• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

kofg

Цитата: LeysanSAP от марта 04, 2013, 14:40:36
у нас слили ночью((((( аааааааааааааааааа как неприятно......Катерина, да, я тоже SAPер! на камазе

Цитата: Катерина М. от марта 04, 2013, 18:02:04
а мой как раз внедряет его на КАМАЗ)))

Саперы ЦИКТовцы чтоль? Я в одном кабинете с Вашими админами сижу ).

DangerousToy

Нам счета за январь и февраль принесли еще нет?
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

kofg

Цитата: DangerousToy от марта 10, 2013, 18:09:14
Нам счета за январь и февраль принесли еще нет?

мы не видели. сами ждем вот.

Lizzi

Счетов нет..... Мы уж до праздников ждали.... Не терпится увидеть цифры....кто на сколько рассчитывает за 2 месяца???)
всем любви и счастья)))

DangerousToy

Цитата: Lizzi от марта 11, 2013, 21:38:57
Счетов нет..... Мы уж до праздников ждали.... Не терпится увидеть цифры....кто на сколько рассчитывает за 2 месяца???)

я думаю 8-9 будет... у нас двушка...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Катерина М.

Цитата: DangerousToy от марта 11, 2013, 22:06:44
это вы про квартплату8-9???????????? офигеть. мы сейчас живем в двушке у нас 52 кв. м. максимум 3,300 приходило. За январь.

Регина Х

Цитата: DangerousToy от марта 11, 2013, 22:06:44

А сколько тогда на трешку придет....... ??? Не могу конечно судить, но вот я считала приблизительно по тем тарифам которые у родителей (в новом городе живут). У нас показатели счетчиков были 3- на свет и по 1 на воду. Учитывая все это - у меня получилось около 4 тыс. НО это еще не факт что так будет и не известно что они там нам насчитают.
Где то я читала что мы имеем платить только за оказанные услуги. И вот еще интересно - за ремонт с нас тоже будут брать?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

angel_lp3

Цитата: Регина Х от марта 12, 2013, 08:26:18
А сколько тогда на трешку придет....... ??? Не могу конечно судить, но вот я считала приблизительно по тем тарифам которые у родителей (в новом городе живут). У нас показатели счетчиков были 3- на свет и по 1 на воду. Учитывая все это - у меня получилось около 4 тыс. НО это еще не факт что так будет и не известно что они там нам насчитают.
Где то я читала что мы имеем платить только за оказанные услуги. И вот еще интересно - за ремонт с нас тоже будут брать?
Просто нам нужно будет обратится нашими расчетами к юристу. они должны знать за что мы должны платить а за что нет. После чего можно и в прокуратуру обратится.
А если и через прокуратуру не получится то написать письмо в Москву. пусть обсуждают и промоют косточки нашей управляющей власти. Стыдно должно быть сколько в блоге мера пишут жалуются, а толку нет. Может стыдно станет что не могут они управлять республикой и пора то уступить место более молодым и активным.

Мама дочек

без показаний счетчиков за 1 месяц и 1 неделю нам пришло 9000 за трешку
Мы дома!

Zarinа

Нам 10т за трешку без показаний, это получается с 21.01  :-X

Регина Х

Цитата: Zarinа от марта 12, 2013, 13:39:30
Нам 10т за трешку без показаний, это получается с 21.01  :-X

Уже расчетки пришли?  У вас получается по нормативу все посчитали? А сколько человек у вас прописывается? У нас расчет как идет - с 21.01 по 1.03 или как?
Цитата: Мама дочек от марта 12, 2013, 13:24:41
без показаний счетчиков за 2 месяца и 1 неделю нам пришло 9000 за трешку
у вас сколько человек? Значит у вас с начала января оплата? А перерасчет не делали?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

Цитата: Мама дочек от марта 12, 2013, 13:24:41
без показаний счетчиков за 2 месяца и 1 неделю нам пришло 9000 за трешку
ппц вот это цены... там за отопление наверно много да?

