• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Регина Х

Цитата: Гузель))) от ноября 01, 2012, 14:19:59
Да, будет относиться к 3 детской поликлинике (там будет филиал)
это точно уже?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

albertwar

сегодня был там в доме 21/21 в 5 подьезде только штукатурять обоев нет пол еще не стелили

они мне там сказали что в конце ноября сдача дома где то с в середине декабря заселения

розочка 21/21

спасибо за инфо про 5 подъезд))) и заселение

Иришка 83

Сегодня заезжали в наш домик работали  в 4 подьезде на 10 этаже и в первом подьезде вовсю трудилась бригада сантехников устанавливали ванны раковины

хан

Цитата: Иришка 83 от ноября 01, 2012, 21:21:45
Сегодня заезжали в наш домик работали  в 4 подьезде на 10 этаже и в первом подьезде вовсю трудилась бригада сантехников устанавливали ванны раковины
в нашем этаже изминения есть

Иришка 83

Цитата: хан от ноября 01, 2012, 21:35:59
в нашем этаже изминения есть
На мой взгляд там все готово к поклейки обоев в ванне и туалете плитка вся в цементе он потом оттереться :-[

Мама дочек

Цитата: Иришка 83 от ноября 01, 2012, 21:49:33
На мой взгляд там все готово к поклейки обоев в ванне и туалете плитка вся в цементе он потом оттереться :-[
Вот сегодня пыталась оттереть - ни фига не получается, прямо бесит :girl_cray2: ужасно((( там больше цемента, чем плитки(
Мы дома!

Иришка 83

Цитата: Мама дочек от ноября 01, 2012, 22:09:45
Вот сегодня пыталась оттереть - ни фига не получается, прямо бесит :girl_cray2: ужасно((( там больше цемента, чем плитки(
вот вот и у меня также не одной чистой плитки 

Резеда 85

Цитата: Гузель))) от ноября 01, 2012, 14:19:59
Да, будет относиться к 3 детской поликлинике (там будет филиал)
Неподскажите сама поликлиника где находится. :-[

Регина Х

Цитата: Резеда 85 от ноября 02, 2012, 06:33:02
Неподскажите сама поликлиника где находится. :-[
16-й комплекс (ЗЯБ), 4 / Комарова, 26
рядом с ОСАННОЙ
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

aikidoka

Цитата: Регина Х от ноября 02, 2012, 08:14:33
16-й комплекс (ЗЯБ), 4 / Комарова, 26
рядом с ОСАННОЙ
В этой поликлинике хороших врачей нет, лучше бы к первой прикрепили

Иришка 83

Цитата: aikidoka от ноября 02, 2012, 08:26:48
В этой поликлинике хороших врачей нет, лучше бы к первой прикрепили
А где они есть то? Все хорошие врачи в платных клиниках сидят

Регина Х

Я бы тоже хотела чтоб нас к 1 пол-ке отнесли. По крайней мере там есть врач, который ушел из нашей пол-ки в первую. Хоть знаю как она работает. Но можно и в 1 прикрепится - если врач согласен. НО на вызов к вам она не придет, только если самим идти. А  с маленьким температурищим ребенком наверное мало кто пойдет. Хотя можно и с 3 вызвать.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

Вчера целый день провела у себя в квартире, замееееерзла, хотя была одета в джинсах и кофте, везде батареи теплые наполовину, кроме одной (в спальне - она вообще холодная), горячая вода есть, ну почему же так холодно :o :-\, полы ледяные, в шерстяных носках холодно :(, как же сюда детей перевозить :'( отогрелась только дома в НГ в старом 40 летнем доме)
Мы дома!

aikidoka

Цитата: Мама дочек от ноября 02, 2012, 16:52:17
Вчера целый день провела у себя в квартире, замееееерзла, хотя была одета в джинсах и кофте, везде батареи теплые наполовину, кроме одной (в спальне - она вообще холодная), горячая вода есть, ну почему же так холодно :o :-\, полы ледяные, в шерстяных носках холодно :(, как же сюда детей перевозить :'( отогрелась только дома в НГ в старом 40 летнем доме)
А вы сантехников вызывайте, так же не должно быть, у нас в квартире батареи тоже холодные, вот интересно устранят эти замечания или нет

Мама дочек

Цитата: aikidoka от ноября 02, 2012, 16:55:50
А вы сантехников вызывайте, так же не должно быть, у нас в квартире батареи тоже холодные, вот интересно устранят эти замечания или нет
я написала в акте про батареи, вот уж не знаю, когда они подойдут :-[
Мы дома!

aikidoka

Цитата: Мама дочек от ноября 02, 2012, 16:57:57
я написала в акте про батареи, вот уж не знаю, когда они подойдут :-[
А вы позвоните

Мама дочек

Мы дома!

Yasha

Съездил около 11:00 часов в замелекесье, посмотреть как двигается дом 21/21, тепло еще не дали, рабочие обои клеить не могут начать в 4,5,6 подъезде, сегодня обещали дать сантехники бегали подключали пробовали, маляры сказали, что если сегодня дадут ,то после праздников как дом прогреется будут клеить обои, зато во дворе кустарники посадили уже как возле 23 дома, красота у нас красный кустарник.
В 1-й подъезд не пускали с подъезда, я так понял, что полы и стены красят в подъезде маляр сказал, что первые три подъезда 10 ноября еще сдадут.

