• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Регина Х

Цитата: robmedia от марта 13, 2013, 11:34:22
важный момент: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2663.msg526226#msg526226
FAQhttps://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2833.0

вот перечень доков не могу найти, но там вроде объязательно нужны тех. и кад. паспорта
Документы:копия паспортов, копия св-в о рождении, копия ИНН, копия всех квитанций, копия тех.паспорта и кадастрового паспорта, заявление.

В качестве предупреждения! Сегодня на Четаева столкнулись с такой ситуацией. Женщина пришла оформлять договор займа, а перед этим тут же в Кара-Алтыне внесла деньги на счет. Когда начали проверять ее счета, ее чуть не "завернули" из-за этого,объяснив, что сегодняшние деньги (в случае переоформления) придут на ее счет только через полгода и тогда начнется волокита с их определением. Ей просто повезло, что банк вернул этот платеж .Если бы это было после 15 ч., ей бы пришлось прийти только через полгода. Так что те, кто внес платеж и собирается переоформлять договор, сначала убедитесь, что они уже появились на  счету ГЖФ. Было бы обидно простоять такую  очередь и остаться ни с чем.

а если квартира не в собственности - то за кап.ремонт платить не надо?
Займ оформляется если квартира в собственности или как?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

Цитата: Регина Х от марта 13, 2013, 11:41:58
Документы:копия паспортов, копия св-в о рождении, копия ИНН, копия всех квитанций, копия тех.паспорта и кадастрового паспорта, заявление.

ИНФА: по счет утерянных квитанций узнал в Кара Алтыне что можно восстановить каждую по 40 рублей

Котяндр

Почитала выше приведенные ссылки...  :-[
Мы вообще еще никаким из этих вопросов не занимались. Просто с разговора  со своей подругой мне стало известно, что по договору займа меньше платить, чем по СИ. А движений оказывается ой как много надо сделать... Кто подскажет какие документы нести в БТИ и регпалату?

Регина Х

Цитата: Котяндр от марта 13, 2013, 13:05:31
Почитала выше приведенные ссылки...  :-[
Мы вообще еще никаким из этих вопросов не занимались. Просто с разговора  со своей подругой мне стало известно, что по договору займа меньше платить, чем по СИ. А движений оказывается ой как много надо сделать... Кто подскажет какие документы нести в БТИ и регпалату?
Уже много раз писали... Еще раз пишу- паспорт+копия, протокол + копия, и на всякий случай договор соц.ипотеки+копия. В регпалату пока не ходила...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

юля2011

и снова к вопросу о транспорте http://mer.nabchelny.ru/2013/02/18/жить-это-тоже-искусство/

МАЦУЛЯ

Катерина М.

Иришка 83

LiliaiIlnar

Вчера была в СБ наш дом 21/21 до сих пор не поставили на баланс в ГЖФ, без этого договор займа не заключить! На вопрос когда поставят на баланс получила ответ: "Может через день, может через месяц"

LeysanSAP

Цитата: lilya12 от марта 12, 2013, 19:37:52
а мне сказали, в том месяце сказали, что показания не надо передовать, еще рано, то есть передаем в марте месяце данные числа 20-25. :o
так что у меня вышло 8000(7986.18)
перерасчет 3000 (2957.23)
жильцов 3 в 2-х комнатной квартире. :-[
Аналогично! НО. сами виноваты мы , я считаю, счетчики надо было передавать вовремя! НУ ладно, в след месяце заплатим меньше в разы, не переживайте!

Регина Х

У нас пришло 3776 р, из них перерасчет 826р.

Кто нибудь может сказать что означает тариф под названием - УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛЫМ ФОНДОМ? - за которую мы платим 200 рублей?

И еще вопросик: есть тариф под названием ТО дом.газ.оборудования - в квитанциях за газ там ведь тоже вроде есть обслуживание газ.счетчиков- мы что же 2 раза платим за одно и то же? И тут и там?
Цитата: LeysanSAP от марта 13, 2013, 23:15:37
Аналогично! НО. сами виноваты мы , я считаю, счетчики надо было передавать вовремя! НУ ладно, в след месяце заплатим меньше в разы, не переживайте!
можно заплатить меньше, а когда передадите показания счетчиков - сделают перерасчет...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ильнар и Лейля

Цитата: Регина Х от марта 14, 2013, 07:48:47
И еще вопросик: есть тариф под названием ТО дом.газ.оборудования - в квитанциях за газ там ведь тоже вроде есть обслуживание газ.счетчиков- мы что же 2 раза платим за одно и то же? И тут и там?
Те трубы которые внутри дома обслуживает одна контора - Волгапромпродукт, те что на улице, а также плиты, счетчики, другая - Челныгаз. Вот поэтому в двух разных квитанциях суммы.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Lizzi

Цитата: Регина Х от марта 14, 2013, 07:48:47
У нас пришло 3776 р, из них перерасчет 826р.

Кто нибудь может сказать что означает тариф под названием - УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛЫМ ФОНДОМ? - за которую мы платим 200 рублей?

И еще вопросик: есть тариф под названием ТО дом.газ.оборудования - в квитанциях за газ там ведь тоже вроде есть обслуживание газ.счетчиков- мы что же 2 раза платим за одно и то же? И тут и там?можно заплатить меньше, а когда передадите показания счетчиков - сделают перерасчет...
.     За газ же еще нет квитанции?
всем любви и счастья)))

Регина Х

Цитата: Lizzi от марта 14, 2013, 16:55:06
.     За газ же еще нет квитанции?
Нам не пришло- у нас по нулям показатели, наверное поэтому
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Lizzi

Цитата: Регина Х от марта 14, 2013, 20:10:02
Нам не пришло- у нас по нулям показатели, наверное поэтому
. Я подавала-8!...может решили не мараться такими цифрами)
всем любви и счастья)))

Елена 21-23

Нам квитанции пришли за февраль ,  по нулям. Счетчики передаем каждый месяц!

sergeisar

При заключении договора с Челныгазом мы все оплатили заранее за 2 по-моему, месяца  :-[
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

Lizzi

Цитата: sergeisar от марта 14, 2013, 22:27:38
При заключении договора с Челныгазом мы все оплатили заранее за 2 по-моему, месяца  :-[
.     Да? Это хорошо! У вас сколько квартплата Серега?
всем любви и счастья)))

sergeisar

Да? Это хорошо! У вас сколько квартплата Серега?

:-[ Наислено за февраль 3218 р перерасчет (январь) 926       итого 4145 вроде терпимо, показания передавали  :mail:

дополню- трешка, четверо
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

DangerousToy

Кварплата 2900... за февраль 2300, перерасчет за январь 600... у нас двушка, прописан один чел и счетчики подавали)))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

МАЦУЛЯ

Будующие соседи, подскажите, между 21 и 23 домами детской площадки нет? только во дворе 24го, да??

ZM

Цитата: МАЦУЛЯ от марта 16, 2013, 17:50:57
Будующие соседи, подскажите, между 21 и 23 домами детской площадки нет? только во дворе 24го, да??
есть площадка детская

МАЦУЛЯ

DangerousToy

?\Слушайте, а что за ГАЗ отдельная квитанция будет? Кто-нить получил уже?
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

ZM

Цитата: DangerousToy от марта 16, 2013, 19:34:57
?\Слушайте, а что за ГАЗ отдельная квитанция будет? Кто-нить получил уже?
будет. ни кто не получал. ждем.