:46:05
Сегодня ночью ваше поведение было возмутимо  >:D (кричать визжать и слушать музыку на всю громкость в час ночи это уже ни в какие рамки не входит). Вроде живем со взрослыми людьми которые должны понимать что после воскресенья идет понедельник и всем на работу. >:D :ireful:

И что меня удивило и поразило, что ни одни соседи с 5 этажа, не вышли и не прекратили этот балаган на своей площадке, видимо всех все устраивает :ireful:
а мы не будем с такими церемониться. сразу участковому. у нас грудничок с нарушения ми сна. >:(

lilya12

у нас тоже самое дрелью шумят, и в 10 часов ночи, я уже хотела ругатся, >:D сходить на верх но с кем? ненашла этого идио та. :wall:, что вы как дети ей богу взрослые люди уже, блин. Башку сваю иметь надо. :ireful:

Женушка

Цитата: Военрук от марта 30, 2013, 18:41:46
Так вы бы эти две точки аккуратно гелевой ручкой поставили бы и всё. А теперь столько ждать. Не позавидуешь...
У нас фамилия супруга была написана вообще с окончанием "а" на конце.После того как написали заявление с просьбой исправить в мэрии  ответ из Казани ждали где-то месяц, может чуть меньше.

Илидочка

Цитата: Иришка 83 от апреля 01, 2013, 11:22:03
Опять вернусь к вопросу о маленьких насекомых обитащих в туалете и ванной .Дала заявку санэпидемстанция будет в течении двух недель ,приглядитесь может еще к кому нибудь зайти,особенно касается 4 под. может это надо делать коллективно ведь от меня они пойдут может быть к Вам
они у нас тоже есть 4 под. 5 этаж, появляются в туалете и в ванной, говорили это термиты, зараженный стройматериал, нам тоже нужна санэпидемстанция

Апельсин

А если у людей новоселье было? Тоже так строго будете судить? Или они просто так визжали?

Мама дочек

никто не вышел, потому, что между боковыми панелями слышимость не сильная, например, мы с соседями друг друга не слышим, сверху я слышу сантехников, которые ходят изредка на техническом этаже, проверяют приборы, самая сильная слышимость соседей сверху, вот вам из всех соседей слышно было громче всех.

Ваши соседи возможно не читают форум, обратитесь лично, прежде чем вызывать участкового, вам с ними жить еще дооолго...
Цитата: Мама дочек от апреля 02, 2013, 07:52:16
никто не вышел, потому, что между боковыми панелями слышимость не сильная, например, мы с соседями друг друга не слышим, сверху я слышу сантехников, которые ходят изредка на техническом этаже, проверяют приборы, самая сильная слышимость соседей сверху, вот вам из всех соседей слышно было громче всех.

Ваши соседи возможно не читают форум, обратитесь лично, прежде чем вызывать участкового, вам с ними жить еще дооолго...
Цитироватьу нас тоже самое дрелью шумят, и в 10 часов ночи, я уже хотела ругатся,  сходить на верх но с кем? ненашла этого идио та. , что вы как дети ей богу взрослые люди уже, блин. Башку сваю иметь надо.
чтобы легче найти "идиота", выидите на улицу, посмотрите, где свет горит.

ЦитироватьА если у людей новоселье было? Тоже так строго будете судить? Или они просто так визжали?
неужели новоселье в воскресенье решили устроить :o :-[
Мы дома!

angel_lp3

Цитата: Мама дочек от апреля 02, 2013, 07:52:16

Ваши соседи возможно не читают форум, обратитесь лично, прежде чем вызывать участкового, вам с ними жить еще дооолго...чтобы легче найти "идиота", выидите на улицу, посмотрите, где свет горит.
неужели новоселье в воскресенье решили устроить :o :-[
Вечером еще раз лично подошли, открыла дверь девушка, извинилась конечно что так сильно кто то шумел, но её вчера не было дома. Сказала наверно брат был. ну все в таком духе. Муж передал огромный привет "брату". Ругаться конечно не хочется с соседями, но если так будет продолжатся то терпеть конечно ни кто не будет.