Zarinа

Цитата: Yasha от ноября 02, 2012, 17:34:22
Съездил около 11:00 часов в замелекесье, посмотреть как двигается дом 21/21, тепло еще не дали, рабочие обои клеить не могут начать в 4,5,6 подъезде, сегодня обещали дать сантехники бегали подключали пробовали, маляры сказали, что если сегодня дадут ,то после праздников как дом прогреется будут клеить обои, зато во дворе кустарники посадили уже как возле 23 дома, красота у нас красный кустарник.
В 1-й подъезд не пускали с подъезда, я так понял, что полы и стены красят в подъезде маляр сказал, что первые три подъезда 10 ноября еще сдадут.
Мне интересно по какому принципу они работают, у нас в квартире когда клеили обои стены были без штукатурки и без тепла на холодные стены, ой чую отвалятся  :(

Гузель)))

Цитата: Регина Х от ноября 01, 2012, 15:21:59
это точно уже?
Слышала, что филиал 3 дет. поликлиники будет находиться в одном из кирпичных домов(не знаю их номера, там их три, кажется что - то вроде 21/25,21/27и ???). Вот : в одном будет дет.сад на первом этаже, в другом - Челны-хлеб, а в третьем - филиал 3 дет. пол. ;)

Мама дочек

Цитата: Гузель))) от ноября 02, 2012, 18:47:45
Слышала, что филиал 3 дет. поликлиники будет находиться в одном из кирпичных домов(не знаю их номера, там их три, кажется что - то вроде 21/25,21/27и ???). Вот : в одном будет дет.сад на первом этаже, в другом - Челны-хлеб, а в третьем - филиал 3 дет. пол. ;)
еще забыли про опорный пункт полиции)
Мы дома!

Гузель)))

Цитата: Мама дочек от ноября 02, 2012, 18:58:33
еще забыли про опорный пункт полиции)
Это точно, ну про что незнаю, про то незнаю...

Мама дочек

Уважаемые жители дома 21/23!!!

Сейчас началось долгожданное время переездов, давайте не будем омрачать столь важное для нас событие!
При переезде, доводчик входных дверей, (а там их три) - для удобства вноса мебели и техники все отстегивают - это понятно, но не забывайте его пристегивать обратно!!! Это не сложно! И может справится и женщина и даже не высокого роста)! (Как я не приеду, вхождение в дом начинается с пристегивания доводчиков, ведь все три двери - нараспашку!!! :ireful:)
И еще - уже в подъезде много мусора - кусочки упаковки, мелкая стружка от мебели, строительная пыль (и кстати сразу видно с какой квартиры), на первом этаже дети грязью  на стене написали сердечки и т. д. Значит, надо объяснять, что если так каждый будет делать, то наш подъезд превратится в свинарник! И прошу родителей стереть ЭТО произведение искусства :girl_mad:
Наш район находится поодаль от остальных и мне кажется, что УК тяжело будет найти и уборщиц подъездов и дворников, значит нам надо постараться максимально поддерживать чистоту подъезда.
Далее про парковку - если вы переезжаете, естественно удобно максимально близко подъехать к подъезду, давайте это самое место оставим для грузовых машин, которые будут привозить мебель и технику (т. е. не парковаться там), а главное, если вы переезжаете и уже все внесли, попросите водителя перепарковаться, ведь может подъехать другая машина. места пока много, ему не сложно будет это сделать.
Уважаемые соседи! Мне очень хочется, чтобы в нашем доме царило взаимопонимание и взаимоуважение!
Мы дома!

albena1203

Цитата: Мама дочек от ноября 03, 2012, 08:54:30
Уважаемые жители дома 21/23!!!

Сейчас началось долгожданное время переездов, давайте не будем омрачать столь важное для нас событие!
При переезде, доводчик входных дверей, (а там их три) - для удобства вноса мебели и техники все отстегивают - это понятно, но не забывайте его пристегивать обратно!!! Это не сложно! И может справится и женщина и даже не высокого роста)! (Как я не приеду, вхождение в дом начинается с пристегивания доводчиков, ведь все три двери - нараспашку!!! :ireful:)
И еще - уже в подъезде много мусора - кусочки упаковки, мелкая стружка от мебели, строительная пыль (и кстати сразу видно с какой квартиры), на первом этаже дети грязью  на стене написали сердечки и т. д. Значит, надо объяснять, что если так каждый будет делать, то наш подъезд превратится в свинарник! И прошу родителей стереть ЭТО произведение искусства :girl_mad:
Наш район находится поодаль от остальных и мне кажется, что УК тяжело будет найти и уборщиц подъездов и дворников, значит нам надо постараться максимально поддерживать чистоту подъезда.
Далее про парковку - если вы переезжаете, естественно удобно максимально близко подъехать к подъезду, давайте это самое место оставим для грузовых машин, которые будут привозить мебель и технику (т. е. не парковаться там), а главное, если вы переезжаете и уже все внесли, попросите водителя перепарковаться, ведь может подъехать другая машина. места пока много, ему не сложно будет это сделать.
Уважаемые соседи! Мне очень хочется, чтобы в нашем доме царило взаимопонимание и взаимоуважение!
Сколько об этом не пиши,наш менталитет не изменится никогда!!!