• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

malay

Регина Х

Цитата: хан от октября 29, 2012, 20:40:40
кто небудь ездил в дом 21/21 как там дела идут
Вчера ездили. Столько народу. Кроме людей котрые я так поняла переезжают - еще какие то дяденьки ходят , то ли с управления то ли с УК. Такие важные. Заходили к себе в 7 подъезд. Все двери есть. Обио только в 1 комнате начали клеить, линолеум еще не положили. Даже туалет еще не поставили, только ванна стоит. А так очень все хорошо- порадовалась.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Зосе4ка

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 29, 2012, 20:09:59
С Казани никакая комиссия не приезжает. Комиссия проводится местной администрацией.
Это Вы про какую комиссию? про перерегистрацию?

Ильнар и Лейля

Цитата: Зосе4ка от октября 30, 2012, 08:58:45
Это Вы про какую комиссию? про перерегистрацию?
Да.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Lizzi

только что по программе ,,Город,, был репортаж про Замелекесье....кто нибудь смотрел??? я только концовку увидела...
всем любви и счастья)))

LiliaiIlnar

Я видела этот репортаж. Мастерицы интервью давали, все отлично говорят ждем вас жильцы))))

Lizzi

ахахаха...и нас 21\21 ждут?)))))
всем любви и счастья)))

GULNARCHIK

Цитата: Lizzi от октября 30, 2012, 19:37:32
ахахаха...и нас 21\21 ждут?)))))
И нас тоже ;D)))...наша очередь тоже не за горами, 10 ноября срок доклеить обои и протереть все двери(от побелки) может в конце ноября уже и мы начнем заключать договора!?))) :mail:
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

розочка 21/21

мечтать не вредно))) по любому не успеют до 10 ноября обои наклеить так как вчера была там и тепла нет в некоторых подъездах и даже не собираются клеить обои. там даже побелки не было. ни ванн ни туалет ничего пустота

kiti85

Добрый вечер. У кого есть доступ к основному конкурсу подскажите пож-ста сколько осталось  2-х комнатных квартир в доме 21/21 и если не трудно посмотрите пож-ста в доме 21/24. Огромное спасибо.

ZM

Цитата: kiti85 от октября 30, 2012, 21:17:52
Добрый вечер. У кого есть доступ к основному конкурсу подскажите пож-ста сколько осталось  2-х комнатных квартир в доме 21/21 и если не трудно посмотрите пож-ста в доме 21/24. Огромное спасибо.
в 21/21 -63 шт. а в 21/24 -108 шт. двушек

Валя Лук

Цитата: gulfinka от октября 31, 2012, 07:51:48
обои клеют, и туалет и ванны ставят. ты какой подъезд смотрела???
Я три дня назад была, в третьем подьезде ещё не начали клеить.

angel_lp3

Цитата: gulfinka от октября 31, 2012, 07:51:48
обои клеют, и туалет и ванны ставят. ты какой подъезд смотрела???
А в каких подъездах ведут работы?

хан

VITA

Цитата: розочка 21/21 от октября 30, 2012, 21:03:38
мечтать не вредно))) по любому не успеют до 10 ноября обои наклеить так как вчера была там и тепла нет в некоторых подъездах и даже не собираются клеить обои. там даже побелки не было. ни ванн ни туалет ничего пустота
мы вчера ездили туда. Заходили в 1 подъезд, к себе в квартиру не смогли попасть, все квартиры закрыты, через дырочку от глазка видели что - обои есть, линолеум постелен, плинтуса прибиты и возле ванны лежала раковина (видимо сантехнику начали устанавливать), есть разетки, выключатели, счетчик. А в подъезде конечно ну оооочень холодно. Возле углового много народу было. В 23 дом кто то переезжал, газельку разгружал)))) СЧАСТЛИВЧИКИ))) :girl_in_love:

розочка 21/21

первый и второй подъезды еще летом обои наклеили. я про остальных написала то что ничего нет((( да в угловом как муравьи они там на каждом этаже толпа людей работают

Варежка

Соседи 21/23,кто знает про транспорт что-нибудь слышно??Вот переедим-магазинов нет,газельки не ходят)))

GULNARCHIK

Цитата: розочка 21/21 от октября 31, 2012, 14:54:27
первый и второй подъезды еще летом обои наклеили. я про остальных написала то что ничего нет((( да в угловом как муравьи они там на каждом этаже толпа людей работают

Наш 7-ой подъезд тоже весь обклеен :).Наша моляр сказала что доклеет нашу квартиру и пойдет двери протирать.В остальных подъездах конечно не была,седня поеду пройдусь..я думала что уже все обклеены :-[
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

Регина Х

Цитата: GULNARCHIK от ноября 01, 2012, 08:39:55
Наш 7-ой подъезд тоже весь обклеен :).Наша моляр сказала что доклеет нашу квартиру и пойдет двери протирать.В остальных подъездах конечно не была,седня поеду пройдусь..я думала что уже все обклеены :-[
vМы в понедельник были В наше квартире обоев не было и линолиум не постелен. Неужели за 2-3 дня все обклеили?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

хан

Цитата: Регина Х от ноября 01, 2012, 09:11:42
vМы в понедельник были В наше квартире обоев не было и линолиум не постелен. Неужели за 2-3 дня все обклеили?
люди путают 2 -ой с 7-м. в 4-ом подЪезде начали клеить обои

Lizzi

уже ноябрь.....давайте подбодрим друг друга))))...я правильно понимаю что 21\23-заселяется и это как наш 21\21-панелька???? проблемы у кирпичников????...поправьте  меня если что)))))...значит у нас есть шанс заселится в сроки как 23 дом??)
всем любви и счастья)))

Иришка 83

Цитата: Lizzi от ноября 01, 2012, 10:48:10
уже ноябрь.....давайте подбодрим друг друга))))...я правильно понимаю что 21\23-заселяется и это как наш 21\21-панелька???? проблемы у кирпичников????...поправьте  меня если что)))))...значит у нас есть шанс заселится в сроки как 23 дом??)
ну так то 23 дом хотели заселить еще в августе, будем надеяться что наш дом сдадут в сроки в конце ноября

Зосе4ка

а кто-нибудь знает, к какой дет.поликлинике будет относиться Замелекесье? а-то мы все так ждем зеселения, а как туда переезжать с ребенком, если даже врача на дом не вызвать? :-[

Гузель)))

Да, будет относиться к 3 детской поликлинике (там будет филиал)

Зосе4ка

Цитата: Гузель))) от ноября 01, 2012, 14:19:59
Да, будет относиться к 3 детской поликлинике (там будет филиал)

Спасибо )) а взрослая, наверно 4-я, что возле БСМП?