• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

GulnazRenat

Дом 21/23 от всей души поздравляю Вас с получением ключей!!! ;)

Мама дочек

Цитата: GulnazRenat от октября 28, 2012, 12:06:46
Дом 21/23 от всей души поздравляю Вас с получением ключей!!! ;)
Спасибо. ::) :-*
Мы дома!

L@R@

Цитата: Мама дочек от октября 27, 2012, 20:56:23
Девочки, а вы акт уже занесли? сегодня там никого не было, завтра тем более никого не будет...
Я в понедельник пойду. Муж работает, придется самой пешком пилякать.

Мама дочек

Цитата: L@R@ от октября 28, 2012, 13:43:16
Я в понедельник пойду. Муж работает, придется самой пешком пилякать.
Я тоже в понедельник и тоже без мужа(
Мы дома!

L@R@

Цитата: Мама дочек от октября 28, 2012, 13:49:27
Я тоже в понедельник и тоже без мужа(
Пошлите вместе

Мама дочек

Цитата: L@R@ от октября 28, 2012, 13:55:35
Пошлите вместе
а вы в котором часу планируете?
Мы дома!

L@R@

Цитата: Мама дочек от октября 28, 2012, 14:00:36
а вы в котором часу планируете?
Я Вам в личку ответила.

АРТЁМОЧКА

Всем добрый вечер!!! на этой неделе собираемся переезжать...три дня уже ходим по магазинам, смотрим выбираем мебель...Дорогие соседи 23 дома никто не собирается менять входную дверь...Интересно в 35 кто нибудь поменял..

Мама дочек

Цитата: АРТЁМОЧКА от октября 28, 2012, 21:50:00
Всем добрый вечер!!! на этой неделе собираемся переезжать...три дня уже ходим по магазинам, смотрим выбираем мебель...Дорогие соседи 23 дома никто не собирается менять входную дверь...Интересно в 35 кто нибудь поменял..
Входную дверь менять не будем - поставим общую с соседями.
Давайте-давайте переезжайте, там уже есть переехавшие, так что вы не одни будете)
Мы дома!

АРТЁМОЧКА

Цитата: Мама дочек от октября 28, 2012, 23:02:42
Входную дверь менять не будем - поставим общую с соседями.
Давайте-давайте переезжайте, там уже есть переехавшие, так что вы не одни будете)
как то не удобно же..во внутрь открывается, нам для прихожей не удобно. Мама дочек а вы когда собираетесь переезжать...недавно соседей увидели и познакомились, которые уже переехали..такие весёлые, счастливые скоро мы присоединимся к ним у нас съёмная квартира до 1 ноября. 

Мама дочек

То что дверь открывается вовнутрь неудобств у нас не вызывает :-[ Там за дверью сразу стена ???
Переезжать пока не будем, у нас не съемная, но мебели и техники сто лет не покупали, думали в новую квартиру все купим, поэтому теперь бегаем с квадратными глазами по магазинам :D
Мы дома!

АРТЁМОЧКА

Цитата: Мама дочек от октября 29, 2012, 00:34:06
То что дверь открывается вовнутрь неудобств у нас не вызывает :-[ Там за дверью сразу стена ???
Переезжать пока не будем, у нас не съемная, но мебели и техники сто лет не покупали, думали в новую квартиру все купим, поэтому теперь бегаем с квадратными глазами по магазинам :D

понятно! А нам что лишние деньги отдавать людям не охота...а глаза тоже уже не только квадратные а хуже..

Zarinа

Цитата: Мама дочек от октября 29, 2012, 00:34:06
бегаем с квадратными глазами по магазинам :D
Приятные хлопоты  ;)

Юлия С.

Цитата: АРТЁМОЧКА от октября 29, 2012, 00:28:20
как то не удобно же..во внутрь открывается, нам для прихожей не удобно. Мама дочек а вы когда собираетесь переезжать...недавно соседей увидели и познакомились, которые уже переехали..такие весёлые, счастливые скоро мы присоединимся к ним у нас съёмная квартира до 1 ноября.
Вот мы и есть веселые соседи, в квартирах уже стало совсем тепло!!! Можно и переезжать, нам сейчас только хороших слседей не хватает. Приятно было с вами познокомится :handshake:! Дверь нам тоже не нравится, что во внутрь открывается, по моему, это даже по пож.безопасности так не должно быть. Нужно будет со временем поменять. А в принципе нам квартира нравится, без недоделок. Так что, мы ждем вас, догорие соседи, присоединяйтесь!

Мама дочек

Цитата: Юлия С. от октября 29, 2012, 08:35:25
Вот мы и есть веселые соседи, в квартирах уже стало совсем тепло!!! Можно и переезжать, нам сейчас только хороших слседей не хватает. Приятно было с вами познокомится :handshake:! Дверь нам тоже не нравится, что во внутрь открывается, по моему, это даже по пож.безопасности так не должно быть. Нужно будет со временем поменять. А в принципе нам квартира нравится, без недоделок. Так что, мы ждем вас, догорие соседи, присоединяйтесь!
Юля, неужели совсем недоделок нет? А то я в первый день тоже не нашла, потом несколько пунктиков появилось)
Мы дома!

Юлия С.

Цитата: Мама дочек от октября 29, 2012, 08:38:53
Юля, неужели совсем недоделок нет? А то я в первый день тоже не нашла, потом несколько пунктиков появилось)
Ну как нет! Конечно же, есть, но они на столько не значительны (в акте их указали). Например, на болконе есть небольшой скол стекла в углу 10см, и в зале в внутренней стероны двери есть скол деревянной реечки см2-3. Ну и в принципе все)) а таких сюрпризов как тут пишут у нас не было, можете сегодя зайти (после 19.00) и посмотреть, будем рады вас видеть :handshake:

Мама дочек

Цитата: Юлия С. от октября 29, 2012, 08:44:15
Ну как нет! Конечно же, есть, но они на столько не значительны (в акте их указали). Например, на болконе есть небольшой скол стекла в углу 10см, и в зале в внутренней стероны двери есть скол деревянной реечки см2-3. Ну и в принципе все)) а таких сюрпризов как тут пишут у нас не было, можете сегодя зайти (после 19.00) и посмотреть, будем рады вас видеть :handshake:
Спасибо за приглашение!  :-* :-* :-*
Мы дома!

Зосе4ка

Какие вы все счааастлииивые!   :) надеемся, что месяца через 2 и мы такие же счастливые будем! пусть все будут обязательно счастливыми в новых квартирках!  O:-)

kofg

Хозяев и хозяек квартир дома 21/23 от всей души поздравляю с получением ключей и заселением. Надеюсь в скором будущем наш 21/21 тоже сдадут.

angel_lp3

Кто знает когда приедет с Казани комиссия?

Ильнар и Лейля

Цитата: angel_lp3 от октября 29, 2012, 16:53:03
Кто знает когда приедет с Казани комиссия?
С Казани никакая комиссия не приезжает. Комиссия проводится местной администрацией.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

DangerousToy

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

хан

кто небудь ездил в дом 21/21 как там дела идут

гузиК82

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 29, 2012, 20:09:59
С Казани никакая комиссия не приезжает. Комиссия проводится местной администрацией.
А  когда она все же будет интересно, от нетерпения аж зубы сводит :wall:

Loo

Цитата: гузель филиппова от октября 29, 2012, 20:57:38
А  когда она все же будет интересно, от нетерпения аж зубы сводит :wall:

комиссию планировали собрать на этой неделе, после чего документы отправят в казань. на личных страницах информация появится недели через 2, а может 3. таков был ответ на мой звонок.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.