Zarinа

Нас 4 посчитали видимо по нормативу  в расчетке написано за февраль

Регина Х

Цитата: Zarinа от марта 12, 2013, 14:01:22
Нас 4 посчитали видимо по нормативу  в расчетке написано за февраль
Ну значит взяли за 1 неделю января + февраль. Вот кошмар то.... а сколько за отопление у вас - если не секрет и какой тариф вообще на отопление.
Блин- нас ведь тоже 4 :o :o
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Zarinа

Цитата: Регина Х от марта 12, 2013, 14:08:49
Ну значит взяли за 1 неделю января + февраль. Вот кошмар то.... а сколько за отопление у вас - если не секрет и какой тариф вообще на отопление.
Блин- нас ведь тоже 4 :o :o
Тариф 1271 начислено1800 одн 7р перерасчет 350 итого 2140, самая большая сумма в итого которая побила рекорд горячая вода 2900

ZM

Цитата: Zarinа от марта 12, 2013, 14:19:01
Тариф 1271 начислено1800 одн 7р перерасчет 350 итого 2140, самая большая сумма в итого которая побила рекорд горячая вода 2900
Охренеть  :( :( а вы показания счетчиков передавали?

Zarinа

Цитата: robmedia от марта 12, 2013, 14:20:44
Охренеть  :( :( а вы показания счетчиков передавали?
Не успела, но все же у мамы дочек за трешку за 2 мес 9000 а у нас за мес 10  ???

Регина Х

Цитата: Zarinа от марта 12, 2013, 14:23:03
Не успела, но все же у мамы дочек за трешку за 2 мес 9000 а у нас за мес 10  ???
Предлагаю всем после получения квитанций - пересмотреть тарифы: за что и почему начислено. А потом уж по факту будем разбираться

А может Мама дочек передавала показания - тогда у нее получается по 4500 примерно в месяц. Это еще терпимо. А есть кто передавал показания и уже получил квитанции? Отпишитесь...
Эх, я наверное только к выходным увижу свою бумажку.....
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

Вы не совсем меня поняли ??? или я бестолково написала :)
нам ключи дали 24 октября, оттуда и начались начисления, в ноябре нам не дали возможность передать показания счетчиков, в итоге за ноябрь и 1 неделю октября нам начислили 9000 руб, но потом был перерасчет.
Мы дома!

Регина Х

Цитата: Мама дочек от марта 12, 2013, 14:41:31
Вы не совсем меня поняли ??? или я бестолково написала :)
нам ключи дали 24 октября, оттуда и начались начисления, в ноябре нам не дали возможность передать показания счетчиков, в итоге за ноябрь и 1 неделю октября нам начислили 9000 руб, но потом был перерасчет.

теперь все понятно. А сейчас в месяц сколько приходит?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

Цитата: Zarinа от марта 12, 2013, 14:19:01
а горячая вода еще везде по разному начисляется. у нас тариф в 53 к-се 106 руб., у подруги в 17 к-се совершенно другой

ZM

Цитата: Регина Х от марта 12, 2013, 14:29:50
Предлагаю всем после получения квитанций - пересмотреть тарифы: за что и почему начислено. А потом уж по факту будем разбираться

А может Мама дочек передавала показания - тогда у нее получается по 4500 примерно в месяц. Это еще терпимо. А есть кто передавал показания и уже получил квитанции? Отпишитесь...
Эх, я наверное только к выходным увижу свою бумажку.....
мы передавали показания, но квитанцию увидим вечером если она есть, отпишусь вечером. пока остается только гадать сколько там насчитали

Мама дочек

вот только посмотрела за февраль 4700
Мы дома!

Регина Х

Цитата: Мама дочек от марта 12, 2013, 14:54:41
вот только посмотрела за февраль 4700
Ну хоть не такая шокирующая цифра... Спасибо! В принципе по городу почти везде так
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Олеска

Получившие квартиры на 10м этаже, скажите пожалуйста, есть ли у вас 2ой балкон и надо ли за него доплачивать?  :-[ Заранее мерси  :)