Котяндр

Цитата: Илидочка от апреля 01, 2013, 23:15:24
они у нас тоже есть 4 под. 5 этаж, появляются в туалете и в ванной, говорили это термиты, зараженный стройматериал, нам тоже нужна санэпидемстанция
Я тоже видела в туалете каких-то светлых маленьких паучков, как-то не придала особого значения т.к. их видела редко. А когда санпедстанция придет?

Катерина М.

а у нас там есть участковый? у вас данных нет?

Котяндр

Цитата: LiliaiIlnar от марта 29, 2013, 18:03:28
Я вот им звонила 15 марта сказали что не поставили, обманули что ли? Сегодня съездили сдали все документы для заключения договора займа....
Не сказали в течении какого времени договор будет готов?
Цитата: Landish_P от марта 25, 2013, 00:38:51
Добрый вечер!Два раза участвовали в розыгрыше квартир дома 21\21,21\24  оба раза неудачно,не выиграли ничего((( В новом розыгрыше выставлено две трешки,но они торцевые. Вот думаем стоит ли их выбирать. Отзовитесь,пожалуйста, кто разыграл торцевые квартиры в этих домах,не холодно ли там,не сыро ли. Имеется маленький ребенок, не хотелось бы мерзнуть))).Заранее спасибо!
У нас торцевая квартира. Нас все устраивает. Не холодно, плесени и сырости нет.

Регина Х

Цитата: LiliaiIlnar от марта 29, 2013, 18:03:28
Я вот им звонила 15 марта сказали что не поставили, обманули что ли? Сегодня съездили сдали все документы для заключения договора займа....

Они вас не отговаривали? Там нужны квитанции об оплате? И они вообще объяснили хоть что к чему?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

LiliaiIlnar

А почему они должны отговаривать от заключения договора займа? Нет не отговаривали, просто спросили для чего мы его заключаем, как сказали для перечисления средств мат капитала, больше никаких вопросов не задавали.  Сказали оформление займет 2-3 недели, они сами позвонят, но пока они не позвонят по графику ни в коем случае не платить.....

Нужны копии всех квитанций, оригиналов никаких не попросили.

Регина Х

Цитата: LiliaiIlnar от апреля 02, 2013, 10:52:14
А почему они должны отговаривать от заключения договора займа? Нет не отговаривали, просто спросили для чего мы его заключаем, как сказали для перечисления средств мат капитала, больше никаких вопросов не задавали.  Сказали оформление займет 2-3 недели, они сами позвонят, но пока они не позвонят по графику ни в коем случае не платить.....

Нужны копии всех квитанций, оригиналов никаких не попросили.

Спасибо за информацию. Просто многие говорят что их отговаривают от заключения займа. Нам тоже надо мат.капитал вложить. То есть если мы сейчас пойдем - то по графику в этом месяце вообще не платить что ли? Или лучше пойти после платежа - ну там через несколько дней? А вы не знаете - там график они сами дают или можно выбрать на ск-ко лет ?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

LiliaiIlnar

Я тоже задала вопрос а что если они не успеют оформить, а нам надо платить, она сказала без разницы даже если просрочка пойдет не платить и все! Вы про новый график спрашиваете после внесения мат капитала? Если да, то до этого еще далеко, сейчас как заключим договор займа, нужно будет в регпалате оформлять квартиру в собственность с обременением, и только после этого в пенсионный можно идти. Так что еще до полу года займут все эти процедуры.

Регина Х

Цитата: LiliaiIlnar от апреля 02, 2013, 11:44:09
Я тоже задала вопрос а что если они не успеют оформить, а нам надо платить, она сказала без разницы даже если просрочка пойдет не платить и все! Вы про новый график спрашиваете после внесения мат капитала? Если да, то до этого еще далеко, сейчас как заключим договор займа, нужно будет в регпалате оформлять квартиру в собственность с обременением, и только после этого в пенсионный можно идти. Так что еще до полу года займут все эти процедуры.

То есть все это время не платить что ли? А вы не знаете - можно ли часть средств мат.капитала оставить, т.е. перевести не всю сумму?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

AwAtAn

Получила график платежей на прошлой недели, а там аж за февраль и за март надо платить + еще апрель уже настал, вообщем сразу за 3 месяца)))) вот тебе и новая кухня!!!! Кто-нибудь с этим сталкивался? У всех так было????
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!